Перейти к контенту

Новосибирцы, ау! На улице погибает конь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут такое дело. Товарищ с форума talks.guns.ru при обсуждении темы брошенных машин обмолвился, что у него возле дома умирает на улице Фокс. Вот ссылка на тему: http://talks.guns.ru/forummessage/53/295597-0.html

На всякий случай дублирую здесь фотку (он сделал по моей просьбе), а то там могут потереть. Может кто есть рядом? Жалко машину. Думаю, если хозяина найти, можно занедорого договориться.

Новосибирск, ул. Мира 59/2.

зы. Прошу прощения, если оффтопик, не знал куда запостить.

post-1374-1204190413_thumb.jpg

Изменено пользователем Mitka
Опубликовано

новосиб сцуко, далеко

Опубликовано

если брать как донора из-за документов... + если цена халяво... можно и смотаться кому надо

Я спрашивал именно по этому коню,сколько может стоить.

Машина вроде ничего по его словам. Доки в порядке, движок наверное капиталить надо. В Новосибе Американцами только одна фирма занимается, заремонт движка просят 100р. В остальном (кроме боковыхстекол) нормально. Потом попробую фотки скинуть.

92г. АКПП, 2.3L. просит 60т.р

Опубликовано

если брать как донора из-за документов... + если цена халяво... можно и смотаться кому надо

Машина вроде ничего по его словам. Доки в порядке, движок наверное капиталить надо. В Новосибе Американцами только одна фирма занимается, заремонт движка просят 100р. В остальном (кроме боковыхстекол) нормально. Потом попробую фотки скинуть.

имхо, за 2.3 многовато будет 60 кусков..тем более если двигло мертвое...

За 160 тыс. руб. (в совокупности с ремонтом), можно взять 5.0L

Опубликовано

А какой движок вместо 2.3L в него можно поставить?

Может проще не капиталить, а взять другой живой б/у?

Мустангом не давно заинтересовался, так что мало что о них знаю. В Н-ске не видел в живую, тем более 92-го. Поновее кажисть были. Вообще мало о них(мустангах) инфы, даже с сети......((((

Опубликовано

А какой движок вместо 2.3L в него можно поставить?

Может проще не капиталить, а взять другой живой б/у?

Мустангом не давно заинтересовался, так что мало что о них знаю. В Н-ске не видел в живую, тем более 92-го. Поновее кажисть были. Вообще мало о них(мустангах) инфы, даже с сети......((((

инфы на данном форуме более чем достаточно :)

Если хочешь именно этот кузов, то бери данный экземпляр - это уже фетиш, выбирать особо не приходится.

Если нужен "просто мустанг" - то забей и покупай нормального живого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...