Перейти к контенту

Двери которые открываются вверх

Рекомендуемые сообщения

где можно купить двери,которые открываються вверх???(на мустанг 2005 года)

Изменено пользователем Memphis
Название темы надо писать так, чтоб все могли понять о чем эта тема.

конечно в Америке :)

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mustan...sspagenameZWD1V

называется это lambo doors

механизм

Кстати, перед принятием решения о покупке нужно серьезно подумать, нужно ли это тебе.

Самому эти понты надоедят через месяц; а потом останутся только повседневные неудобства. Например, зимой грязь с двери капает на рукав. К тому же большинство механизмов не имеет нормальных доводчиков, а поднять одной рукой дверь не так уж просто. Реально, но не для девушки, сидящей справа :)

Это всё единогласное мнение практически всех, кто ставил себе ламбы.

но смотриццо сцуко прикольно

Есть ламбо-двери которые открываются и закрываются с кнопки/с пульта.

Мемф, а сцылки на это нет? Скока стоит?

было бы что поспавить, а с установкой и налодкой справимссо

Мемф завтра прийдет, расскажет, вбок у вулканыча на мазде открываюццо сантиметров на 10 по моему, а чтобы вверх сами поднимались, такого не слышал

То что продается - это дерьмо. Дверки которые приоткрываются ажно на 45 градусов и в которые нужно просачиваться, это не дело. Если брать ламбо двери, то только те. которые полностью открывают проход. На самих ламбах они удобные только потому, что двери спецом под это проектируются, а у нас смотрится даже смотрится неважно. Это конечно только мое мнение, но... Для повседневки беспонтово.

это понятно, что ламбо двери нормальные только на ламбах, но для понтов можно и раскорячиться немного

это понятно, что ламбо двери нормальные только на ламбах, но для понтов можно и раскорячиться немного

От я бы посмотрел и поржал как с такими дверями в мое кресло залезть, а еще лучше вылезти ктонить попытался... :lol: :lol: :lol: :lol:

PS видел дверки которые открываются на 135 чтоль градусов, те еще более-менее. правда все равно жопа при плохой погоде.

PPS и эта, 1300 стоят "direct replacement" петли. То есть те, которые выстают на штатные места на болтах. Те же которые имеют свой крепеж стоят намного дешевле.

Изменено пользователем 36606

Лёха причем здесь твое кресло? у меня оно совершенно нормальное и двигаеццо нормально, включая спинко

Лёха причем здесь твое кресло? у меня оно совершенно нормальное и двигаеццо нормально, включая спинко

саш, прикол в том, что у тебя не кресло а скорее диван. это же касается всех остальных у кого 3,8. Эти кресла без боковой поддержки. На ГТ стоковые кресла ближе к моему, за счет наличия на сиденье боковых ребер. А изза этих ребер движения при посадке-высадке несколько другие. и если ставить ламбо-двери которые на 45 градусов поднимаются, то как раз получится что они блокируют именно то направление в котором из коня выходишь, а учитывая что на данную дверь облокачиваться низзя (бо можно остаться без ног), то заплатив кучу бабла получаешь тока гемор. :( Хотя если немного переделать конструкцию и форму двери, можно добиться бОльшего комфорта. Но это совсем другие траты.

предполагаю, что при откидывании спинки этого можно избежать

Когда я посмотрел вживую как вся эта "красота" работает, когда потрогал, когда похлопал дверью стало смешно. Хотя если бы ЭТО стояло на моей машине, то хотелось бы плакать! :sorry::cry_1:

тогда надо хотябы ламбо капот или багажник сделать

предполагаю, что при откидывании спинки этого можно избежать

Нет Саш. Нельзя. Для сравнения представь что ты вылезаешь из обычного кресла через подлокотник. Только подлокотник в данном случае невысокий. Избежать этого можно тока на кабриолете открыв вместо двери крышу. ;)

PS кстати о птичках. Помница вроде полтиник, или еще кто из американских реперов недавно огреб от такой дверки. Сломал помница ногу. Причина: пипец газовому упору. Так что если уж делать, то както посерьезнее чтоль...

Изменено пользователем 36606

здесь с тобой в корне не согласен, в мустанг с открытым верхом запрыгнуть-то сложно, не говоря уже о том как из него выбираться не открывая дверь

здесь с тобой в корне не согласен, в мустанг с открытым верхом запрыгнуть-то сложно, не говоря уже о том как из него выбираться не открывая дверь

Одноногому наверное. В свой периодически впрыгиваю через стекло когда какойнить долбоклюй встает в 5 сантиметрах от зеркала. Нармальна получаеца. Это кстати одна из причин по которой у меня стекла с брелка опускаются и поднимаются. Но мы ушли от темы.

Есть ламбо-двери которые открываются и закрываются с кнопки/с пульта.

вот такую ботву докупаешь и вперед. http://global.ebay.com/gbh/viItem?ItemId=140207991407

Одноногому наверное. В свой периодически впрыгиваю через стекло когда какойнить долбоклюй встает в 5 сантиметрах от зеркала. Нармальна получаеца. Это кстати одна из причин по которой у меня стекла с брелка опускаются и поднимаются. Но мы ушли от темы.

без обид, но у нас комплекция разная, к сожалению дажа при большом желании не запрыгну через окно даже с двуми здоровыми ногами ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...