36606 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 А я сегодня полдня рычал... Правда никуды не ездил. Тож скучаю... Цитата
pavel Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Чётко два раза в неделю (после работы и в выходной) прихожу, завожу и пару тройку кружочков по гаражам. Чтоб к стойлу не привыкал Цитата
shmel Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Чётко два раза в неделю (после работы и в выходной) прихожу, завожу и пару тройку кружочков по гаражам.Чтоб к стойлу не привыкал та-же фигня =))) Цитата
Barracuda Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Чётко два раза в неделю (после работы и в выходной) прихожу, завожу и пару тройку кружочков по гаражам.Чтоб к стойлу не привыкал Тебе легче а мой и до горожа не добрался под окном стоит в сугробе эх млять такая Цитата
36606 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Чётко два раза в неделю (после работы и в выходной) прихожу, завожу и пару тройку кружочков по гаражам.Чтоб к стойлу не привыкал Тебе легче а мой и до горожа не добрался под окном стоит в сугробе эх млять такаяМоя тоже. Надеюсь недолго осталось... Цитата
biven Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 вам то хорошо, у вас сугробы есть Цитата
Sorriso Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 вам то хорошо, у вас сугробы естьи что хорошего в этих сугробах?! надоел холод и снег!!!!!!!!!!весну хАчу! Цитата
shmel Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Я чёт не пойму?! Серёг?!!!!!!! А чёй-то ты из станга сугроб сделал? Лопаты нет разгребать? =))))) Сам ведь знаешь, запускать низя.... ибо потом куча косяков всплывёт после снега =((((((( Цитата
Barracuda Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Я чёт не пойму?! Серёг?!!!!!!! А чёй-то ты из станга сугроб сделал? Лопаты нет разгребать? =))))) Сам ведь знаешь, запускать низя.... ибо потом куча косяков всплывёт после снега =(((((((Да знаю каждый день плачу и счещаю подвеску подымаю и опускаю Цитата
pavel Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Я чёт не пойму?! Серёг?!!!!!!! А чёй-то ты из станга сугроб сделал? Лопаты нет разгребать? =))))) Сам ведь знаешь, запускать низя.... ибо потом куча косяков всплывёт после снега =(((((((Да знаю каждый день плачу и счещаю подвеску подымаю и опускаю Так если в БЕСсольном дворе стоит и не совсем страшно то... взял вечерком щеткой обмахнул и всё, делов то...Главное штоб трактора его за кучу снега не приняли и не попытались УБРАТЬ А вот в гаражах (если без вентиляции) машины ещё быстрей чем на улице гниют... Цитата
Barracuda Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Я чёт не пойму?! Серёг?!!!!!!! А чёй-то ты из станга сугроб сделал? Лопаты нет разгребать? =))))) Сам ведь знаешь, запускать низя.... ибо потом куча косяков всплывёт после снега =(((((((Да знаю каждый день плачу и счещаю подвеску подымаю и опускаю Так если в БЕСсольном дворе стоит и не совсем страшно то... взял вечерком щеткой обмахнул и всё, делов то...Главное штоб трактора его за кучу снега не приняли и не попытались УБРАТЬ А вот в гаражах (если без вентиляции) машины ещё быстрей чем на улице гниют... В гараж это хорошо там тяпло и сухо но эвакуатор не влезает в лифт о как Цитата
scsi9 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 купи грузовой лифтда.. дорого машинка обходится))))))) Цитата
pavel Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 купи грузовой лифтЛучше гараж РАКУШКУ Цитата
scsi9 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 с вентиляцией и подогревом))) Цитата
Barracuda Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 купи грузовой лифтВот приедишь покажи потомучто он и есть грузовой Цитата
Barracuda Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 серега не прибедняйсяДа я чё по лошади скучаю эх Цитата
Barracuda Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 серега не прибедняйсяДа я чё по лошади скучаю эх Ура лошатка жить будет проблема решаема оказалось всего лишь вкладыш приворился к колену Цитата
36606 Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 серега не прибедняйсяДа я чё по лошади скучаю эх Ура лошатка жить будет проблема решаема оказалось всего лишь вкладыш приворился к колену US! Есть повод не то что напиться, а просто нажраться в зюзю!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Больше точно ничего не нарыли? Цитата
Barracuda Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 серега не прибедняйсяДа я чё по лошади скучаю эх Ура лошатка жить будет проблема решаема оказалось всего лишь вкладыш приворился к колену US! Есть повод не то что напиться, а просто нажраться в зюзю!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Больше точно ничего не нарыли?всё в идеале Цитата
36606 Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Вот это правильный подарок на ДР!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.