Красавчик 3 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают. Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают.Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! Лежат у меня комплект....см мои фото....новые.Поставили другую подвеску и продали ....Они немного жестче,пробоя не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают.Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! Лежат у меня комплект....см мои фото....новые.Поставили другую подвеску и продали ....Они немного жестче,пробоя не бывает.Пачем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают.Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! есть риск получить несбалансированную подвескуесли нет желания тщательно изучать и сочетать все характеристики пружин, аммо и стабов, то лучше взять комплект одной марки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Фортрасинг рекомендут в пару с конями ставит 5300С пружины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста Какие все таки тюнинговые пружины выбрать, а то поставил кони спорт и родные за ними уже не успевают.Где можно преобрести и за сколько, заранее благодарю! Лежат у меня комплект....см мои фото....новые.Поставили другую подвеску и продали ....Они немного жестче,пробоя не бывает.Привет fedor А что за фирма подойтут ли с конями на сколько ношены и по чем отдаешь И что за 5300С я не сильно разбираюсь и чем они лучше именно с конями и самое главное как их преобрести? Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Очень нужны пружины друзья а то скоро лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Очень нужны пружины друзья а то скоро лето посмотри пружины на www.summitracing.com там этого добра навалом на любой вкус. Изменено 8 Февраля 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 И что за 5300С я не сильно разбираюсь и чем они лучше именно с конями и самое главное как их преобрести? вот ане ПружыноСам и привези)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) И что за 5300С я не сильно разбираюсь и чем они лучше именно с конями и самое главное как их преобрести? вот ане ПружыноСам и привези))))Да понятно что сам привези... просто я хотел побольше инфы узнать, может в Москве есть фирмы которые заниматся подобными вещами И для fedor,а скинь побольше что у тебя за пружины может о чем договоримся Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) И что за 5300С я не сильно разбираюсь и чем они лучше именно с конями и самое главное как их преобрести? вот ане ПружыноСам и привези))))Да понятно что сам привези... просто я хотел побольше инфы узнать, может в Москве есть фирмы которые заниматся подобными вещами И для fedor,а скинь побольше что у тебя за пружины может о чем договоримся Какая инфа?...Красные,новые, звони приезжай ,забирай... тел в личке.. Изменено 10 Февраля 2008 пользователем fedor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Какая инфа?...Красные,новые, звони приезжай ,забирай... тел в личке..Краткость - сестра таланта. Млаца Федя! Такдержать, нефиг всякое придумывать про тавары, надо - приижай и зоберай! Нефик тут тереть зря!А пружыны друк ат друга отлечаюцца твот чем - рейтингом нагрузки и величиной понижения от стока. Прогрессивность - полная херня, Пингвинов паттвердит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Какая инфа?...Красные,новые, звони приезжай ,забирай... тел в личке..Краткость - сестра таланта. Млаца Федя! Такдержать, нефиг всякое придумывать про тавары, надо - приижай и зоберай! Нефик тут тереть зря!А пружыны друк ат друга отлечаюцца твот чем - рейтингом нагрузки и величиной понижения от стока. Прогрессивность - полная херня, Пингвинов паттвердит.Все потёр...спасибо. Изменено 13 Февраля 2008 пользователем fedor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Други! давайте оставаться цивилизованными людьми и не переходить на личные выпадки. Peace! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.