Pratas 70 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 В шейкере 1000 два саба и 4ре усилка отдельно.так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Durden 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) 2El-Bandit: Если поставил, CQ-TX5500W можно фотку ? Я просто влюбился в него, буду себе тоже брать (аналогов не нашел, интересно как смотриться в черном салоне...) Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Tyler Durden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yohan 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Получил я наконец своего коника, купил резину, и понял что в связи с ситуацией на букву "к" денег на музыку у меня не осталось. Но обрадавало что конь пришел с Shaker1000 и до лучших времен он меня вполне устроит. Но вот одно но... Я не нашел разъема AUX а он мне крайне необходим. В связи с этим как мне его вывести самому? Кто что может подсказать. и пожалуйста подробно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Если кому нужны колоночки штатные или шейкер (правда в нем не не работает диско приемник но думаю это решаемая неполадка). ТО готов отдать за спасибо ) мне они не нужны и я буду рад если кому-нибудь еще послужат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 В шейкере два саба и 4ре усилка отдельно. Провода от головы идут тоже отдельно. Если в шейкере 500 есть отдельные выходы под саб, то всё реально. Если нет, то либо голову менять, либо кидать от задних колонок сигнал, но тогда будет "поющий саб" Поющий саб? Какэто?Получил я наконец своего коника, купил резину, и понял что в связи с ситуацией на букву "к" денег на музыку у меня не осталось. Но обрадавало что конь пришел с Shaker1000 и до лучших времен он меня вполне устроит.Но вот одно но...Я не нашел разъема AUX а он мне крайне необходим. В связи с этим как мне его вывести самому?Кто что может подсказать. и пожалуйста подробно.Посмотри в подлокотнике З.Ы. Поздравляю с конём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yohan 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Там я в первую очередь и смотрел, но увы разъема нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Там я в первую очередь и смотрел, но увы разъема нет.Тогда скорее всего придется выводить самому - в схеме в посте ?2 разъём J4 служит для этой цели.Но непонятна функция пина ?4 - скорее всего он нужен для автоматич. выбора входа Aux в магнитоле призамыкании на третий.Надобы вынуть голову и посмотреть подходит ли что-то к этому разъёму. Если нет то можно смело экспериментировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_n_t_o_n 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Доброго всем времени суток! Начал задумываться над доработкой штатной музыки в своем коне. У меня стоит Shaker 1000. Вопрос - имеет ли смысл заменить штатный ПЛАСТИКОВЫЙ короб явно маленького литрожа от сабов на ФАНЕРНЫЙ большего литрожа и с фазинвертором? Поместить туда штатные "блины" и не менять усилитель? Насколько это целесообразно? Заиграют ли штатные "блины" лучше от штатного усилителя в новом коробе? Подскажите, если кто пытался так заморачиваться... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigo 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Не знаю, по мне так 1000 звучит достойно даже с пластиковой бухалкой. Я не заморачивался, только если чуть чуть настройки головы поправил чтобы наоборот басило меньше. ИМХО можно деньги слить на другие моды оставив музыку в покое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Доброго всем времени суток! Начал задумываться над доработкой штатной музыки в своем коне. У меня стоит Shaker 1000. Вопрос - имеет ли смысл заменить штатный ПЛАСТИКОВЫЙ короб явно маленького литрожа от сабов на ФАНЕРНЫЙ большего литрожа и с фазинвертором? Поместить туда штатные "блины" и не менять усилитель? Насколько это целесообразно? Заиграют ли штатные "блины" лучше от штатного усилителя в новом коробе? Подскажите, если кто пытался так заморачиваться...