Barracuda Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 ....... машинка сцуко смешно выглядит вот теперь не один мой конь на тоненьких ножках будет))))))))будем смеяться вместе)))))))))))))договорились Сань встретим не волнуйся только номер дай ему Цитата
Barracuda Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 порядковый?ну можно и порятковый Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Кстати, в ночь с субботы на воскресенье -21 обещают. Добро пожаловать Александр Цитата
biven Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 у меня печка работает Цитата
biven Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 на яндексе -15 ночью Цитата
pavel Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Кстати, в ночь с субботы на воскресенье -21 обещают. Добро пожаловать Александр Может там кто нибудь с Московским метеобюро дотрещится, хотяб на -5 ато с -20 помоему перебор...У меня ВОЙНА на работе за суботу началась, оставить Падонки хотят, но я пока отчаяно сопротивляюсь Цитата
biven Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 да не парься, не последний раз едем, заберешь права, весной на конях поедем Цитата
Barracuda Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Кстати, в ночь с субботы на воскресенье -21 обещают. Добро пожаловать Александр Может там кто нибудь с Московским метеобюро дотрещится, хотяб на -5 ато с -20 помоему перебор...У меня ВОЙНА на работе за суботу началась, оставить Падонки хотят, но я пока отчаяно сопротивляюсь Так ты едишь или нет встретим да и переначивать найдём где Цитата
biven Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Конечно еду. с ночевкой проблем нет, часа в три-четыре ночи выезжаю, буду на смотре с 22 до 23 завтра, встречайте Цитата
pavel Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Кстати, в ночь с субботы на воскресенье -21 обещают. Добро пожаловать Александр Может там кто нибудь с Московским метеобюро дотрещится, хотяб на -5 ато с -20 помоему перебор...У меня ВОЙНА на работе за суботу началась, оставить Падонки хотят, но я пока отчаяно сопротивляюсь Так ты едишь или нет встретим да и переначивать найдём гдеЯ ПОБЕДИЛ!!!!!! Едем с Саней вместе.Я типа Вас увижу а вы меня Цитата
Camel Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 Кстати, в ночь с субботы на воскресенье -21 обещают. Добро пожаловать Александр Может там кто нибудь с Московским метеобюро дотрещится, хотяб на -5 ато с -20 помоему перебор...У меня ВОЙНА на работе за суботу началась, оставить Падонки хотят, но я пока отчаяно сопротивляюсь Так ты едишь или нет встретим да и переначивать найдём гдеЯ ПОБЕДИЛ!!!!!! Едем с Саней вместе.Я типа Вас увижу а вы меня А че не на своем? Цитата
shmel Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 Ну так чё все притихли-то? Не вижу ни одного отзыва о встрече? Куда все вчера двинули после того как я уехал? Цитата
36606 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 Мы не шмогли поприсутствовать. А жаль... Цитата
biven Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 я дома............... комментарии позже............погодные условия полная жопа Цитата
Barracuda Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 я дома............... комментарии позже............погодные условия полная жопаглавное дома Цитата
biven Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 стопудофф.......... вода сцуко в бачке замерзла, но выкачал с помощью тряпки и матюгов, всё заработало, но при этом залил дерьмового бензина, машина до сих пор как мне кажеццо работает на двух горшках, от торжка до середины новгородской области был нереальный снегопад, после твери на сотке ушел в занос, но справился, обошлось без приключений, не считая пары ведер адреналина в кровь, в остальном нормально. Огромно спасибо всем кого видел, получено море положительных эмоций, положительный результат поездки достигнут на 100%. Надо чаще встречаться Цитата
pavel Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Я конечно думал что мне понравиться, но не настолько... +1 человек в группу туристов на маршрут Питер-Москва-Питер!!! Ребята вы все просто Супер, я в полном восторге, давно так не отдыхал!!! Всем спасибо за теплый приём, было такое ощушение что не первый раз вас вижу, а как минимум в 10раз приехал Теперь жду с нетерпением 18-19апреля, там уж точно все будут. Отдельное спасиба Сане бивню за доставку туда обратно И дорогому президенту, который нашел меня на улицах Москвы, когда я вконец потерялся ЗЫ. В следущий раз не водите меня в бары где пиво такими ёмкостями продают...очень тяжело отказаться Цитата
biven Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 вношу поправку, АВТОТУРИСТЫ, в нашем полку прибыло Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) вношу поправку, АВТОТУРИСТЫ, в нашем полку прибылоПриставка "авто" Павлу выдана авансом?! Изменено 18 Февраля 2008 пользователем BORT044 Цитата
Moris Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 стопудофф.......... вода сцуко в бачке замерзла, но выкачал с помощью тряпки и матюгов, всё заработало, но при этом залил дерьмового бензина, машина до сих пор как мне кажеццо работает на двух горшках, от торжка до середины новгородской области был нереальный снегопад, после твери на сотке ушел в занос, но справился, обошлось без приключений, не считая пары ведер адреналина в кровь, в остальном нормально. Огромно спасибо всем кого видел, получено море положительных эмоций, положительный результат поездки достигнут на 100%. Надо чаще встречатьсяМужчина! Справился с трудной дорогой без потерь!Очень были рады видеть! Цитата
Camel Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Адназначно были рады! Теперь я так понимаю мы к вам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.