Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...&id=3818236 интересует, сколько кобыл? и общее состояние геометрии кузова, обвес планирую менять и полностью красить, на салон не смотреть, будет перетянут. и не говорите, что битый мустанг не мустанг
Опубликовано

http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...&id=3818236 интересует, сколько кобыл? и общее состояние геометрии кузова, обвес планирую менять и полностью красить, на салон не смотреть, будет перетянут. и не говорите, что битый мустанг не мустанг

Кобыл по паспорту должно быть 390 но судя по заменённому нагнетателю и "лишним" приборам на стойке их там поболе. Пробег приличный и состояние явно "заряженного" двигателя неизвестно. Погоняцо парень любил. Все повреждения из одной аварии, 90% что машину закрутило и она прошлась по чемуто типа низкого отбойника. Повреждения не смертельные для мустанга. Заднее крыло 100% под замену, переднюю рамку тянуть вверх на стапеле. У мустанговского кузова есть замечательная особенность, при фронтальном ударе лонжероны складываются в спецально преднозначенных для этого местах которые находятся в передней части машины до чашек амортизаторов. Т.е. остальная часть, на которая является несущей для подвески, мотора и т.д. не страдает. Железо прекрасного качества и выправить его на хорошем стапеле при наличии измерительной системы особого труда не составит.
Опубликовано

Кобыл по паспорту должно быть 390 но судя по заменённому нагнетателю и "лишним" приборам на стойке их там поболе. Пробег приличный и состояние явно "заряженного" двигателя неизвестно. Погоняцо парень любил. Все повреждения из одной аварии, 90% что машину закрутило и она прошлась по чемуто типа низкого отбойника. Повреждения не смертельные для мустанга. Заднее крыло 100% под замену, переднюю рамку тянуть вверх на стапеле. У мустанговского кузова есть замечательная особенность, при фронтальном ударе лонжероны складываются в спецально преднозначенных для этого местах которые находятся в передней части машины до чашек амортизаторов. Т.е. остальная часть, на которая является несущей для подвески, мотора и т.д. не страдает. Железо прекрасного качества и выправить его на хорошем стапеле при наличии измерительной системы особого труда не составит.

согласен пробег не мал............. :( , сижу в раздумьях

Опубликовано

+1

все зависит от цены. но движки там были крепкие. может быть, это хороший вариант

Опубликовано

планирую около 8 тыс за авто

Опубликовано

Сань, компресорная Кобра и в стоке совсем не эвридай, в тюнинге и подавно!

Если готов кататься на ней только по выходным, то как вариант можно рассмотреть, хотя если взять затраты на круг 8+обвес+крылья+ремонт получится не намного дешевле, чем целая Кобра после хищения например.

Опубликовано

Сань, компресорная Кобра и в стоке совсем не эвридай, в тюнинге и подавно!

Если готов кататься на ней только по выходным, то как вариант можно рассмотреть, хотя если взять затраты на круг 8+обвес+крылья+ремонт получится не намного дешевле, чем целая Кобра после хищения например.

+128
Опубликовано

Чёт мне кажется надо ещё подождать... <_<

А тут действительно ещё нормально так баксов уйдёт на ремонт + пробег великоват...

Опубликовано

Сань, мои 5 копеек. Мне кажется пробег великоват. Я б не стал рассматривать этот вариант...

Опубликовано

Саня, ты после переживаний прошлого воскресенья совсем с ума сошел?

На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.

Опубликовано

На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.

не сыпь соль на рану, ауди сцуко прижилась.............. :( ...... пробег реально смущает, но я думаю о другом, м.б. голову не морочить и в стоке взять без доработок......... а надо ли мне 500 кобыл? То на чем каждый день ездить у меня есть, на навике по городу сподручней

Опубликовано

не сыпь соль на рану, ауди сцуко прижилась.............. :( ...... пробег реально смущает, но я думаю о другом, м.б. голову не морочить и в стоке взять без доработок......... а надо ли мне 500 кобыл? То на чем каждый день ездить у меня есть, на навике по городу сподручней

Чудо выздоравления свершилось! Добро пожаловать обратно! ;)
Опубликовано

издевайся, издевайся.................. ладно буду просто кобру искать :D

Опубликовано

издевайся, издевайся.................. ладно буду просто кобру искать :D

Ни разу не издеваюсь. Машина должна приносить радость, а не геморой.
Опубликовано

поспорить сложно, да и не кабрик она.................... буду искать чисто конкретно кобру лайт :D

Опубликовано

Вовсе он и не битый был... Вот после лося машину можно битой назвать...

Знал бы ты Саня сколько такого рода "битых" машин на Энергетиков уехало... :)

Опубликовано

Мне кажется факт тюнингованности надо поставить на второе место, а на первое все же состояние и последующие затраты.
Опубликовано (изменено)

Вовсе он и не битый был... Вот после лося машину можно битой назвать...

Знал бы ты Саня сколько такого рода "битых" машин на Энергетиков уехало... :)

у Сани площадка по продаже на Энергетиков была пару лет назад ;) Что там твориццо прекрасно знаю, и какие машины в финляндии и на таможне стоят тоже известно :)

Изменено пользователем biven
Опубликовано

если цена будет 8-9 тыс, то дороговато. лучше поищи в стоке. терминаторы тем и хороши, что строились как наддутые авто (т. е. с гарантией), поэт движки там очень крепкие. народ просто меняет ролик и ставит чип (меньше 1000 долл) и получает 650 сильную авто со всеми благами цивилизации.
Опубликовано

Всё понял, спасибо ............. машину брать не буду, тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...