Заранее спасибо! я не спец, но на сколько мне кажется если сабик продуман для закрытого объема то особого смысла от фазоинвертора не добьешься. а вообще штатная акустика сделана так чтобы с данными компонентами играть максимум возможного. причем это касается не только мустанга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwheeler17 0 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Всем привет! долго искал в поиске по своему вопросу но так ничего и не нашел! здесь ближе всего!!! стоит в моем V6 2005 обыкновенная стоковая бринчалка! ну очень сложно хорошую музыку слушать, басов вообще нет. Решил прикупить себе Pioneer FH-P80BT. (кто нибудь ставил?) Но пока нет $$ вот и думаю что-нибудь придумать. У меня остался активный усилок Mystery с прошлых времен. Не подскажите, есть ли в штатной магнитоле разъем для саба и можно ли его подключить? и еще вопрос - когда буду ставить Pioneera нужно ли менять стоковые пищалки??? а то где то читал что напряжение может отличаться?? Спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwheeler17 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 ну так знает кто, можно ли саб подключить к родному мафону (не Shaker) на V6? есть там разъем? спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ну так знает кто, можно ли саб подключить к родному мафону (не Shaker) на V6? есть там разъем? спасибо!!!Знаю точно, что к Shaker 500 можно приделать сабвуфер по схеме, аналогичной Shaker 1000. Если стоит не Shaker, то скорее всего можно распаять и сделать этот выход, так как штатно он вряд ли предусмотрен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGO 4 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Знаю точно, что к Shaker 500 можно приделать сабвуфер по схеме, аналогичной Shaker 1000. Если стоит не Shaker, то скорее всего можно распаять и сделать этот выход, так как штатно он вряд ли предусмотрен.Штатно точно не предусмотрен. Изменено 2 Марта 2010 пользователем SERGO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwheeler17 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Штатно точно не предусмотрен.Спасибо! это я и хотел узнать! если был бы предусмотрен, то на время вставил бы саб, но а так даже заморачиваться не буду!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Скажите, кто-нибудь сумел перепрошить радио под евро стандарт шейкер 1000? Так же вопрос, у меня на магн. есть кнопка аух, а входя нет, как вывести вход? Может кто то уже эту операцию проделывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Вопрос. В шейкере-500 усилтели встроенные и сразу идут кабели на динамики? или там усилители законпачены в корпусе и от головы идет только низкий сигнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 В шейкере-500 усилтели встроенные и сразу идут кабели на динамики? или там усилители законпачены в корпусе и от головы идет только низкий сигнал?Насколько помню пояснения своих установщиков - на дверные коаксиальные СЧ\ВЧ-динамики сигнал идёт прямо с головы, а на дверные сабвуферы - через какой-то спрятанный усилитель, ибо НЧ-динамики на 2 Ом и "голова" их по-любому не потянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 _______________________.pdf Получается, что на дверные сабы идет низкий не усиленный сигнал до спрятанного усилителя? На штекерах J4 в основном идет вход AUX, на штекерах J3 STEREO IN, если выход низкого уровня на усилок саба на штекере J1, то где он?... файл с распиновкой штекеров прилагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Дмитро, вот это, к сожалению, не подскажу..Дело в том, что в моём случае ПОЛНОСТЬЮ менялась акустика - т.е. на фронт сделана полноценная трёхполосная система (с ВЧ на передних стойках, СЧ и НЧ в штатных местах, но с усиленными и заглушенными объёмами и дверями в целом). Усилитель PowerAmper Impression iPA320.4, 4х85 Вт расположили в багажнике. От его двух каналов работает фронт Helix (ВЧ+СЧ) и два канала - на дверные сабы Signat.Сигнал на усилитель PowerAmper с "головы" вывели методом распайки отдельных линейных выходов с Shaker500 ДО его встроенных усилителей.Но установщики жаловались на низкий уровень этого сигнала, поэтому, в планах - замена "головы", как только наша таможня "даст добро" на ввоз всех зависших на растаможке партий техники.. :-(Кстати, мои установщики говорят, что с твоей попыткой найти выход на родные сабы и как-то его использовать могут возникнуть трудности, т.