KillBill 282 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Итак для желающих слушать или не слушать вышеуказанные патефоны... Изменено 15 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Ну и от себя добавлю пять копеек будущим или текущим владельцам._____________.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Доброго дня всем! Покопался, но не нашёл ничего про европейскую настройку FM диапазона на Шейкере 500. Не переключается ли где-нибуть в меню или как-нить ещё? Никто не сталкивался? В Европе ведь вроде Мустанги с неамериканским шагом настройки продают. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Доброго дня всем!Покопался, но не нашёл ничего про европейскую настройку FM диапазона на Шейкере 500.Не переключается ли где-нибуть в меню или как-нить ещё? Никто не сталкивался?В Европе ведь вроде Мустанги с неамериканским шагом настройки продают.Спасибо.Есть спец конторы которые перешивают. Я к сожалению их не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 В Европе ведь вроде Мустанги с неамериканским шагом настройки продают.неверно. официально их в Европе не продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 В Европе ведь вроде Мустанги с неамериканским шагом настройки продают.неверно. официально их в Европе не продают.В Финляндии видел каталог запчастей и там был задний бампер под европейский номер без боковых отражателей. 230 евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 В Европе ведь вроде Мустанги с неамериканским шагом настройки продают.неверно. официально их в Европе не продают.В Финляндии видел каталог запчастей и там был задний бампер под европейский номер без боковых отражателей. 230 евро.и что это доказывает?в Москве полно магазинов, которые продают запчасти на праворульки. но это ведь не говорит о том, что у нас ОФИЦИАЛЬНО можно купить Тойоту Марк2, например.еще раз - ОФИЦИАЛЬНО Форд в Европе (у и России тоже) Мустанги не продает. Ближайшее место - Ближний Восток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А в чем проблема? Вроде как и четные станции ловит нормально. По крайней мере на тех которые через меня прошли все было пучком. Неужто на шейкере чето поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А в чем проблема? Вроде как и четные станции ловит нормально. По крайней мере на тех которые через меня прошли все было пучком. Неужто на шейкере чето поменялось?У меня тоже через одну ловит: только нечётные. Лажа редкостная. Буду голову менять на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=671195. Только салон придётся вставочками светлыми портить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 а ближайшую нечетную частоту не пробовал? Например не 101,2, а 101,3, или 101,1? Интересно, надо будет на лехином шейкере посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) а ближайшую нечетную частоту не пробовал? Например не 101,2, а 101,3, или 101,1? Интересно, надо будет на лехином шейкере посмотреть...эм.. ты знаешь, чётное, это то, что делится на 2. Т.е. ловит 101,3, но не ловит 101,2 и 101,0."101" в расчёт не берём)Ту Барракуда: Перешиваться сколько стОить будет, и имеет ли смысл? Мне хочется поставить как у тебя в багажнике лежали - Итон Изменено 10 Июня 2008 пользователем el_Bandit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 я вообчето программер, так что четное от нечетного отличу. Просто на тех машинках которые мне попадались, на плюсминус 0,1 мгц все работало на ура. А ежели Серега поможет, так и мучица не придецо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 я вообчето программер, так что четное от нечетного отличу. Просто на тех машинках которые мне попадались, на плюсминус 0,1 мгц все работало на ура. А ежели Серега поможет, так и мучица не придецо.