bander4ik 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 2 часа назад, Njoy сказал: Ну раз продают - значит работает. Штатную музыку сложно испортить впринципе, но и ожидать супер качества я бы не стал. Если тебе музыка что б что-то пукало - why not? вон народ на 15+ тесла стайл тоже ставит. работает вроде. вопрос чего ты хочешь этим добиться? Добиться большей функциональности, не думаю что кто то доволен штатной системой. Ни навигации, ни радио нормально, нихрена короче. И я обновил свой синк до версии 4.6 и пожалел. Тормоза жесткие. Музыка...слушаю, но я не меломан, качество думаю меня устроит, в крайнем случае можно доп оборудование купить и будет качество. 20 минут назад, nowaytogo сказал: Я себе такой поставил, две недели катаюсь. Подключение - болт он, никаких скруток / танцев с бубном. Кнопки на руле работают, климат тоже. Может например показывать скорость и обороты. Внутри седьмой андроид с оболочкой. Качество звука - вполне приемлемое, с учетом человеческого эквалайзера. Плеймаркет, яндекс навигатор в полный экран - вот это все. Ставил на место 500 шейкера - сабы в дверях работают. Целый ворох входов / выходов на любой вкус. Из багов пока заметил только непроизвольный сброс часов пару раз (причем без сброса даты). Похоже на програмный глюк. А где брал и по какой цене? Подключилось прям без проблем? в штатные мамки/папки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 7 минут назад, bander4ik сказал: Ни навигации, ни радио нормально, нихрена короче меня регулярно удивляют люди, которые пытаются добиться навигации от какой-нибудь балалайки. зачем? у тебя всегда под рукой телефон, наверное даже два с нормальным инетом , с постоянно обновляющимися картами и пробками, перестройкой маршрута в реальном времени и прочими плюхами. притом все работает само и хорошо. тут же тебе придется ладно-поставить на андроид те же карты, коннектить к нему постоянно инет, либо купить для него USB модем (если поддерживается) с отдельной симкой. К тому же вся эта петрушка находится внизу ,куда подглядывать за картой вообще не удобно , в то время как прицепить телефон можно на панель на уровне глаз. Магнитола это магнитола - ее смысл играть музыку. на крайняк по БТ принимать музыку с телефона.. управление климатом на сенсорном экране на ходу - тот еще аттракцион. наверное не зря на 15+ оно продублировано физическими кнопками. Потому что так элементарно безопаснее и базовые настройки-как сила вентилятора включение авто или рециркуляции/подогревы зеркал и стекла вынесены на физические кнопки. только для смены направления обдува может понадобиться экран и это ппц как не удобно. Короче - откати назад синьку и не мучайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowaytogo 1 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) 4 часа назад, bander4ik сказал: А где брал и по какой цене? Подключилось прям без проблем? в штатные мамки/папки? Брал на aliexpress. Цена была около 40к, точно не вспомню. Подключилась без проблем, в штатные разьемы. Разве что разъем спутниковой антенны пришлось переставить на тот, что шел в комлекте (только пластик). Когда посылка только пришла - ощущения были весьма забавные. Большой ворох проводов с кучей разных разьемов, и никакой инструкции вообще. Но потом оказалось, что все сделано по уму - все разьемы хоть чуть-чуть, но разные, ошибиться с подключением не получится. Про USB модем - там три USB разьема на борту в общей сложности, свисток можно подключить без проблем. Но я использую свой основной телефон с постоянно включенным режимом модема (там безлимит) - эта железка к нему корректно подключается по wifi сама без особых сложностей. Впрочем, не хочу нахваливать - сам к китайской технике отношусь с большим скепсисом. Поживем - увидим, как будет работать. Штаный шейкер далеко не убираю на всякий случай Изменено 13 Сентября 2018 пользователем nowaytogo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bander4ik 0 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 17 часов назад, Njoy сказал: меня регулярно удивляют люди, которые пытаются добиться навигации от какой-нибудь балалайки. зачем? у тебя всегда под рукой телефон, наверное даже два с нормальным инетом , с постоянно обновляющимися картами и пробками, перестройкой маршрута в реальном времени и прочими плюхами. притом все работает само и хорошо. тут же тебе придется ладно-поставить на андроид те же карты, коннектить к нему постоянно инет, либо купить для него USB модем (если поддерживается) с отдельной симкой. К тому же вся эта петрушка находится внизу ,куда подглядывать за картой вообще не удобно , в то время как прицепить телефон можно на панель на уровне глаз. Магнитола это магнитола - ее смысл играть музыку. на крайняк по БТ принимать музыку с телефона.. управление климатом на сенсорном экране на ходу - тот еще аттракцион. наверное не зря на 15+ оно продублировано физическими кнопками. Потому что так элементарно безопаснее и базовые настройки-как сила вентилятора включение авто или рециркуляции/подогревы зеркал и стекла вынесены на физические кнопки. только для смены направления обдува может понадобиться экран и это ппц как не удобно. Короче - откати назад синьку и не мучайся. Где то я вычитал на буржуйских форумах, что якобы откатить невозможно. Так или не так проверить не представляется возможным, потому что прошивку предыдущую не могу найти, все облазил. AR3T-14D544-AE Gen1 V3.1 вот такая мне нужна. Буду очень признателен если кто подскажет где взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 По части интернета для голов без встроенного модема - покупается модем, который является маршутизатором и раздает вай фай и подцепляется к юсб порту головы, от которой берет только питание. И все. При этом это работает лучше, чем встроенный модем, т.