Перейти к контенту

Флуд "плохо зимой без мустанга"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня полдня рычал... Правда никуды не ездил. Тож скучаю...

Опубликовано

Чётко два раза в неделю (после работы и в выходной) прихожу, завожу и пару тройку кружочков по гаражам.

Чтоб к стойлу не привыкал :D

Опубликовано

Чётко два раза в неделю (после работы и в выходной) прихожу, завожу и пару тройку кружочков по гаражам.

та-же фигня =)))
Опубликовано

Тебе легче а мой и до горожа не добрался под окном стоит в сугробе эх млять такая
Опубликовано

Тебе легче а мой и до горожа не добрался под окном стоит в сугробе эх млять такая
Моя тоже. :( Надеюсь недолго осталось...
Опубликовано

вам то хорошо, у вас сугробы есть

Опубликовано

вам то хорошо, у вас сугробы есть

и что хорошего в этих сугробах?! :angry:

надоел холод и снег!!!!!!!!!!

весну хАчу!

Опубликовано

Я чёт не пойму?! Серёг?!!!!!!! А чёй-то ты из станга сугроб сделал? Лопаты нет разгребать? =))))) Сам ведь знаешь, запускать низя.... ибо потом куча косяков всплывёт после снега =(((((((

Опубликовано

Я чёт не пойму?! Серёг?!!!!!!! А чёй-то ты из станга сугроб сделал? Лопаты нет разгребать? =))))) Сам ведь знаешь, запускать низя.... ибо потом куча косяков всплывёт после снега =(((((((

Да знаю каждый день плачу и счещаю подвеску подымаю и опускаю :(:(:(:(:(:(:(
Опубликовано

поставь в парктнг

Опубликовано

Так если в БЕСсольном дворе стоит и не совсем страшно то... взял вечерком щеткой обмахнул и всё, делов то...

Главное штоб трактора его за кучу снега не приняли и не попытались УБРАТЬ :D:D:D

А вот в гаражах (если без вентиляции) машины ещё быстрей чем на улице гниют... :(

Опубликовано

Так если в БЕСсольном дворе стоит и не совсем страшно то... взял вечерком щеткой обмахнул и всё, делов то...

Главное штоб трактора его за кучу снега не приняли и не попытались УБРАТЬ :D:D:D

А вот в гаражах (если без вентиляции) машины ещё быстрей чем на улице гниют... :(

В гараж это хорошо там тяпло и сухо но эвакуатор не влезает в лифт о как :lol::lol::(:(:(:(
Опубликовано

купи грузовой лифт

Опубликовано

купи грузовой лифт

Лучше гараж РАКУШКУ :D;)
Опубликовано

серега не прибедняйся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

серега не прибедняйся

Да я чё по лошади скучаю эх :(
Ура лошатка жить будет проблема решаема оказалось всего лишь вкладыш приворился к колену :lol::lol::lol:
Опубликовано

серега не прибедняйся

Ура лошатка жить будет проблема решаема оказалось всего лишь вкладыш приворился к колену :lol::lol::lol:
US! Есть повод не то что напиться, а просто нажраться в зюзю!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Больше точно ничего не нарыли?
Опубликовано

серега не прибедняйся

US! Есть повод не то что напиться, а просто нажраться в зюзю!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Больше точно ничего не нарыли?
всё в идеале :lol::lol::lol:
Опубликовано

Вот это правильный подарок на ДР!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...