Перейти к контенту

Shaker 500, 1000, Mach 1000 (Штатные магнитолы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак для желающих слушать или не слушать вышеуказанные патефоны...

post-249-1203028096_thumb.jpg post-249-1203028111_thumb.jpg post-249-1203028124_thumb.jpg

post-249-1203028137_thumb.jpg post-249-1203028158_thumb.jpg

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Ну и от себя добавлю пять копеек будущим или текущим владельцам.

_____________.pdf

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем!

Покопался, но не нашёл ничего про европейскую настройку FM диапазона на Шейкере 500.

Не переключается ли где-нибуть в меню или как-нить ещё? Никто не сталкивался?

В Европе ведь вроде Мустанги с неамериканским шагом настройки продают.

Спасибо.

Опубликовано

Доброго дня всем!

Покопался, но не нашёл ничего про европейскую настройку FM диапазона на Шейкере 500.

Не переключается ли где-нибуть в меню или как-нить ещё? Никто не сталкивался?

Спасибо.

Есть спец конторы которые перешивают. Я к сожалению их не знаю.
Опубликовано

неверно. официально их в Европе не продают.
Опубликовано

В Финляндии видел каталог запчастей и там был задний бампер под европейский номер без боковых отражателей. 230 евро.

Опубликовано

В Финляндии видел каталог запчастей и там был задний бампер под европейский номер без боковых отражателей. 230 евро.

и что это доказывает?

в Москве полно магазинов, которые продают запчасти на праворульки. но это ведь не говорит о том, что у нас ОФИЦИАЛЬНО можно купить Тойоту Марк2, например.

еще раз - ОФИЦИАЛЬНО Форд в Европе (у и России тоже) Мустанги не продает. Ближайшее место - Ближний Восток.

Опубликовано

А в чем проблема? Вроде как и четные станции ловит нормально. По крайней мере на тех которые через меня прошли все было пучком. Неужто на шейкере чето поменялось?

Опубликовано

А в чем проблема? Вроде как и четные станции ловит нормально. По крайней мере на тех которые через меня прошли все было пучком. Неужто на шейкере чето поменялось?

У меня тоже через одну ловит: только нечётные. Лажа редкостная. Буду голову менять на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=671195. Только салон придётся вставочками светлыми портить. :unsure:
Опубликовано

а ближайшую нечетную частоту не пробовал? Например не 101,2, а 101,3, или 101,1? Интересно, надо будет на лехином шейкере посмотреть...

Опубликовано (изменено)

а ближайшую нечетную частоту не пробовал? Например не 101,2, а 101,3, или 101,1? Интересно, надо будет на лехином шейкере посмотреть...

эм.. ты знаешь, чётное, это то, что делится на 2. Т.е. ловит 101,3, но не ловит 101,2 и 101,0.

"101" в расчёт не берём)

Ту Барракуда: Перешиваться сколько стОить будет, и имеет ли смысл? Мне хочется поставить как у тебя в багажнике лежали - Итон:)

Изменено пользователем el_Bandit
Опубликовано

я вообчето программер, так что четное от нечетного отличу. Просто на тех машинках которые мне попадались, на плюсминус 0,1 мгц все работало на ура. А ежели Серега поможет, так и мучица не придецо.

Опубликовано

я вообчето программер, так что четное от нечетного отличу. Просто на тех машинках которые мне попадались, на плюсминус 0,1 мгц все работало на ура. А ежели Серега поможет, так и мучица не придецо.

Ох.. Ну и что тогда в моём первом сообщении тебя смутило? Или ты считаешь, что я сам бы не догадался попробовать сделать шаг не 2, а 1? <_<
Опубликовано

ну мало ли. в свое время много народу насчет этого спрашивало, потому и сказал. :)

