Memphis 447 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Респект, акуенный бампер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Дима, это - жесть...+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 очень красивый, но по питеру с таким ездить не реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 очень красивый, но по питеру с таким ездить не реальноДа что в питер, пусть он хотя б до сервиса "Ясенево" доедет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byt_dobree 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Респект, акуенный бампер!+10Но по Москве стаким особо не покатаешься((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Митяй, поргои и задний бампер будут сток. Потому что обвесы на Мустанг мне не нравятся. 20 колеса - тоже не для меня, 18" в самый раз. Андрей, в свой гараж на проспекте Вернадского я доеду без проблем. А с моим выхлопом мне итак въезд на подземные парковки заказан... Сереж, твои слова про "примеряли, встал ровно и идеально" очень очень далеки от истины Но ничего, Володяс правильными руками, уже придумал крепеж и как поставить более-менее ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Володяс правильными руками, уже придумал крепеж.... Чем тогда была занята голова Володяса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 так то красивый... но имхо, уж слишком с порогами не вяжется, пороги высоко задраны, а бампер низкий... общей линии нет... блиин и низкий шо смерть... мужества тебе димыч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Angel 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А ты что радуешся? Тебе предстоит пройти курс " быстрого снятития-установки бампера перед леж.полицейским" нет уж Димка пусть сам проходит такой курс, а я буду за рулем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Митяй, поргои и задний бампер будут сток. Потому что обвесы на Мустанг мне не нравятся. 20 колеса - тоже не для меня, 18" в самый раз.Андрей, в свой гараж на проспекте Вернадского я доеду без проблем. А с моим выхлопом мне итак въезд на подземные парковки заказан...Сереж, твои слова про "примеряли, встал ровно и идеально" очень очень далеки от истины Но ничего, Володяс правильными руками, уже придумал крепеж и как поставить более-менее ровно.Извени, мерили на ровную машину,есть фото на этот счёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Angel 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 BORT044 навыки появились, только не на чем тренироваться..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Извени, мерили на ровную машину,есть фото на этот счёт Намек на неровную машину не понят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 BORT044 навыки появились, только не на чем тренироваться.....Вэлком! Объектами для тренировок обеспечу лет на 20-ть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Извени, мерили на ровную машину,есть фото на этот счёт Намек на неровную машину не понят=)Поздно! Уже стоит. А что, кто-то думал что бампер встанет без гемороя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Angel 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 BORT044 навыки появились, только не на чем тренироваться.....Вэлком! Объектами для тренировок обеспечу лет на 20-ть!Объектами не надо, хотелось бы как нибудь своим.....Хотя бы завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Извени, мерили на ровную машину,есть фото на этот счёт Намек на неровную машину не понят=)Поздно! Уже стоит. А что, кто-то думал что бампер встанет без гемороя? Без гимороя нечего не бывает,он только разный бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 BORT044 навыки появились, только не на чем тренироваться.....Вэлком! Объектами для тренировок обеспечу лет на 20-ть!Объектами не надо, хотелось бы как нибудь своим.....Хотя бы завтра Нужна текила! Чтоб выпить за сближение желаний и реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Angel 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 За рулем же все......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 За рулем же все......... Ну раз нет текилы, то нет и руля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Angel 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Что ты что ты.........все что угодно. Как вернешь нам коника, все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 15 мин. назад пришла мысль как увеличить просвет до 11см.!!!!!!!!!!!! Дыма, с тебя ещё литр! to RED Angel Как всё будет -так верну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Angel 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 эта идея может нам задержать возврат? Володя да хоть прям щас.......Держи...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 эта идея может нам задержать возврат?Володя да хоть прям щас.......Держи......Нет она немного продлит жизнь бампера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Angel 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Вообщем ждем с нетерпением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.