Красавчик Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают. Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! Цитата
fedor Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают.Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! Лежат у меня комплект....см мои фото....новые.Поставили другую подвеску и продали ....Они немного жестче,пробоя не бывает. Цитата
Camel Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают.Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! Лежат у меня комплект....см мои фото....новые.Поставили другую подвеску и продали ....Они немного жестче,пробоя не бывает.Пачем??? Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают.Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! есть риск получить несбалансированную подвескуесли нет желания тщательно изучать и сочетать все характеристики пружин, аммо и стабов, то лучше взять комплект одной марки. Цитата
Genadu Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Фортрасинг рекомендут в пару с конями ставит 5300С пружины. Цитата
Красавчик Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают.Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! Лежат у меня комплект....см мои фото....новые.Поставили другую подвеску и продали ....Они немного жестче,пробоя не бывает.Привет fedor А что за фирма подойтут ли с конями на сколько ношены и по чем отдаешь И что за 5300С я не сильно разбираюсь и чем они лучше именно с конями и самое главное как их преобрести? Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Красавчик Цитата
Красавчик Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Очень нужны пружины друзья а то скоро лето Цитата
fire Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Очень нужны пружины друзья а то скоро лето посмотри пружины на www.summitracing.com там этого добра навалом на любой вкус. Изменено 8 Февраля 2008 пользователем fire Цитата
Genadu Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 И что за 5300С я не сильно разбираюсь и чем они лучше именно с конями и самое главное как их преобрести? вот ане ПружыноСам и привези)))) Цитата
Красавчик Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) И что за 5300С я не сильно разбираюсь и чем они лучше именно с конями и самое главное как их преобрести? вот ане ПружыноСам и привези))))Да понятно что сам привези... просто я хотел побольше инфы узнать, может в Москве есть фирмы которые заниматся подобными вещами И для fedor,а скинь побольше что у тебя за пружины может о чем договоримся Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Красавчик Цитата
fedor Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) И что за 5300С я не сильно разбираюсь и чем они лучше именно с конями и самое главное как их преобрести? вот ане ПружыноСам и привези))))Да понятно что сам привези... просто я хотел побольше инфы узнать, может в Москве есть фирмы которые заниматся подобными вещами И для fedor,а скинь побольше что у тебя за пружины может о чем договоримся Какая инфа?...Красные,новые, звони приезжай ,забирай... тел в личке.. Изменено 10 Февраля 2008 пользователем fedor Цитата
Genadu Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Какая инфа?...Красные,новые, звони приезжай ,забирай... тел в личке..Краткость - сестра таланта. Млаца Федя! Такдержать, нефиг всякое придумывать про тавары, надо - приижай и зоберай! Нефик тут тереть зря!А пружыны друк ат друга отлечаюцца твот чем - рейтингом нагрузки и величиной понижения от стока. Прогрессивность - полная херня, Пингвинов паттвердит. Цитата
fedor Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Какая инфа?...Красные,новые, звони приезжай ,забирай... тел в личке..Краткость - сестра таланта. Млаца Федя! Такдержать, нефиг всякое придумывать про тавары, надо - приижай и зоберай! Нефик тут тереть зря!А пружыны друк ат друга отлечаюцца твот чем - рейтингом нагрузки и величиной понижения от стока. Прогрессивность - полная херня, Пингвинов паттвердит.Все потёр...спасибо. Изменено 13 Февраля 2008 пользователем fedor Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Други! давайте оставаться цивилизованными людьми и не переходить на личные выпадки. Peace! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.