Switch-2k 5 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Хорошая инфа то про настройки! Молодец. Нужно поковыряться будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 При демонтаже Шейкера 500 очень неудобно снимать второй разъем от модуля управления климатом. Я поступил проще - модуль климата крепится к рамке 4 болтиками - отвернув их легко достаем рамку. А чейнджер мне починили в ertasvc.ru - до этого как и у многих щелкал. Кстати, попросил их попробовать перенастроить на наш диапазон радио - долго пробовали, но не смогли, сказали нельзя сделать на этой модели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=222263Я в этой же теме описывалДля сабов надо усилители подключить, вот и всеКак именно это сделать - см. ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Там весь нюанс в подключении усилителей, чтобы не чпокало громко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Добрый вечер, почитал, схемы посмотрел (которые не понял), поменял стационарный Shaker 1000 на другой см фото. Но с ним сабвуфер в багажнике и в дверях отказались работать, хотя продавец уверял что работать будет (специально уточнил этот вопрос), кто подсоединял такой себе как вышли из ситуации? Там еще куча конекшенов, пытался по подсоединять бананы которые выходят из оригинального штекера через переходник, но толку ноль (может не те бананы соединял). Но девайсь прикольный, по функционалу намного лучше оригинала,но музыка без сабвуферов уже не так звучит.А что это за магнитола? Где купил? В остальном нормально все подключилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 SGHНу а как все работает? Щелчка нет? Где купить такой стабилизатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Кстати, Шейкеры 2006 и 2008 г. взаимозаменяемы, включая AUXhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry296703 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Добрый вечер, почитал, схемы посмотрел (которые не понял), поменял стационарный Shaker 1000 на другой см фото. Но с ним сабвуфер в багажнике и в дверях отказались работать, хотя продавец уверял что работать будет (специально уточнил этот вопрос), кто подсоединял такой себе как вышли из ситуации? Там еще куча конекшенов, пытался по подсоединять бананы которые выходят из оригинального штекера через переходник, но толку ноль (может не те бананы соединял). Но девайсь прикольный, по функционалу намного лучше оригинала,но музыка без сабвуферов уже не так звучит.интересный вариант! симпатично смотрится но вот хочется узнать кто-нибудь ставил айпад в панель? как это сделать чтобы можно было вынимать и стоит ли вообще это делать? хочу получить хорошее звучание, большой экран и развлекушки всякие в лице айпада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkshng 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Может есть у ког морда от шейкера 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 прочитав весь топик, я такпонимаю ни кто не разобрался до сих пор как сделать чтоб читались все фм частоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Может есть у ког морда от шейкера 500Есть шейкер 500 целиком, с заклинившим лифтом дисков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Помогите диск умер мжу CD а там ошибку пишет или установку и в рубает радио( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Помогите диск умер мжу CD а там ошибку пишет или установку и в рубает радио(Стандартная проблема всех шейкеров, или в ремонт или менять. В Питере на Юноне (автосервисы в дальней от входа части) есть мастерская которая готова была отремонтировать. У меня есть шейкер 500 от 2005 года, с работающим чейнджером, но ободранной мордой, отдам как донора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 сегодня сел в машину с работы не успел завести слышу стук ! завёлся .... щёлкал систематически шэйкеР ) вытащил пару дисков и всё гуд заработало !!! тока 1 беда он скушал диск в 5 деке ! и показывает мол дисков больше нету не пойму как это может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 копался копался и без разбора танцем с бубном всё заработало ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 сегодня сел в машину с работы не успел завести слышу стук ! завёлся .... щёлкал систематически шэйкеР ) вытащил пару дисков и всё гуд заработало !!! тока 1 беда он скушал диск в 5 деке ! и показывает мол дисков больше нету не пойму как это может быть)У меня на Лехусе такая хреновина пару раз возникала. Тоже самоустранилась. Писал код ошибки и заедал диски. Через какое-то время все начинало работать.Как объяснили знатоки, есть два выхода. Первый - все по-человечески разобрать и собрать. Второй (простой) - просушить машину как следует (печка+кондей+теплый гараж). Собственно после использования печки с кондеем у меня и начинало работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 сегодня сел в машину с работы не успел завести слышу стук ! завёлся .... щёлкал систематически шэйкеР ) вытащил пару дисков и всё гуд заработало !!! тока 1 беда он скушал диск в 5 деке ! и показывает мол дисков больше нету не пойму как это может быть)У меня на Лехусе такая хреновина пару раз возникала. Тоже самоустранилась. Писал код ошибки и заедал диски. Через какое-то время все начинало работать.Как объяснили знатоки, есть два выхода. Первый - все по-человечески разобрать и собрать. Второй (простой) - просушить машину как следует (печка+кондей+теплый гараж). Собственно после использования печки с кондеем у меня и начинало работать. да я замечал что на нагретую лучше играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Технически не могу сказать, как это там устроено, но, вроде бы, дело в каких-то полозьях и их смазке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не знаю как в Шейкере, но подозреваю что так же как в лексусе. Как написал Гипопонь, Лексус необходимо просушить, связано это с запотеванием линзы. Сталкивался с этим на лексусе рх300 2002 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.