Old Blind Dog Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Кстати, может полосы другие? Пара толстых, тонкие по краям. Или толстая и две тонких. Цитата
BORT044 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 толстая и две тонких.+1 Цитата
anargo Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Рисунок не очень, полоски нормал (серые). Вообще тут легко переборщить. Мустанг - машина строгая, даже суровая. Вот и стиль у него должен быть строгий, здесь аэрографию сложно подобрать. Это же не тойота какая-нибудь, графика на мустанге должна подчеркивать его характер: строгий сильный, собранный, может быть еще резкий. Дельфинчики, бабочки и пр. - сами по себе эти рисунки красивые (если хорошо выполнены), но на мустнаге ниочем. Все равно что нарядить здорового качка в платье с цветочками. Нелепо выглядит. ИМХО конечно... а вообще черный пегас ничего, да и вообще серия качественная, но на станг можно лучше сделать... Цитата
anargo Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Кстати, может полосы другие? Пара толстых, тонкие по краям. Или толстая и две тонких.Эмм:Типа того?Или так:Своего-то пока нет, вот и занимаюсь тюнингом виртуальных. ) Цитата
Memphis Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Может синего цвета замутить?Или толстая и две тонких. Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 где-то видел прикольные полоски в виде рисунка протектора шин. издалека - вроде сплошные, вблизи - шины прокатили через машину Цитата
grumbler1970 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 где-то видел прикольные полоски в виде рисунка протектора шин. издалека - вроде сплошные, вблизи - шины прокатили через машину Будем искать! Цитата
36606 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 где-то видел прикольные полоски в виде рисунка протектора шин. издалека - вроде сплошные, вблизи - шины прокатили через машину Будем искать! А че искать? наклейки есть во многих магазах запчастей и в магазах тюнинха. Цитата
Memphis Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 где-то видел прикольные полоски в виде рисунка протектора шин. издалека - вроде сплошные, вблизи - шины прокатили через машину Будем искать! А че искать? наклейки есть во многих магазах запчастей и в магазах тюнинха.Что касается наклеек, могу сделать любые. Протектор шин - тоже без проблем. Только марку шин с которых нужен рисунок протектора выбери Цитата
grumbler1970 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 где-то видел прикольные полоски в виде рисунка протектора шин. издалека - вроде сплошные, вблизи - шины прокатили через машину Будем искать! А че искать? наклейки есть во многих магазах запчастей и в магазах тюнинха.Что касается наклеек, могу сделать любые. Протектор шин - тоже без проблем. Только марку шин с которых нужен рисунок протектора выбери OK! Цитата
36606 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Только марку шин с которых нужен рисунок протектора выбери С Пингвиновского ЖИПА!!!!! Вот готовая. Если поискать этого добра навалом. http://www.kemp103.ru/ru/14/id/10138/card/113897013 Изменено 13 Февраля 2008 пользователем 36606 Цитата
Barracuda Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Рисунок не очень, полоски нормал (серые). Вообще тут легко переборщить.Мустанг - машина строгая, даже суровая. Вот и стиль у него должен быть строгий, здесь аэрографию сложно подобрать. Это же не тойота какая-нибудь, графика на мустанге должна подчеркивать его характер: строгий сильный, собранный, может быть еще резкий. Дельфинчики, бабочки и пр. - сами по себе эти рисунки красивые (если хорошо выполнены), но на мустнаге ниочем. Все равно что нарядить здорового качка в платье с цветочками. Нелепо выглядит.ИМХО конечно... а вообще черный пегас ничего, да и вообще серия качественная, но на станг можно лучше сделать...Так мы в процесе решения и поиска но полоски только штатные и не как иначе Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 мои 5 копеек. как обладатель 2х машин с полосками скажу - ПОЛОСКИ они рулят Цитата
Moris Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Ну тогда давайте все наклеем полоски и будем все одинаковые! Только клуб нужно переименовать в MustangZoneClub Цитата
Barracuda Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 мои 5 копеек. как обладатель 2х машин с полосками скажу - ПОЛОСКИ они рулят Дим твои полоски супер твоему коню они к лицу а другим не думаю что подойдут так красиво Цитата
36606 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 мои 5 копеек. как обладатель 2х машин с полосками скажу - ПОЛОСКИ они рулят Как сказал однажды небезызвестный Джереми Кларксон: "все хищное в природе покрашено в желтый цвет с черными полосками". Цитата
melki Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Мне тоже полоски по душевот моё авто с полосками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.