Old Blind Dog 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Очень нравиццо! Только низкий. Не для наших дорог. А так - бери, - красивый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 ОФФ: Old Blind Dog , фото с желтым, просто супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 *** (я больше не буду ругаться матом)! Бронепоест Патемкин!!!))) Низачот, однако((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 мнения разделились, выглядит зачет, но надо посмотреть насколько он низко будет от земли, чтобы не оторвать на первой кочке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Blind Dog 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 мнения разделились, выглядит зачет, но надо посмотреть насколько он низко будет от земли, чтобы не оторвать на первой кочкеОчень низко. Я учитывал масштаб, когда "прикручивал" этот бампер. Сомнительная затея, конечно, но, сдаётся мне, Димка уже всё решил. ОФФ: Old Blind Dog , фото с желтым, просто супер!Спасибо. Доделывай свою ракету - и тебя сфотографирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 а сколько см от асфальта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 а сколько см от асфальта?Супер поверь я же его видел на машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bes 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Бампер красивый только пороги прейдеца тоже менять чтоб на поровоз небыл похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 БАМПЕР КРАСИВЫЙ ТОЛЬКО ПОРОГИ ПРЕЙДЕЦА ТОЖЕ МЕНЯТЬ ЧТОБ НА ПОРОВОЗ НЕБЫЛ ПОХОЖ+1 И ещё задний бампер, иначе будет уродство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bes 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Задний не так важно как калеса минимум 18 Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Memphis CapsLock не рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 там 18 стоят.................. Димка сказал, что на кобре стоят штатные пороги и бампер, как на гт, на красной машинке это реально видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Возьму. А там дальше посмотрим Немного инфы: штатно у Кобры Р расстояние до земли от "губы" - 11.5см. У меня будет меньше примерно на 3см, ибо на столько занижена подвеска. Сейчас расстояние до выхлопа у меня примерно 7см, так что вопрос бордюров и всяких колхозных лежачих полицейских для меня не актуален - я их избегаю =) Про кочки - не уверен. На следующей неделе я ставлю по кругу Koni Sport, что вкупе с более жесткими пружинами Eibach сведет на нет какую-либо раскачку Леш, про спойлер - пока не уверен. Начну с того, что он круто смотрится на красной машине. На желтом - не уверен. Хотя мне нравится, но большинству моих знакомых - нет Посмотрим летом. Про противотуманки - стукни в личку пожалуйста, очень интересно. Про пороги и бампер - повторюсь, пороги и бампер такие же, как на ГТ. Отличие в капоте, спойлере и жабрах по бокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 смотриццо супер http://www.youtube.com/watch?v=Sj3XxDr6R4E...feature=related Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) ... ставлю по кругу Koni Sport... с более жесткими пружинами Eibach.... Изменено 4 Марта 2008 пользователем SVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 ... ставлю по кругу Koni Sport... с более жесткими пружинами Eibach....Рано я радовался. Саммит облажался, и прислал вместо обычных задних Коней, профессиональные драговые амортизаторные стойки под coil-overs=) Так что поставлю только на морду...ЗЫ К следующим выходным готов показать бампер всем желающим на смотре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 первые шпионские фото:клиренс - 7 см... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Дима, это - жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Angel 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Изменено 17 Марта 2008 пользователем RED Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 ничего не открываеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 А ты что радуешся? Тебе предстоит пройти курс " быстрого снятития-установки бампера перед леж.полицейским" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 первые шпионские фото:клиренс - 7 см...теперь надо соответствующий задний бампер, пороги и катки 20" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 сначала надо бампер в бою опробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 ... ставлю по кругу Koni Sport... с более жесткими пружинами Eibach....Рано я радовался. Саммит облажался, и прислал вместо обычных задних Коней, профессиональные драговые амортизаторные стойки под coil-overs=) Так что поставлю только на морду...ЗЫ К следующим выходным готов показать бампер всем желающим на смотре Дим красиво будет, но очень уж ниско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 фоты не кажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.