к. модем этот при включении инициализируется параллельно с головой, а не после того, как загрузится ОС на ней. В итоге, когда голова загрузилась, интернет на ней УЖЕ есть. Правда, с модемами есть специфика зимней эксплуатации - примерно половина модемов не любит околонулевую температуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) . Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowaytogo 1 Опубликовано 12 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 В 09/10/2018 в 18:33, SGH сказал: А есть название этого девайса? Не знаете на до рестайловый пойдет (2006 год)? И если климат ручной он будет както контролировать его? Как быть с усилителями от Шейкера 1000, у 500 только спереди, а у 1000 в багажнике 4, мою текущую магнитолу надо было через одну детальку подключится, в этой теме был мой фото отчет П.С.: Хоть климат и ручной но к блоку подходят провода контролирующие заслонки, вроде только тросик на заслонку печки подходит Прибор стоит искать по ключевому слову tesla style. Насколько я знаю, они строятся специально заточенными под конкретный тип автомобиля, поэтому думаю, что именно этот на 2006 год не подойдет, и вариантов на 2006 год я не видел. Исходя из этого, предполагаю, что на 2006 год принцип работы дейвайса (в том числе - в части работы климата) может отличаться. Про усилители 1000 шейкера не скажу. У моего 500 шейкера штатные усилители запустились самостоятельно через родную проводку, ничего дополнительно мудрить не пришлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Задумался к сезону 2019 купить ГУ в Тесла стиле! Господа «уже купившие» скажите пожалуйста, качество звука стало лучше/хуже/осталось таким же? Магнитола на андройде стоит в Камри, понимаю что это такое, там качество звука стало хуже и радио хуже стало ловить! Вопрос (со слов) решаемый (перепаять звуковой процессор и заменить ФМ модуль) но там цена устройства раза в 2 меньше! Не охота с мустангом заморачиваться улучшением китайского ГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 12 минут назад, NomaD сказал: Задумался к сезону 2019 купить ГУ в Тесла стиле! Господа «уже купившие» скажите пожалуйста, качество звука стало лучше/хуже/осталось таким же? Магнитола на андройде стоит в Камри, понимаю что это такое, там качество звука стало хуже и радио хуже стало ловить! Вопрос (со слов) решаемый (перепаять звуковой процессор и заменить ФМ модуль) но там цена устройства раза в 2 меньше! Не охота с мустангом заморачиваться улучшением китайского ГУ Едва ли можно рассчитывать на звук от китайского ГУ... в любом виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 1 час назад, bluetooth сказал: Едва ли можно рассчитывать на звук от китайского ГУ... в любом виде. ГУ стоит 45к, а в описании как особенность пишут что звуковой процессор какой то не простой TDA7851 (именно их меняют при улучшении звука в китайских ГУ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 1 час назад, NomaD сказал: ГУ стоит 45к, а в описании как особенность пишут что звуковой процессор какой то не простой TDA7851 (именно их меняют при улучшении звука в китайских ГУ) Да ну, я бы не обольщался. Микруху-то они поставят. Но звук - это не просто купить микруху... Модель подскажите, о чем речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Да они все одинаковые, выбора особого нету https://ru.aliexpress.com/item/Android-dvd-gps-Ford-Mustang-2010/32895474655.html?spm=a2g0v.search0104.3.11.68e57523Tb2DVP&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_5_10065_10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_451_10618_10307_10301_537_536_328_10059_10884_10889_10887_100031_321_322_10915_10103_10914_10911_10910%2Csearchweb201603_55%2CppcSwitch_0&algo_pvid=f6400009-159f-48f4-bbfa-bf018821c175&algo_expid=f6400009-159f-48f4-bbfa-bf018821c175-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Нуууу, я даже увидел где они сами хвалят ту микруху, которую ставят. У меня подобного аппарат, только 2 DIN. Звук - стыдоба, радио ловит плохо. Но, правда, у меня нештатный звук, который я не слышал с другой головой, может, там стыдоба изначально была. Я предлагаю переходную рамку на 2din взять - из 2din найдется что-то с приличным звуком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Вот и хочу узнать у тех кто перешёл именно на эту ГУ) чтоб 40к просто так не потерять, когда пойму что у штатной звук лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 https://ru.aliexpress.com/store/product/pure-Android-7-1-Car-GPS-Navigation-car-For-Opel-Insignia-Vauxhall-Holden-CD300-CD400-Stereo/1965026_32871886102.