к. есть подозрение что этот выход не линейный, а балансный (что-то это тебе говорит?, а то я не спец, не стал влазить в детали.. Изменено 14 Июня 2010 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_I 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 подскажите, как на штатных мафонах можно изменить шаг настройки радио с 200 Кгц до 100 КГц, а то ловит только нечетные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Дмитро, вот это, к сожалению, не подскажу..Дело в том, что в моём случае ПОЛНОСТЬЮ менялась акустика - т.е. на фронт сделана полноценная трёхполосная система (с ВЧ на передних стойках, СЧ и НЧ в штатных местах, но с усиленными и заглушенными объёмами и дверями в целом). Усилитель PowerAmper Impression iPA320.4, 4х85 Вт расположили в багажнике. От его двух каналов работает фронт Helix (ВЧ+СЧ) и два канала - на дверные сабы Signat.Сигнал на усилитель PowerAmper с "головы" вывели методом распайки отдельных линейных выходов с Shaker500 ДО его встроенных усилителей.Но установщики жаловались на низкий уровень этого сигнала, поэтому, в планах - замена "головы", как только наша таможня "даст добро" на ввоз всех зависших на растаможке партий техники.. :-(Кстати, мои установщики говорят, что с твоей попыткой найти выход на родные сабы и как-то его использовать могут возникнуть трудности, т.к. есть подозрение что этот выход не линейный, а балансный (что-то это тебе говорит?, а то я не спец, не стал влазить в детали.. Хмм... балансный но откуда-то же сигнал берется для него... Сегодня проверял - голова Kenwood на динамик подает более сильный уровень ,чем стандартная процентов на 15%. Если я не гоню пургу, то сигнал на сабы в дверях может браться от задних каналов (как обычно) ,ослабляться ,фиьтроваться и уже идти через усилок на сам звукоизлучатель. но эта схема дает побольше помех.В моей голове Kenwood в инструкции говорится, что сигнал на сабы надо выводить через AUX OUT с задних каналов.... но я что-то не нашел в стандартной голове выходов AUX.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Кстати, мои установщики говорят [...] что этот выход не линейный, а балансный (что-то это тебе говорит?, а то я не спец, не стал влазить в детали.. Да, говорит. Балансный сигнал правильно называется дифференциальным - дифференциальные входы меньше реагируют на помехи. Дифференциальный сигнал часто совместим с обычными (не балансными) аналоговыми входами с полной потерей своих лучших качеств. Линейный выход - это выход, берущийся с устройства воспроизведения до всяческих обработок. Т.е. звук на этом выходе наиболее верно отражает то, что записано на носителе. А теперь фишечка: линейный выход бывает балансным и не балансным Другими словами: "балансный" - это описание транспорта сигнала, а "линейный" - это описание назначения сигнала. Т.е. как теплое с мягким сравнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Теперь немножко конкретики. для балансного сигнала для передачи одного канала нужно 3 провода вместо обычных двух: 1-й канал - сигнал в обычной фазе, 2-й канал - сигнал со смещенной фазой, т.е. в противофазе, 3-й канал - нулевой для обычного канала 2 провода: 1-й сигнал обычный, 2-й канал - земля обычно на усилитель саба идет один общий канал (без разделения левого или правого) В станадартной голове 3 разьема: J1 - PIN13 - там выходы на динамики, питание и управляющие технические каналы J3 - PIN9 - насколько я понял - варианты линейных входов стерео и моно режимов. от этого разъема как раз и идет гнездо линейного входа в салоне с третьим разъемом все таинственней J4 - PIN5 С ним гораздо интерестнее. по обозначению там: AUX AUD +1, AUX AUD -1, AUX AUD 1 SHIELD,и как я понял - разрешающий канал - AUX AUD ENABLE. Поэтому немного непонятно - это выходящий сигнал с головы или принимающий? Если это как раз и есть тот балансный выход на сабы непосредственно с головы шейкер500, то как подключить к этому блоку Radio линейные выходы сабов с головы Kenwood? Все эти разъемы идут проводами на металлический блок под таинсвенным названием Radio. И уже с этого блока идут провода непосредственно на динамики и на усилитель сабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.