Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавец!

Опубликовано (изменено)

Сколько теперь ждать это счастье?

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

классно.=)

белый хорошо смотрится..

главное его не пачкать!=)

Ну да... Он и сам грязь найдет :D
Опубликовано

Единственное чтобы посоветовал если ездить будет девушка - то может быть вот эту лошадку на бока вместо стоковых букв GT:

Изображение

но это на усмотрение хозяйки :rolleyes:

Опубликовано

Ух ты! Классная зверушка! Поздравляю от души! Сколько миль? Сколько денег?

Он октябрьский 2004, поэтому ввозили как 3х летку, итого 38000, пробег 45000 КМ
Опубликовано

Единственное чтобы посоветовал если ездить будет девушка - то может быть вот эту лошадку на бока вместо стоковых букв GT:

Изображение

не, триколор мне больше нравится
Опубликовано

Изображение

не, триколор мне больше нравится

Только назад...GT не трогай! :nono: Святое...

Опубликовано

пробег 45000 КМ

Может миль все таки? а то как то подозрительно 25000 миль на 3-х летнем мустанге...

Если триколорная лошадь на попу или бока будет нужна - обращайся. ;)

Опубликовано

Ничего подозрительного. У Мунракера примерно такой же пробег за 14 лет ;)

В Украине Желтый вообще 10 000 за 12 лет проехал.

Не все Коня как эвридай используют.

Опубликовано (изменено)

пробег 45000 КМ

Может миль все таки? а то как то подозрительно 25000 миль на 3-х летнем мустанге...

27000 миль, по Карфаксу проверяла, при заказе строго оговаривала пробег, т.е не более 30000 миль. По некоторым данным, не знаю насколько это точно, машинка в США простаивала перед продажей 5-6 месяцев... (т.е за этот период хозяин накатал 3000 миль) Да и искали мне ее 1,5 месяца, потому что с салона который мне доставлял машину по договору стребовала 10 месячную гарантию. Изменено пользователем juli
Опубликовано

пробег 45000 КМ

27000 миль, по Карфаксу проверяла, при заказе строго оговаривала пробег, т.е не более 30000 миль. По некоторым данным, не знаю насколько это точно, машинка в США простаивала перед продажей 5-6 месяцев... Да и искали мне ее 1,5 месяца, потому что с салона который мне доставлял машину по договору стребовала 10 месячную гарантию.

А в Штатах какая цена была? Или не вдавалась?

Опубликовано (изменено)

Изображение

Если вздумается повесить, значек означает следущее - http://www.seriouswheels.com/cars/top-2008...WIP-Edition.htm

PS. Ой, забыл, поздравляю! Белый, очень красив! :)

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

Девушка на белом мустанге GT.... это мечта любого мужчины и не только в этом клубе :) Поздравляю с приобретением :) Новый кузов коняшек по немногу начинает набирать обороты :)

Опубликовано

Изображение

Если вздумается повесить, значек означает следущее - http://www.seriouswheels.com/cars/top-2008...WIP-Edition.htm

PS. Ой, забыл, поздравляю! Белый, очень красив! :)

Да...мля...Ох...ное веселье!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...