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.45e91fbacAgdc2 как понимаю, их же творение, с такой же начинкой? на днях смотрел инсигнию, в которой стоит это... звук? ну так себе но больше убил внешний вид, стоит очень криво, с щелями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Подниму тему) очень чешутся руки установить этот Андройд, но боюсь что не понравится! В 09.11.2018 в 21:41, NomaD сказал: Задумался к сезону 2019 купить ГУ в Тесла стиле! Господа «уже купившие» скажите пожалуйста, качество звука стало лучше/хуже/осталось таким же? Магнитола на андройде стоит в Камри, понимаю что это такое, там качество звука стало хуже и радио хуже стало ловить! Вопрос (со слов) решаемый (перепаять звуковой процессор и заменить ФМ модуль) но там цена устройства раза в 2 меньше! Не охота с мустангом заморачиваться улучшением китайского ГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 27 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Как думаете, а если подключить блок SYNC от машины с российского рынка (например, Фокуса) на Мустанг, он будет понимать русские речевые команды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 16 часов назад, Monaro сказал: Как думаете, а если подключить блок SYNC от машины с российского рынка (например, Фокуса) на Мустанг, он будет понимать русские речевые команды? теоретически должен. можешь на фордэксплорер форуме стукнуца в личку к Электронщику. он на СИНКах собаку съел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 В 28.01.2019 в 14:20, Moonraker сказал: теоретически должен. можешь на фордэксплорер форуме стукнуца в личку к Электронщику. он на СИНКах собаку съел. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 8 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Народ приветствую ! Случилось так что пришлось менять мафон (shaker 500) . Особо заморачиватся я не стал(хотя на дроиде воткнуть хотел но все уперлось в $$) и снова воткнул shaker500 (ток от 2006) . И столкнулся со следующей проблемой : не могу подключить антенну от радио , так как на старом шейкере стандартный штекер от антенны , а вот на новом хрен знает что ! Все ближайшие магазы обкатал и никто такого раньше не видел , соответственно и переходника найти я не смог . Как обойти этот здец ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Нашёл ! Митинский радио рынок спас! Эта маленькая паскуда обошлась в 900р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 23 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Эм.. ну, как водиться - здрасте всем! Приношу извинения, если данный вопрос, где уже фигурировал (в данный момент, в сибирских реалиях - при минус 10, пытаюсь задубевшими, исцарапанными руками выдрать-вставить манитольные и прочие сопутствующее разъемы.. посему, не отвечаю за качество изучения данной темы). Собстно вопрос - приобрела Shaker 500, поставила - в принципе, он работает, но кнопки не светятся(( Оно ремонтируемо? У кого-нибудь такое случалось? Ставлю свой - всё светиться, новый - нет. То есть, дело точно, не в моем Мустанге/моей сборке, а в приобретенной магнитоле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 22 часа назад, M`Fro сказал: Эм.. ну, как водиться - здрасте всем! Приношу извинения, если данный вопрос, где уже фигурировал (в данный момент, в сибирских реалиях - при минус 10, пытаюсь задубевшими, исцарапанными руками выдрать-вставить манитольные и прочие сопутствующее разъемы.. посему, не отвечаю за качество изучения данной темы). Собстно вопрос - приобрела Shaker 500, поставила - в принципе, он работает, но кнопки не светятся(( Оно ремонтируемо? У кого-нибудь такое случалось? Ставлю свой - всё светиться, новый - нет. То есть, дело точно, не в моем Мустанге/моей сборке, а в приобретенной магнитоле. А штекера все к новой подключаешь? Если правильно помню , то средний штекер отвечает за подсветку кнопок ( или правый ). Если подключаешь все и не работает , то вероятно мафон поротый:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 24 минуты назад, Alcatraz сказал: А штекера все к новой подключаешь? Если правильно помню , то средний штекер отвечает за подсветку кнопок ( или правый ). Если подключаешь все и не работает , то вероятно мафон поротый:( Всё подключала туда-сюда на несколько раз, дело именно в магнитоле. Ох.. вопрос в том, что теперь с этой магнитолой делать - возможен ли недолгий и недорогостоящий ремонт? Может там делов-то - разобрать и пару контактов подсоединить/почистить? Али что-то серьезное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) В 23.02.2019 в 19:09, M`Fro сказал: Эм.. ну, как водиться - здрасте всем! Приношу извинения, если данный вопрос, где уже фигурировал (в данный момент, в сибирских реалиях - при минус 10, пытаюсь задубевшими, исцарапанными руками выдрать-вставить манитольные и прочие сопутствующее разъемы.. посему, не отвечаю за качество изучения данной темы). Собстно вопрос - приобрела Shaker 500, поставила - в принципе, он работает, но кнопки не светятся(( Оно ремонтируемо? У кого-нибудь такое случалось? Ставлю свой - всё светиться, новый - нет. То есть, дело точно, не в моем Мустанге/моей сборке, а в приобретенной магнитоле. у меня такое было - не вылечилося))) Я так понимаю какая-то шина внутри крякнула. Купил б/у накладку где кнопки за 30$. Все работает кстати - перестали светиться после многократного снял-поставил))) Изменено 24 Февраля 2019 пользователем leontev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.