Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

35

• pavel

11

• 36606

10

• Barracuda

8

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 35 публикаций

• pavel

pavel 11 публикаций

• 36606

36606 10 публикаций

• Barracuda

Barracuda 8 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Бивень 14.02, вечером будет ин москав, еду на семинар, в субботу можно встретиться, планирую на коне

Тема семинара "Валентинов день" ? :)

Зачет! :lol:

Опубликовано

Бивень 14.02, вечером будет ин москав, еду на семинар, в субботу можно встретиться, планирую на коне

а почему бы и нет. Какие мероприятия будут?

Опубликовано

Какие, какие, ... Зацелуют Москвичи при встрече досмерти :D:D:P
Опубликовано

это опасно, но не смертельно

Опубликовано

Какие, какие, ... Зацелуют Москвичи при встрече досмерти :D:D:P

МосквичИ???!!!! :blink: ээээээ наш Александр не по этой части!!!! скорее уж москвичКИ))))))))))))))))))))))) :lol:

Опубликовано

МосквичИ???!!!! :blink: ээээээ наш Александр не по этой части!!!! скорее уж москвичКИ))))))))))))))))))))))) :lol:

Ну да.... неподумав сказал.... :rolleyes:

!!!Я тоже к вам хочу!!!

Опубликовано

поехали

Опубликовано

поехали

Так ведь это четверг :(

А работа?....

Опубликовано

поехали

А работа?....

приезжай в субботу, вечером потусим, а в субботу обратно поедем

Опубликовано (изменено)

поехали

А работа?....

приезжай в субботу, вечером потусим, а в субботу обратно поедем

А скока на поезде доехать стоит?

Даже по другому вопрос задам...

На чём кроме машины можно в суботу утром оказаться в Москве и сколько это в деньгах???

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Я для себя всё решил...

Еду на поезде, выеду в патницу вечером, так что в суботу утром, по приезду в москву, захочется комунибудь позвонить :D

Посмотрел что со вчера никто ничего не писал... всё в силе, или я зря суечусь :blink:

Опубликовано

Всё в силе, но в субботу до вечера буду на семинаре........... глубокоуважаемые москвичи кто сможет встретить питерского собрата и приютить на ночлег?

Опубликовано (изменено)

Всё в силе, но в субботу до вечера буду на семинаре........... глубокоуважаемые москвичи кто сможет встретить питерского собрата и приютить на ночлег?

Ночлег тема актуальная, но я м.б. сам обеспечусь если друга отыщу, просто 6 лет не слышались, а найду его или нет незнаю...

В пятницу точно скажу, всё равно заранее спасибо, лучше знать что есть куда на ночь податься :)

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

по деньгам не знаю, на поезде не помню когда последний раз ездил

Опубликовано

по деньгам не знаю, на поезде не помню когда последний раз ездил

Да я уже на деньги Забил...

Всё равно приеду, охота пуще неволи :P

Опубликовано

это гуд, надеюсь тебя не напугает обратная дорога на заднем диване американского лимузина

Опубликовано

планы поездки немного видоизменились, семинар перенесли на второй квартал, но зимнюю резину для поездки я купил, следовательно еду............ буду в столице в субботу утром

Опубликовано

планы поездки немного видоизменились, семинар перенесли на второй квартал, но зимнюю резину для поездки я купил, следовательно еду............ буду в столице в субботу утром

На те диски? не опробовал еще?
Опубликовано

на те самые, проехал примерно километр, в шинке сказали что нормальные....... машинка сцуко смешно выглядит

Опубликовано

паняна. А ты думал в шинке чтото другое скажут? А че смешного то? хотя после двадцаток мелковаты будут конечно... :)

Опубликовано

....... машинка сцуко смешно выглядит

:P вот теперь не один мой конь на тоненьких ножках будет))))))))

будем смеяться вместе)))))))))))))

Опубликовано (изменено)

паняна. А ты думал в шинке чтото другое скажут? А че смешного то? хотя после двадцаток мелковаты будут конечно... :)

в этой шинке, говорят как есть, отношения нормальные, два диска немного кривоваты, я их назад повесил, а два в идеале ;)

Изменено пользователем biven
Опубликовано

....... машинка сцуко смешно выглядит

:P вот теперь не один мой конь на тоненьких ножках будет))))))))

будем смеяться вместе)))))))))))))

договорились :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...