Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://mcar.ru/articles/MAXI-tuning-Gone-in-60-Seconds.html

Оказывается это миф.... был мустанг-мач 1.....

но и макси-тюнингу я особо не верю..... привирает иногда..

Изменено пользователем fedor
Опубликовано

http://mcar.ru/articles/MAXI-tuning-Gone-in-60-Seconds.html

Оказывается это миф.... был мустанг-мач 1.....

но и макси-тюнингу я особо не верю..... привирает иногда..

Надо же было как-то угасающий спрос поддерживать. В 74-м году не 67-й же снимать :)

Опубликовано

Последний фильм - это римейк. Короче "снято по мотивам", как раньше писали в субтитрах. Тогда была популярна одна модель, ныне другая. А суть фильма одна и та же. Так что все верно написано.

Опубликовано

Смотрел передачу про Дискавери и там расказывали про оригинальный фильм, так там говорили что во время съемок разбили около 10 Мустангов, а не один как утверждает автор статьи по ссылке.

Опубликовано

Не читайте всякую херь, а просто возтмите и посмотрите этот фильм. Он есть в продаже. Я купил год назад в каком-то интернет магазине.

Опубликовано

Смотрел передачу про Дискавери и там расказывали про оригинальный фильм, так там говорили что во время съемок разбили около 10 Мустангов, а не один как утверждает автор статьи по ссылке.

по дискавери неадекватный перевод

я брал инфу с официального сайта оригинального фильма

gonein60seconds.com или типа того

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...