Alcatraz 15 Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 5 часов назад, M`Fro сказал: Всё подключала туда-сюда на несколько раз, дело именно в магнитоле. Ох.. вопрос в том, что теперь с этой магнитолой делать - возможен ли недолгий и недорогостоящий ремонт? Может там делов-то - разобрать и пару контактов подсоединить/почистить? Али что-то серьезное. У меня остался старый шейкер500. Могу на органы подогнать :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Сделали диагностику, говорят перегорел протцессор отвечающий за подсветку. Ремонт от 2000. Проще наверно попытаться его вернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 2 часа назад, M`Fro сказал: Сделали диагностику, говорят перегорел протцессор отвечающий за подсветку. Ремонт от 2000. Проще наверно попытаться его вернуть. Если только она была уже такой и тот у кого вы покупали мафон заберет его обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 2 часа назад, Alcatraz сказал: Если только она была уже такой и тот у кого вы покупали мафон заберет его обратно. А как иначе? Единственной манипуляцией, которую проводила я, была установка. Ну а при транспортировке, врятли бы что-то могло именно перегореть. А вот насчет заберет, тут да - увы, неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha323 1 Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Коллеги!! Перелопатил весь форум и ветку и не нашел основной информации. Кто подскажет сколько вообще типов штатных магнитол было в поколении 2005-14 ? В чём отличие Shaker 500 от 1000 от SYNC? Взаимозаменяемы ли головные устройства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bander4ik 0 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Похожий вопрос. У меня 500-й с навигацией я так понял. Купил себе тесла стайл экран и столкнулся с проблемой. У меня к блоку сд, где вся кухня, подходит 4 разъема. А вот без навигации 3. И теперь такой вопрос - Почему говорят что нет усилителя в моем варианте?? из за этого штекера лишнего что ли? С тесла стайла нет звука. Короче как мне быть, не может же быть что нет усилителя. Короче мне надо его найти и туда подключить самому, поколдовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bander4ik 0 Опубликовано 28 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Всем салют. Помогите пожалуйста. Ставлю себе новый мафон и возникла проблема - он работает только при вкл зажигании когда нужно заводить, при первом обороте, как положено включаться он не включается. Вот вопрос - где этот плюсовой провод? Нашли какой то, но он постоянно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 4 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля (изменено) Кто подскажет, что это за разъем антенный на обновлённых Shaker500? Название есть у него, чтобы подобрать переходник? Изменено 26 Февраля пользователем UD2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 4 минуты назад, UD2 сказал: Кто подскажет, что это за разъем антенный на Shaker500? Название есть у него, чтобы подобрать переходник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля Можно такой, а или укороченную версию . типо угловой идет. Я просто фотку уже не смог найти. Покупал на Митинском радиорынке. Копейки стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 4 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля Тут на фото папа с обратной стороны. Должна мама быть же? Это обратный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля погоди нашел архивы загруженного на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 4 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля Эти фото я видел. Продублирую вопрос: «Кто подскажет, что это за разъем антенный на обновлённых Shaker500? Название есть у него, чтобы подобрать переходник?» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля А название пес его знает . Я когда искал его , просто фотку показал и мне дали переходник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 4 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля И ещё вопрос. Имеем: - Авто 2005 года с установленным до меня Пионером, - Шейкер500 2008-2009 года, с комплектом штекеров с хвостами, - Заводские сабы в дверях, вроде как, стоят. В панель не лазил ещё, но полагаю, что заводские разъемы были срезаны для подключения нештатной магнитолы. Там проводка по расцветке не менялась с годами? По пинам/цвету не будут отличаться? Усилок там штатный стоит? Или, может, посоветует кто в Москве электрика, знающего Шейкеры для подключения на штатную поводку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля До рестайлинга скорей всего ничего не менялось . Сабы которые в дверях имеют свои усилители, их два стоят в ногах водителя за пластиком слева или чуть выше него. Не уверен конечно что они будут с музлом ковыряться , но если штатный штекер по распиновки вернуть , то может смогут помочь. Сервис Амавто на пражке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля А так вообще голову мог бы уже на дроидовскую поменять . Штатный шейкер конечно хорош , но он же дисковый динозавр, И джек 3.5 в подлокотнике не у все был, все от комплектации конечно зависит . Да и у большинства современных телефонов уже и аукс то не добавляют . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 4 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля В Эрте за 8Круб можно добавить встраиваемый модуль Bluetooth в Шейкер (на кнопку AUX), и в итоге остаётся нормальный дизайн головы, но уже с Яндекс музыкой и пр. А если очень хочется, то и микрофон с блютусом на кнопку телефона можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля Я не стал заниматься подобным извратом. Просто махнул голову. Все к штатным штекерам подключилось . В дизайне не шибко много и потерялось то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 4 Опубликовано 27 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля Поставил Шейкер (заранее установив на него Блютус). С проводами повозился немного – пришлось убирать колхоз от предыдущей установки. Цвета на новых разъёмах совпали один-в-один. Заиграла вполне, даже басит неплохо (с настройками я Яндекс музыке). И, главное, заводский дизайн не нарушен. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 3 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 27.02.2024 в 21:25, UD2 сказал: Поставил Шейкер (заранее установив на него Блютус). С проводами повозился немного – пришлось убирать колхоз от предыдущей установки. Цвета на новых разъёмах совпали один-в-один. Заиграла вполне, даже басит неплохо (с настройками я Яндекс музыке). И, главное, заводский дизайн не нарушен. Можно подробнее про блютуз на кнопку аукс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 4 Опубликовано 3 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта Erta.ru 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 49 минут назад, UD2 сказал: Erta.ru посмотрел на сайте, там на мустанг есть решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 4 Опубликовано 3 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта Как я писал выше, привозите им снятый шейкер и 8 тыс., и на следующий день у Вас Bluetooth на кнопке Aux. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.