Перейти к контенту

Прогрессирующая шизофрения.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pratas

11

• 36606

7

• Memphis

4

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Больные люди, чесслово!))) Лечиццо надо вам, граждане коневоды...

Кому надо??? Мне, например, не надо )) Мне и так хорошо ))

предлагаю групповой тур к "доктору Курпатову" :lol::lol::lol::lol:

Чтоб и он заговорил со своим автомобилем?)
Опубликовано

Я боюсь что если мы к нему всей толпой заявимся, то он не тока с авто начнет разговаривать... :lol:

Опубликовано

Мы тоже грешны я сними когда они все на парковке сабираються долго могу балтать а вчера к мустику в больницу ездили навещать :(:(

Опубликовано

Мы тоже грешны я сними когда они все на парковке сабираються долго могу балтать а вчера к мустику в больницу ездили навещать :(:(

Что врачи говорят, когда на выписку? :huh:
Опубликовано

В ветеринарку :lol:
Опубликовано (изменено)

Я и сам с собою часто болтаю ( приятно пообщаться с умным человеком ;) )...Особенно когда что-то серьезное надо обсудить! Так что разговоры с машинками совсем не болезнь...А мустик ,сцуко, реально прикольный! :D

Изменено пользователем grumbler1970
Опубликовано

НЕ в дурку :lol::lol::lol::lol:
Опубликовано

Завтра поеду в больницу соскучался уже,тёща чтоб сильно не разстраивался купила тапочки с мустангом :lol::lol::lol:
Опубликовано

тёща чтоб сильно не разстраивался купила тапочки с мустангом :lol::lol::lol:

тебе или коню? :blink:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ну кто что скажет о конях в новом 2005 кузове ? Тема думаю актуальна ... да и обострение весеннее :lol:

Опубликовано

разговаривать не разговариваю а вот единое целое ощущаю

когда конь болеет - я тоже болею

Опубликовано

Ну кто что скажет о конях в новом 2005 кузове ? Тема думаю актуальна ... да и обострение весеннее :lol:

Мою только что проданную звали Долорес. Своенравная такая дама была, с характером, но если задобрить хорошим маникюром....то есть шинами или там напоить чем - милое создание.

Вообще я думал, я один такой еба....й, что с машинами разговариваю. Оказывается тут все такие :)

Правда у меня каждая новая машина разного пола. Нет такого чтобы только мальчики или только девочки. И характер у всех разный.

Опубликовано

Вообще я думал, я один такой еба....й, что с машинами разговариваю. Оказывается тут все такие :)

плюспиццот! :lol:

я со своим тож по утрам здороваюсь, спрашиваю как спалось, а вечером желаю спокночи и чтоб сил набрался. Спору нет - душа у конях есть.

До мустанга ни с одной своей машиной не разговаривал, даже по половому признаку не разделял. а конь - это ОН. Зовут его Юра, как Гагарина, т.к. был выпущен 12 апреля :P так что скоро у нас праздник

Опубликовано

..................и целую в руль.

тоже целую в руль, со словами "ай молодца, мой любимый мальчик" )))

и еще если еду и вдруг в ямку попаду или в пробке долго стою- глажу коняшку на руле...прям фетиш какой то...

п.с. и действительно разговариваю, как с конем живым...думаю это воплощение мечты- очень хочу завести живую лошадь :(:(

Опубликовано

у меня енто девочка))) тож ругаю ее и разговариваю с ней и глажу по рулю и говорю что она у меня самая любимая))))

иногда когда речь заходит о других авто и мне они нравятся страюсь особо не рассуждать на енту тему в машинке, только снаружи)))

Опубликовано

Правда у меня каждая новая машина разного пола. Нет такого чтобы только мальчики или только девочки. И характер у всех разный.

Для меня до мустанга все тачки были женского пола, но станга отнести к женскому полу ну никак не получаетя. Мустанг это тачка с яйцами!
Опубликовано

Стараюсь при своей девчонке с машиной не разговаривать... Но бывает, вырвется что-нибудь в стиле: "ну давай малышка, поехали", так потом такой писец домой приходит, что разруливать оч долго приходится. Так что, мальчики, девочки, будте осторожны, наши вторые половинки ревнуют, видимо не за зря?

Опубликовано

А мой малыш у меня Пончик. Ну, потому, что пони. Он еще крокодильчик, Муся и негодник.

Ненавидит Останкинскую телебашню. Закрывается под ней нормально, а потом открываться не хочет. А личинок-то нет! Уже пару раз через багажник влезала, когда уговоры не помогали.

И ревнивый очень. К людям не ревнует - все понимает. А вот к машинам! Дело при свидетелях было: пригоняю к дому другой мустанг (пятилитровый), ставлю рядом с Пончиком. Увидел, стало быть, спалил... Потом надо было за запчастями ехать. Садимся в Муську, а он не заводится. Ну я ему и говорю, мол, что обещаю больше на других мустангах за рулем не ездить. Тут же, с пол-оборота завелся!

Короче, у меня зверь умный :)

Опубликовано

Я позавчера, уже 4й час меняя рулевой вал, в полный голос орал "Что ж ты, с%ка, ещё от меня хочешь?!!" :blink:

Первый раз в жизни, нужно сказать... :blush:

Опубликовано

Я позавчера, уже 4й час меняя рулевой вал, в полный голос орал "Что ж ты, с%ка, ещё от меня хочешь?!!" :blink:

Первый раз в жизни, нужно сказать... :blush:

Ребята, по нам можно в Кащенко дисеры писать на тему прогрессирующей шизофрении :)

Опубликовано

у меня вообще особая тема: ВСЯ техника до ужаса ревнивая :)

Постоянно машины взбрыкивают когда рядом девушка, причём кроме как мистикой это нельзя объяснить. Дело в том что они люмаются самым невероятным и нетипичным образом. Ну я понял бы, еслиб автомобиль не завёлся, спустило колесо, заклинило сигнализацию.. но такое... Вот пример из ранней молодости, когда было мне лет 14 и ездил я на мопеде отечественного производства: дружил с соседской девчёнкой, как-то сидели, мопед был в 10 метрах, на подножке, она говорит типа можно посидеть, я говорю -валяй, она подходит, даже ещё не касается мотика, в этот момент подножка ломается на две части мопед падает и не просто падает а аккурат горячим глушителем на ногу в сланцах, результат - ожог... Или вот Муст недавно такое отмочил :lol: Собрались в кино, едем, тут подруге становится типа душно, она включает вентиляцию на третью скорость, через некоторое время происходит "бздынь-бздынь" (как я потом уже выяснил - ослабла гайка крепления крыльчатки, вывалилась и начала биться об лопасти) и из сопла вылетает туча пыли! Потом вентилятор клинит (как впрочем и девушку :) ), день сорван... А знаете что самое интересное? С моей стороны дефлектор закрыт(!), хотя я не помню чтобы делал это.. И как после этого не стать шизофреником??!! :)

Опубликовано

Cтанга отнести к женскому полу ну никак не получаетя. Мустанг это тачка с яйцами!

+1000000 мой тоже с яйцами :lol:
Опубликовано

у меня вообще особая тема: ВСЯ техника до ужаса ревнивая :) И как после этого не стать шизофреником??!! :)

Пиши ещё :lol: Давно я так лыбу не давил ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...