Memphis 449 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Мне показалось,что тема за обвес была....вот здесь есть дешевый и приличный и еще много чего....http://www.griggsracing.com/product_info.p...products_id=411У ГригсРейсинг слишком гоночные детальки экстерьера (в частности накладка на бампер+крылья), не всегда достаточно эстетичные для города (и души )А по подвеске очень даже ничего предложения есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Да нету никаких особых ходов. Эти ателье ГОРДЯТСЯ своими достижениями и дают на них соответствующую гарантию. Поэтому они не станут связываться с непойми кем и рисковать репутацией. Единственная схема зарядки авто у них мной озвучена. Покупаешь сток, ставишь на учет, берешь туристическую визу и пи...шь туда вместе с машиной. И сам отдохнешь и машину зарядят. Главное как я уже сказал чтобы вин не поменяли, а то потом будешь доказывать (причем не ихним ибо их доки у тебя будут, а нашим) что не упер у какогонить Полтиника...Или сразу заряжать там в какомнить гараже (не обязательно что хуже, тока гемора с запчастями потом не оберешься и пальцами особо не раскинешь).Реально тогда блин нет никаких идей..... Придетса каждый год по 5500 выкидывать :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Я собрался купить себе там ГТ 05 года и отправить сразу же, не вывозя в Cervini. Сделаю из него С-300,потом ввезу в Россию. в таком случае бюджет выходит около 55-60 кб. на данный момент я это себе могу позволить.больше-вряд ли. если же через какое-то время меня упрёт что я хочу еще 240 лошадей,отправлю ее в Cervini снова, пусть добьют недостающее и будет С-500.естественно, не переделывая доков.типа вывез машинку на месячишко за границу и вернул.ведь повторно таможню платить не надо,да и там если ее перевозить на эвакуаторе или автовозе( Cervini всего в 120 милях от нью-йорка), то не надо платить дорожный налог. итого получается контейнер туда-сюда + там доставка до порта и из порта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Да нету никаких особых ходов. Эти ателье ГОРДЯТСЯ своими достижениями и дают на них соответствующую гарантию. Поэтому они не станут связываться с непойми кем и рисковать репутацией. Единственная схема зарядки авто у них мной озвучена. Покупаешь сток, ставишь на учет, берешь туристическую визу и пи...шь туда вместе с машиной. И сам отдохнешь и машину зарядят. Главное как я уже сказал чтобы вин не поменяли, а то потом будешь доказывать (причем не ихним ибо их доки у тебя будут, а нашим) что не упер у какогонить Полтиника...Или сразу заряжать там в какомнить гараже (не обязательно что хуже, тока гемора с запчастями потом не оберешься и пальцами особо не раскинешь).Фигню говоришь. Не будет никто вносить в ПТС никаких дополнительных л.с. Таможня будет руководствоваться VIN'ом, менять который Cervini не будет. А по ВИНу, это обычный GT в котором 300 сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Memphis - грамотная мысль. ведь вряд ли они будут вносить изменения в базу форд..)я не слышал чтоб такое делалось вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Да нету никаких особых ходов. Эти ателье ГОРДЯТСЯ своими достижениями и дают на них соответствующую гарантию. Поэтому они не станут связываться с непойми кем и рисковать репутацией. Единственная схема зарядки авто у них мной озвучена. Покупаешь сток, ставишь на учет, берешь туристическую визу и пи...шь туда вместе с машиной. И сам отдохнешь и машину зарядят. Главное как я уже сказал чтобы вин не поменяли, а то потом будешь доказывать (причем не ихним ибо их доки у тебя будут, а нашим) что не упер у какогонить Полтиника...Или сразу заряжать там в какомнить гараже (не обязательно что хуже, тока гемора с запчастями потом не оберешься и пальцами особо не раскинешь).Фигню говоришь. Не будет никто вносить в ПТС никаких дополнительных л.с. Таможня будет руководствоваться VIN'ом, менять который Cervini не будет. А по ВИНу, это обычный GT в котором 300 сил.Тоже дело балканишь.... Мысль была, но чето Леша ее потопил, а тут она опять всплыла... Вот еще мысль..... А установка у них бесплатная? Вроде как должна быть бесплатна.. (Ну если даже просто бодикит берешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Camel - нет,не бесплатная. сам бодикит с колесами и всем-всем стоит 8200 вроде.но в нем нету комплекта занижения подвески. а с установкой покраской занижением итд уже 12900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 таможня будет стандартной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi9 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 на самом деле про VIN вопрос не безпочвенный, тк многие именитые, а особенно "придворные" тюнинг конторы ( про AMG я молчу вообще, тк это уже чисто мерс) меняют заводские вины. например Stillen, меняются и вин и количесво лошадей в характеристиках, если только не специальная просьба владельца. у меня знакомый ставил копрессор + небольшой тюнинг подвески на infiniti FX в Stillen в США, отдельной строкой было прописано что никаких изменений в документы авто не вносится, но гарантия на 2 года или 60000 миль сохраняется. как-то так. но я думаю разведать это до установки не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 (изменено) в тайтле никаких подобных данных нет, только год выпуска и тот модельный Изменено 9 Февраля 2008 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 я ещё не видел в продаже красивых обвесов для кузова SN95вот на последний кузов - скока угодно всем и сразу , я летом буду делать обвес на 95 желающие могу записываться старт 15- 20 апреля как разгребусь с помещением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.