Ох.. Ну и что тогда в моём первом сообщении тебя смутило? Или ты считаешь, что я сам бы не догадался попробовать сделать шаг не 2, а 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ну мало ли. в свое время много народу насчет этого спрашивало, потому и сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 a mne kajetsya chto est tam funkziya i evropeiskih nastroek ibo u nas toje volni evro standart i vse magnitofoni iz pendosii prosto perevodyatsya na evro naprimer na dnyah propil koreshu kenwood tak on kogda snyalsya s moei kangoo perestal lovit mestnoe radio u nego est funktziya viklyuchaesh ego najimaesh na knopku 1 i 5 derjish 30 sek i vse on uje lovit evropeskie volni takaya je hren est sto pudovo i na konyushnih golovah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 a mne kajetsya chto est tam funkziya i evropeiskih nastroek ibo u nas toje volni evro standart i vse magnitofoni iz pendosii prosto perevodyatsya na evro naprimer na dnyah propil koreshu kenwood tak on kogda snyalsya s moei kangoo perestal lovit mestnoe radio u nego est funktziya viklyuchaesh ego najimaesh na knopku 1 i 5 derjish 30 sek i vse on uje lovit evropeskie volni takaya je hren est sto pudovo i na konyushnih golovahКогда ничего не помогает, придётся читать инструкцию)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 а ближайшую нечетную частоту не пробовал? Например не 101,2, а 101,3, или 101,1? Интересно, надо будет на лехином шейкере посмотреть...эм.. ты знаешь, чётное, это то, что делится на 2. Т.е. ловит 101,3, но не ловит 101,2 и 101,0."101" в расчёт не берём)Ту Барракуда: Перешиваться сколько стОить будет, и имеет ли смысл? Мне хочется поставить как у тебя в багажнике лежали - ИтонЦену не помню,адрес тоже но как доехать обьясню, По поводу итонов тебе их не надо они 16,5 а тебе 20 войдут это круче и лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigo 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Народ привет, на Автоэкзотике от Мемфиса слышал что кто то из владельцев новых коней успешно заморочился с перепрошивкой шага поиска ФМ радиостанций на стоковом шейкере 500 или 1000 (там все равно какая). Если есть успешный опыт - прошу поделиться паролями и явками. Заранее спасибо! SuddenHead писал: Присоединяюсь, тоже интересно, также тот же вопрос по Mach 460. Изменено 25 Октября 2008 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) ПЕРЕДЕЛКА ШАГА FM В FORD США тел: 106-106-2 Сайт: [http://www.us-cars.ru] Vigo писал: Пасиб! буду дозваниваться З.Ы. кстати на сайте числится другой телефон: +7 (495) 2111-062 Изменено 25 Октября 2008 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Установка и Удаление ШейкераShaker_1000_Amp.pdfshaker_1000_speaker_enclosure.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) Установка и Удаление ШейкераОООт блин.. Только увидел это сообщение, на морозе сам полночи сейчас откручивал. Впечатления неопределённые - корпус саба пластиковый, стенки очень тонкие - мейд ин тайвань, колонки - мейд ин чайна, сделаны добротно, и явно просятся в деревяный корпус... Завтра куплю нормальный box, посмотрим как заиграют стандартные сабы. Изменено 27 Октября 2008 пользователем el_Bandit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Установка и Удаление ШейкераОООт блин.. Только увидел это сообщение, на морозе сам полночи сейчас откручивал. Впечатления неопределённые - корпус саба пластиковый, стенки очень тонкие - мейд ин тайвань, колонки - мейд ин чайна, сделаны добротно, и явно просятся в деревяный корпус... Завтра куплю нормальный box, посмотрим как заиграют стандартные сабы.Не понял? А если бы прочитал, то кто-нибудь бы за тебя открутил чтоли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Не понял? А если бы прочитал, то кто-нибудь бы за тебя открутил чтоли?? Тусклым светом от экрана телефона на холоде искать как открутить думаешь просто? Я сначала откручивал все болтики с сетки динамика. Кто же знал, что сам динамик прикручен к задней стенке, это же какую фантазию надо иметь, никогда такого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Саббуфер от GT на обычный шекер 500 можно поставить ? Он активный или Шекер 1000 отличается ещё и доп усилком для пассивного саба ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Саббуфер от GT на обычный шекер 500 можно поставить ? Он активный или Шекер 1000 отличается ещё и доп усилком для пассивного саба ?В шейкере два саба и 4ре усилка отдельно. Провода от головы идут тоже отдельно. Если в шейкере 500 есть отдельные выходы под саб, то всё реально. Если нет, то либо голову менять, либо кидать от задних колонок сигнал, но тогда будет "поющий саб" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.