Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....... машинка сцуко смешно выглядит

:P вот теперь не один мой конь на тоненьких ножках будет))))))))

будем смеяться вместе)))))))))))))

договорились :lol:

Сань встретим не волнуйся только номер дай ему :lol::lol:
  • Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

35

• pavel

11

• 36606

10

• Barracuda

8

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 35 публикаций

• pavel

pavel 11 публикаций

• 36606

36606 10 публикаций

• Barracuda

Barracuda 8 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

порядковый?

Опубликовано

у меня печка работает :P

Опубликовано

на яндексе -15 ночью

Опубликовано

Кстати, в ночь с субботы на воскресенье -21 обещают. Добро пожаловать Александр :dance3:

Может там кто нибудь с Московским метеобюро дотрещится, хотяб на -5 ато с -20 помоему перебор...

У меня ВОЙНА на работе за суботу началась, оставить Падонки хотят, но я пока отчаяно сопротивляюсь :ph34r:

Опубликовано

да не парься, не последний раз едем, заберешь права, весной на конях поедем

Опубликовано

Кстати, в ночь с субботы на воскресенье -21 обещают. Добро пожаловать Александр :dance3:

Может там кто нибудь с Московским метеобюро дотрещится, хотяб на -5 ато с -20 помоему перебор...

У меня ВОЙНА на работе за суботу началась, оставить Падонки хотят, но я пока отчаяно сопротивляюсь :ph34r:

Так ты едишь или нет встретим да и переначивать найдём где
Опубликовано

Конечно еду. с ночевкой проблем нет, часа в три-четыре ночи выезжаю, буду на смотре с 22 до 23 завтра, встречайте

Опубликовано

Я ПОБЕДИЛ!!!!!! :D:clapping::dance3::i-m_so_happy: Едем с Саней вместе.

Я типа Вас увижу а вы меня :drinks:

Опубликовано

Я ПОБЕДИЛ!!!!!! :D:clapping::dance3::i-m_so_happy: Едем с Саней вместе.

Я типа Вас увижу а вы меня :drinks:

А че не на своем?
Опубликовано
:rolleyes: Ну так чё все притихли-то? Не вижу ни одного отзыва о встрече? Куда все вчера двинули после того как я уехал?
Опубликовано

Мы не шмогли поприсутствовать. :( А жаль...

Опубликовано

я дома............... комментарии позже............погодные условия полная жопа

Опубликовано

я дома............... комментарии позже............погодные условия полная жопа

главное дома :lol:
Опубликовано

стопудофф.......... вода сцуко в бачке замерзла, но выкачал с помощью тряпки и матюгов, всё заработало, но при этом залил дерьмового бензина, машина до сих пор как мне кажеццо работает на двух горшках, от торжка до середины новгородской области был нереальный снегопад, после твери на сотке ушел в занос, но справился, обошлось без приключений, не считая пары ведер адреналина в кровь, в остальном нормально. Огромно спасибо всем кого видел, получено море положительных эмоций, положительный результат поездки достигнут на 100%. Надо чаще встречаться

Опубликовано

Я конечно думал что мне понравиться, но не настолько...

+1 человек в группу туристов на маршрут Питер-Москва-Питер!!!

Ребята вы все просто Супер, я в полном восторге, давно так не отдыхал!!!

Всем спасибо за теплый приём, было такое ощушение что не первый раз вас вижу, а как минимум в 10раз приехал :P

Теперь жду с нетерпением 18-19апреля, там уж точно все будут.

Отдельное спасиба Сане бивню за доставку туда обратно :rolleyes:

И дорогому президенту, который нашел меня на улицах Москвы, когда я вконец потерялся :D

ЗЫ. В следущий раз не водите меня в бары где пиво такими ёмкостями продают...очень тяжело отказаться :alko_2464::D

Опубликовано

вношу поправку, АВТОТУРИСТЫ, в нашем полку прибыло

Опубликовано (изменено)

вношу поправку, АВТОТУРИСТЫ, в нашем полку прибыло

Приставка "авто" Павлу выдана авансом?! ;) Изменено пользователем BORT044
Опубликовано

подколол :D

Опубликовано

стопудофф.......... вода сцуко в бачке замерзла, но выкачал с помощью тряпки и матюгов, всё заработало, но при этом залил дерьмового бензина, машина до сих пор как мне кажеццо работает на двух горшках, от торжка до середины новгородской области был нереальный снегопад, после твери на сотке ушел в занос, но справился, обошлось без приключений, не считая пары ведер адреналина в кровь, в остальном нормально. Огромно спасибо всем кого видел, получено море положительных эмоций, положительный результат поездки достигнут на 100%. Надо чаще встречаться

Мужчина! Справился с трудной дорогой без потерь!

Очень были рады видеть!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...