MiDiM Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Недавно зацепили моего коника дверью, при чем вдоль всего правого бока. Но как говориться нет худа без добра, давно собирался красить, да все ни как не решался... В настоящий момент ищу свежие решения в цвете краски. Изначально у меня кузов выкрашен в красный цвет, хотелось бы цвет не менять, но сделать его поярче а оттенок потемнее... Может кто-нибудь подскажет, какой краской воспользоваться (номер и производитель), что бы получилось эффектно и красиво. Еще в сервисе сказали, что в краску можно добавить какие-то "серебрянные" частицы (может не так понял ) от чего краска еще больше переливается на солце... Сам я слышал, что для подобного эффекта красят в несколько слоев, сначала серебрянный кладут а уже потом наносят основной цвет. Кто что скажет? Цитата
fire Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) http://www.alsapaints.ru/index.htm глянь этоЕщё можно перламутр по красному. Прикольно! MIPA модель не помню , кажется Гемини.На красную краску некладывается в несколько слоев. Чем больше слоёв тем интересней цвет. Изменено 1 Марта 2008 пользователем fire Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.