Опубликовано

a mne kajetsya

chto est tam funkziya i evropeiskih nastroek

ibo u nas toje volni evro standart

i vse magnitofoni iz pendosii prosto perevodyatsya na evro

naprimer na dnyah propil koreshu kenwood

tak on kogda snyalsya s moei kangoo perestal lovit mestnoe radio

u nego est funktziya

viklyuchaesh ego najimaesh na knopku 1 i 5 derjish 30 sek

i vse on uje lovit evropeskie volni

takaya je hren est sto pudovo i na konyushnih golovah

Опубликовано

a mne kajetsya

chto est tam funkziya i evropeiskih nastroek

ibo u nas toje volni evro standart

i vse magnitofoni iz pendosii prosto perevodyatsya na evro

naprimer na dnyah propil koreshu kenwood

tak on kogda snyalsya s moei kangoo perestal lovit mestnoe radio

u nego est funktziya

viklyuchaesh ego najimaesh na knopku 1 i 5 derjish 30 sek

i vse on uje lovit evropeskie volni

takaya je hren est sto pudovo i na konyushnih golovah

Когда ничего не помогает, придётся читать инструкцию))))))))))
Опубликовано

эм.. ты знаешь, чётное, это то, что делится на 2. Т.е. ловит 101,3, но не ловит 101,2 и 101,0.

"101" в расчёт не берём)

Ту Барракуда: Перешиваться сколько стОить будет, и имеет ли смысл? Мне хочется поставить как у тебя в багажнике лежали - Итон:)

Цену не помню,адрес тоже но как доехать обьясню, По поводу итонов тебе их не надо они 16,5 а тебе 20 войдут это круче и лучше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ привет,

на Автоэкзотике от Мемфиса слышал что кто то из владельцев новых коней успешно заморочился с перепрошивкой шага поиска ФМ радиостанций на стоковом шейкере 500 или 1000 (там все равно какая).

Если есть успешный опыт - прошу поделиться паролями и явками.

Заранее спасибо!

SuddenHead писал:

Присоединяюсь, тоже интересно, также тот же вопрос по Mach 460.

Изменено пользователем Camel
Опубликовано (изменено)

ПЕРЕДЕЛКА ШАГА FM В FORD США

тел: 106-106-2

Сайт: [http://www.us-cars.ru]

Vigo писал:

Пасиб! буду дозваниваться

З.Ы. кстати на сайте числится другой телефон:

+7 (495) 2111-062

Изменено пользователем Camel
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Установка и Удаление Шейкера

ОООт блин.. Только увидел это сообщение, на морозе сам полночи сейчас откручивал.

Впечатления неопределённые - корпус саба пластиковый, стенки очень тонкие - мейд ин тайвань, колонки - мейд ин чайна, сделаны добротно, и явно просятся в деревяный корпус... Завтра куплю нормальный box, посмотрим как заиграют стандартные сабы.

Изменено пользователем el_Bandit
Опубликовано

Установка и Удаление Шейкера

ОООт блин.. Только увидел это сообщение, на морозе сам полночи сейчас откручивал.

Впечатления неопределённые - корпус саба пластиковый, стенки очень тонкие - мейд ин тайвань, колонки - мейд ин чайна, сделаны добротно, и явно просятся в деревяный корпус... Завтра куплю нормальный box, посмотрим как заиграют стандартные сабы.

Не понял? А если бы прочитал, то кто-нибудь бы за тебя открутил чтоли?? :lol:
Опубликовано

Не понял? А если бы прочитал, то кто-нибудь бы за тебя открутил чтоли?? :lol:

Тусклым светом от экрана телефона на холоде искать как открутить думаешь просто? Я сначала откручивал все болтики с сетки динамика. Кто же знал, что сам динамик прикручен к задней стенке, это же какую фантазию надо иметь, никогда такого не видел.
Опубликовано

Саббуфер от GT на обычный шекер 500 можно поставить ? Он активный или Шекер 1000 отличается ещё и доп усилком для пассивного саба ?

Опубликовано

Саббуфер от GT на обычный шекер 500 можно поставить ? Он активный или Шекер 1000 отличается ещё и доп усилком для пассивного саба ?

В шейкере два саба и 4ре усилка отдельно. Провода от головы идут тоже отдельно. Если в шейкере 500 есть отдельные выходы под саб, то всё реально. Если нет, то либо голову менять, либо кидать от задних колонок сигнал, но тогда будет "поющий саб" ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...