Barracuda Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2008 ну нет так нет но красив Цитата
Vigo Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 уже нет)))Оооо, Велкам! Фары рулят! а вот на таких дисках я бы побоялся ее катать по Москве. Какой размер изоленты? 35? P.S. Кстати, V6 ща быстро плодятся. В районе Зеленограда видел салатовый с черными полосами. С Димоном на красном станге обчаемся постоянно, ну и на авто ру видно что машинки расходятся. Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 уже нет)))Оооо, Велкам! Фары рулят! а вот на таких дисках я бы побоялся ее катать по Москве. Какой размер изоленты? 35? P.S. Кстати, V6 ща быстро плодятся. В районе Зеленограда видел салатовый с черными полосами. С Димоном на красном станге обчаемся постоянно, ну и на авто ру видно что машинки расходятся.У нас есть, два изоленто любов,одн даже из питера в москву без проблем добираеться Цитата
Soundwave Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 имхо: V6 не разу не мустанг ! а так... пародия на него .Вот именно что имхокроме более слабого мотора ничего из пародии в нем нет.Кстати, сколько времени живу в Америке, показывал свой 4,0 людям - только один "русский" чувак ( узбек, быдло из деревни) - спросил - " а чо ты не взял сразу джити...?".... все остальные, американцы, русские, и др просто говорили " nice car"..все просто... жизненно. Чо я не взял джити? а пожалел бабла. мне на нем шмалить по дорогам 24 часа в сутки. Жалко бензина. красивый? красивый. Комфортный? да. комфортнее него я пока машины не встречал. ни бехи ни мерсы. мож тока Акура Интегра у мя была - то тож оч оч удобно. и все. звучит ? ну, 4.0 звучит хорошо с модом, но зимой - ревет вполне отлично! 5500 оборотов - вполне заметный muscle car roar. Быстрый? да. Я вы..бу почти любого тут на дороге, если захочу. если у него не шелби или бОльший мустанг, или оч дорогой японец ( германец), или там корвет, вайпер, феррари , ламборгини, порш 911 турбо какой нить. Остальная масса автомобилей - нет вопросов. ответ - Быстрый.Те, кто знает, тот знает, что даже самые крепкие мустанги не есть ГОНОЧНЫЕ автомобили. Мой знакомый перевернул шелби на треке. Поворот накернул. Ему лет 45 где то..... (то есть не задрот-юнец). Он сказал - мустанги - не для того.Даже на ДрэГе - мустанги, без приделок - далеки от блестящих результатов. Здесь - мало кто спрашивает, GT не GT. что 4.0 что GT без примочек - явно не в первой десятке самый быстрых и мощных автомобилей мира. Просто, это дух мощи, и скорости, красоты и модернизма старых американских ревоубийц. Все просто. Король дороги. Символика. да и телкам нравится.пришлю как то фотки действия в моей машине ------потом, у мя был Кугуар 94 года 4.8 V8... То канеха была мощь на высоких оборотах (3000 - страх) что было то ушло. этот 4,0 -- ну не намного слабее. Честно..А вообще, как то не представляю эту машину в россии вреди хлама на дерьмовых дорогах....................Я б если переехал в Россию щяс - мустанга бы продал, черный бумер бы взял)))) и то как то к месту лучше. Цитата
Camel Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) имхо: V6 не разу не мустанг ! а так... пародия на него .Вот именно что имхокроме более слабого мотора ничего из пародии в нем нет.Кстати, сколько времени живу в Америке, показывал свой 4,0 людям - только один "русский" чувак ( узбек, быдло из деревни) - спросил - " а чо ты не взял сразу джити...?".... все остальные, американцы, русские, и др просто говорили " nice car"..все просто... жизненно. Чо я не взял джити? а пожалел бабла. мне на нем шмалить по дорогам 24 часа в сутки. Жалко бензина. красивый? красивый. Комфортный? да. комфортнее него я пока машины не встречал. ни бехи ни мерсы. мож тока Акура Интегра у мя была - то тож оч оч удобно. и все. звучит ? ну, 4.0 звучит хорошо с модом, но зимой - ревет вполне отлично! 5500 оборотов - вполне заметный muscle car roar. Быстрый? да. Я вы..бу почти любого тут на дороге, если захочу. если у него не шелби или бОльший мустанг, или оч дорогой японец ( германец), или там корвет, вайпер, феррари , ламборгини, порш 911 турбо какой нить. Остальная масса автомобилей - нет вопросов. ответ - Быстрый.Те, кто знает, тот знает, что даже самые крепкие мустанги не есть ГОНОЧНЫЕ автомобили. Мой знакомый перевернул шелби на треке. Поворот накернул. Ему лет 45 где то..... (то есть не задрот-юнец). Он сказал - мустанги - не для того.Даже на ДрэГе - мустанги, без приделок - далеки от блестящих результатов. Здесь - мало кто спрашивает, GT не GT. что 4.0 что GT без примочек - явно не в первой десятке самый быстрых и мощных автомобилей мира. Просто, это дух мощи, и скорости, красоты и модернизма старых американских ревоубийц. Все просто. Король дороги. Символика. да и телкам нравится.пришлю как то фотки действия в моей машине ------потом, у мя был Кугуар 94 года 4.8 V8... То канеха была мощь на высоких оборотах (3000 - страх) что было то ушло. этот 4,0 -- ну не намного слабее. Честно..А вообще, как то не представляю эту машину в россии вреди хлама на дерьмовых дорогах....................Я б если переехал в Россию щяс - мустанга бы продал, черный бумер бы взял)))) и то как то к месту лучше.не знаю как у Вас но тут все пытаются рвать на обычных машинах даже "Vвосьмерку".. Поэтому могу с уверенностью сказать что может ты конечно и прав во всем кроме "быстрый". Хватит убеждать себя в том что мустанг - это быстрота. Быстрые - это турбо. компрессоры и т.д. Там где 300 сил на колесах, вот это быстрые. Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Camel Цитата
anargo Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) не знаю как у Вас но тут все пытаются рвать на обычных машинах даже "Vвосьмерку".. Поэтому могу с уверенностью сказать что может ты конечно и прав во всем кроме "быстрый". Хватит убеждать себя в том что мустанг - это быстрота. Быстрые - это турбо. компрессоры и т.д. Там где 300 сил на колесах, вот это быстрые.Все таки быстрота - понятие относительное. Есть товарищи у которых от двухсот коней башню сносит, а бывают закаленные, кому и 500 маловато . Но в целом все так, если уж действительно хочется быстроты, то кобры (новые ) самое то . Изменено 22 Апреля 2008 пользователем anargo Цитата
nikolas Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 не знаю как у Вас но тут все пытаются рвать на обычных машинах даже "Vвосьмерку".. Поэтому могу с уверенностью сказать что может ты конечно и прав во всем кроме "быстрый". Хватит убеждать себя в том что мустанг - это быстрота. Быстрые - это турбо. компрессоры и т.д. Там где 300 сил на колесах, вот это быстрые.уговорил)) заказал вчера компрессор Vortech )) Цитата
nikolas Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 пришлю как то фотки действия в моей машине ждем-с)) Цитата
Camel Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 пришлю как то фотки действия в моей машине ждем-с))Малодчик! Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 А вообще, как то не представляю эту машину в россии вреди хлама на дерьмовых дорогах....................Я б если переехал в Россию щяс - мустанга бы продал, черный бумер бы взял)))) и то как то к месту лучше.ну, насчет хлама я бы поспорил. благосостояние растет, как ни крути Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.