Перейти к контенту

Shaker 500, 1000, Mach 1000 (Штатные магнитолы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, M`Fro сказал:

Всё подключала туда-сюда на несколько раз, дело именно в магнитоле. Ох.. вопрос в том, что теперь с этой магнитолой делать - возможен ли недолгий и недорогостоящий ремонт? Может там делов-то - разобрать и пару контактов подсоединить/почистить? Али что-то серьезное.

У меня остался старый шейкер500.  Могу на органы подогнать :))

Опубликовано

Сделали диагностику, говорят перегорел протцессор отвечающий за подсветку. Ремонт от 2000. Проще наверно попытаться его вернуть.

Опубликовано
2 часа назад, M`Fro сказал:

Сделали диагностику, говорят перегорел протцессор отвечающий за подсветку. Ремонт от 2000. Проще наверно попытаться его вернуть.

Если только она была уже такой и тот у кого вы покупали мафон заберет его обратно. 

Опубликовано
2 часа назад, Alcatraz сказал:

Если только она была уже такой и тот у кого вы покупали мафон заберет его обратно. 

А как иначе? Единственной манипуляцией, которую проводила я, была установка. Ну а при транспортировке, врятли бы что-то могло именно перегореть. 

А вот насчет заберет, тут да - увы, неизвестно.

Опубликовано

Коллеги!! Перелопатил весь форум и ветку и не нашел основной информации. Кто подскажет сколько вообще типов штатных магнитол было в поколении 2005-14 ? В чём отличие Shaker 500 от 1000  от SYNC? Взаимозаменяемы ли головные устройства?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Похожий вопрос. У меня 500-й с навигацией я так понял. Купил себе тесла стайл экран и столкнулся с проблемой. У меня к блоку сд, где вся кухня, подходит 4 разъема. А вот без навигации 3. И теперь такой вопрос - Почему говорят что нет усилителя в моем варианте?? из за этого штекера лишнего что ли? С тесла стайла нет звука. Короче как мне быть, не может же быть что нет усилителя. Короче мне надо его найти и туда подключить самому, поколдовать

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем салют. Помогите пожалуйста. Ставлю себе новый мафон и возникла проблема - он работает только при вкл зажигании когда нужно заводить, при первом обороте, как положено включаться он не включается. Вот вопрос  - где этот плюсовой провод? Нашли какой то, но он постоянно работает. 

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет, что это за разъем антенный на обновлённых Shaker500?

Название есть у него, чтобы подобрать переходник?

Изменено пользователем UD2
Опубликовано
4 минуты назад, UD2 сказал:

Кто подскажет, что это за разъем антенный на Shaker500?

Название есть у него, чтобы подобрать переходник?

image.png

Опубликовано

Можно такой, а или укороченную версию . типо угловой идет. Я просто фотку уже не смог найти. Покупал на Митинском радиорынке. Копейки стоит 

Опубликовано

погоди нашел архивы загруженного на форум

Опубликовано
Опубликовано

Эти фото я видел.

Продублирую вопрос: 

«Кто подскажет, что это за разъем антенный на обновлённых Shaker500? Название есть у него, чтобы подобрать переходник?»

Опубликовано

А название пес его знает . Я когда искал его , просто фотку показал и мне дали переходник. 

Опубликовано

И ещё вопрос.

Имеем:

- Авто 2005 года с установленным до меня Пионером,

- Шейкер500 2008-2009 года, с комплектом штекеров с хвостами,

- Заводские сабы в дверях, вроде как, стоят.

В панель не лазил ещё, но полагаю, что заводские разъемы были срезаны для подключения нештатной магнитолы.

Там проводка по расцветке не менялась с годами? По пинам/цвету не будут отличаться? Усилок там штатный стоит?

Или, может, посоветует кто в Москве электрика, знающего Шейкеры для подключения на штатную поводку?

Опубликовано

До рестайлинга скорей всего ничего не менялось . Сабы которые в дверях имеют свои усилители, их два стоят в ногах водителя за пластиком слева или чуть выше него. Не уверен конечно что они будут с музлом ковыряться , но если штатный штекер по распиновки вернуть , то может смогут помочь. Сервис Амавто на пражке. 

Опубликовано

А так вообще голову мог бы уже на дроидовскую поменять . Штатный шейкер конечно хорош , но он же дисковый динозавр, И джек 3.5 в подлокотнике не у все был, все от комплектации конечно зависит . Да и у большинства современных телефонов уже и аукс то не добавляют . 

Опубликовано

В Эрте за 8Круб можно добавить встраиваемый модуль Bluetooth в Шейкер (на кнопку AUX), и в итоге остаётся нормальный дизайн головы, но уже с Яндекс музыкой и пр. А если очень хочется, то и микрофон с блютусом на кнопку телефона можно.

Опубликовано

Я не стал заниматься подобным извратом.  Просто махнул голову.  Все к штатным штекерам подключилось . В дизайне не шибко много и потерялось то 

IMG_20230108_111837.jpg

Опубликовано

Поставил Шейкер (заранее установив на него Блютус). С проводами повозился немного – пришлось убирать колхоз от предыдущей установки. Цвета на новых разъёмах совпали один-в-один. Заиграла вполне, даже басит неплохо (с настройками я Яндекс музыке). И, главное, заводский дизайн не нарушен.

IMG_7469.jpeg

Опубликовано
27.02.2024 в 21:25, UD2 сказал:

Поставил Шейкер (заранее установив на него Блютус). С проводами повозился немного – пришлось убирать колхоз от предыдущей установки. Цвета на новых разъёмах совпали один-в-один. Заиграла вполне, даже басит неплохо (с настройками я Яндекс музыке). И, главное, заводский дизайн не нарушен.

IMG_7469.jpeg

Можно подробнее про блютуз на кнопку аукс? 

Опубликовано
49 минут назад, UD2 сказал:

Erta.ru

посмотрел на сайте, там на мустанг есть решение

Опубликовано

Как я писал выше, привозите им снятый шейкер и 8 тыс., и на следующий день у Вас Bluetooth на кнопке Aux.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...