Перейти к контенту

Чето я очкую...Славик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот как в Маскве паявяццо на работе в такси суперкары, таки и Стангов можно бут тудаже подряжать!)))

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• grumbler1970

17

• biven

14

• Memphis

8

• BORT044

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

у тебя что депрессия под конец зимы?!

оставь коня в покое, он ни в чем не виноват!!!!!

не нравиться серый цвет - перекрась в другой!

хочется поэксперементировать - максимум полоски!

Злые Вы ! Уйду я от Вас... Конечно можно так:

Изменено пользователем grumbler1970
Опубликовано

О чем собственно Лех, я тебе и говорил. Игрой полутонов делать рисунок. Смотреться будет совсем по-другому.

Опубликовано

О чем собственно Лех, я тебе и говорил. Игрой полутонов делать рисунок. Смотреться будет совсем по-другому.

+1. и не будет смахивать на колхоз тюнинг ))
Опубликовано

1. Шашечки, квадратики а равно все вертикальные элементы бросаются в глаза и зрительно "отяжеляют" корму и создают эффект статики, что не есть гуд для авто вообще и Мустанга особенно.

2. Станг и так машин эфектный и можно только лишь аккуратно подчеркнуть родные линии.

3. Класика рулит!

Всё ИМХО.

Опубликовано

Это - цыганская вульгарщина.

Полоски рулят. Если не полоски, то какой-нибудь трайбл 60% серым. Полоски, кстати, тоже. Я бы не стал делать чёрные/белые. Либо тёмно-, либо светло- серые.

Серый - это очень мощный цвет, если нормально с ним обращаться. Сталь, знаете ли, она тоже серая. ;)

Опубликовано

Могу тебе дать такой совет.

Найди игрушку Need for speed Most wanted. Она есть и для компа и для приставок разных. Там есть мустанг в твоем кузове. И есть возможность его "потюнинговать". Обвесы, цвета, рисунки. Там идей куча! Очень удобно!!! Такого разнообразия тебе никто не предложит! Ни один дизайнер в Москве. Реально помогает.

Опубликовано

Варианты:

post-65-1202385121_thumb.jpg

post-65-1202385136_thumb.jpg

post-65-1202385153_thumb.jpg

post-65-1202385167_thumb.jpg

Опубликовано

Мне идея с полутонами нравится... В питере машинку одну видел, уже непомню какую, но точно в сером цвете.

На ней по всему кузову был полуразрушенный старый город нарисован, серым и изредка чёрным цветом, смотрелось круто.

З.Ы. А шашки действительно не решение...

Опубликовано

Алексей не мучай коня

Опубликовано (изменено)

Вот, есть несколько вариантов:

Поагрессивнее:

Посвежее:

ИМХО рисунок придумать очень сложно, такой чтобы хорошо смотрелся, а вот трайбл хорошо идет...

Изменено пользователем anargo
Опубликовано (изменено)

А вот еще экстремальный вариант:

только с цветами надо поработать..

Можно че-нить придумать с необычной формой:

опять же цвета можно лучше подобрать

вообще по-моему яркие цвета здесь вообще не уместны, думаю нужно искать сочетания из серого, серо-голубого, черного, серо-фиолетового, белого.. холодые вобщем тона и не создавать большого контраста...

Изменено пользователем anargo
Опубликовано

Подводя итог.

Рисунок должен быть не ярким, цветастым. Он должен подчёркивать рубленные формы нью-эйдж дизайна, вычурную брутальность этого кузова.

Раз серый - акулья шкура - пусть и полоски будут в тон.

Почему трайбл подойдёт - всё ж такие татуировки наносили на себя воины - а это ж настоящий боец. :rolleyes:

Может, есть смысл найти какого-нибудь татуиста - пусть разработает тавро этому коню? ;)

Опубликовано

Подводя итог.

Рисунок должен быть не ярким, цветастым. Он должен подчёркивать рубленные формы нью-эйдж дизайна, вычурную брутальность этого кузова.

Почему трайбл подойдёт - всё ж такие татуировки наносили на себя воины - а это ж настоящий боец. :rolleyes:

Может, есть смысл найти какого-нибудь татуиста - пусть разработает тавро этому коню? ;)

;)

post-2-1202468390_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подводя итог.

;)

post-2-1202468390_thumb.jpg

Неплохо кстати! Думаю возьму паузу и начну с салона и музыки...

Изменено пользователем grumbler1970
Опубликовано

нормально смотрятся только полосы

Опубликовано

Блин, достали эти полосы, хочется чего нибудь другого :(:(
Опубликовано

Ну можно что-нибудь еще сообразить:

или:

И кстати правильно сказали, можно найти игрушку NFS: MostWanted или NFS: Carbon там много всего по этой теме.

Опубликовано

Ну можно что-нибудь еще сообразить:

или:

И кстати правильно сказали, можно найти игрушку NFS: MostWanted или NFS: Carbon там много всего по этой теме.

НЕ МОЖНО А НУЖНО
Опубликовано

главное не испортить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...