Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Други, привет.

Пока подсчитываю свой бюджет на приобретение нового кузова, очень сомневаюсь, но тем не менее предвижу продажу своего породистого. В принципе машина в хорошем состоянии: (До Москвы спокойно доехал месяц назад, даже ни скушала ни капли масла, даже круиз работает) Пробег указан 89000, я не скручивал. Сам авто ввезен в РФ из Японии, следовательно на спидометре ОСНОВНЫМИ цифрами указаны КМ/Ч и мелкими миль/час

Почему продаю: Сначала решил из своего делать МОЩНЫЙ авто со всеми вытекающими, но ВДРУГ возвращают долги и становится больше возможностей. Отсюда и принимается решение, что скорее всего усиливать буду Нового Породистого.

Теперь что успел заказать и что находится в состоянии работы:

(По спецификации может подсказать Андрюха, заказал через него) Его НИК не указываю сознательно (Вдруг человек не хочет широкой огласки)

Итак ожидаю из Америки:

Новая коробка автомат на спорт (до 550 лошадей)

Редуктор (короче, чем в стоке, как результат меньше максималка, выше динамика)

Фары (оригинальные) - кто-то поставил плохие китайские

Ковролин (новое покрытие на пол)

Также отдал деньги за перетяжку ВСЕГО салона (Но по плану сначала поменять коробку и редуктор) В течении 2-х недель, а потом на перетяжку + еще неделя. (Кстати здесь можно указать желаемый рисунок на кресла)

Стоимость за все указаное = 500 нашими. По времени надо подождать месяц, Либо контролировать процесс самостоятельно.

В чем есть сложность момента: Авто на учете в Ростове-на-Дону, но сейчас находится в Москве (ожидаем прихода ЗЧ, чтобы все поменять). После замены ЗЧ по плану хотел привезти в г.Шахты (Ростовская область) там хорошие спецы есть, которые делают перетяжку салона (включая пол и потолок - алькантара), а потом уже думал вернуть в Ростов и ездить сам.

Расклад честный. Цена ниже себестоимости на 50 тыс.

post-2209-1204874902_thumb.jpg

post-2209-1204874976_thumb.jpg

post-2209-1204875036_thumb.jpg

post-2209-1204875060_thumb.jpg

post-2209-1204875106_thumb.jpg

Изменено пользователем Boxer
Опубликовано

Други, привет.

Пока подсчитываю свой бюджет на приобретение нового кузова, очень сомневаюсь, но тем не менее предвижу продажу своего породистого. В принципе машина в хорошем состоянии: (До Москвы спокойно доехал месяц назад, даже ни скушала ни капли масла, даже круиз работает) Пробег указан 89000, я не скручивал. Сам авто ввезен в РФ из Японии, следовательно на спидометре ОСНОВНЫМИ цифрами указаны КМ/Ч и мелкими миль/час

Почему продаю: Сначала решил из своего делать МОЩНЫЙ авто со всеми вытекающими, но ВДРУГ возвращают долги и становится больше возможностей. Отсюда и принимается решение, что скорее всего усиливать буду Нового Породистого.

Теперь что успел заказать и что находится в состоянии работы:

(По спецификации может подсказать Андрюха, заказал через него) Его НИК не указываю сознательно (Вдруг человек не хочет широкой огласки)

Итак ожидаю из Америки:

Новая коробка автомат на спорт (до 550 лошадей)

Редуктор (короче, чем в стоке, как результат меньше максималка, выше динамика)

Фары (оригинальные) - кто-то поставил плохие китайские

Ковролин (новое покрытие на пол)

Также отдал деньги за перетяжку ВСЕГО салона (Но по плану сначала поменять коробку и редуктор) В течении 2-х недель, а потом на перетяжку + еще неделя. (Кстати здесь можно указать желаемый рисунок на кресла)

Стоимость за все указаное = 500 нашими. По времени надо подождать месяц, Либо контролировать процесс самостоятельно.

В чем есть сложность момента: Авто на учете в Ростове-на-Дону, но сейчас находится в Москве (ожидаем прихода ЗЧ, чтобы все поменять). После замены ЗЧ по плану хотел привезти в г.Шахты (Ростовская область) там хорошие спецы есть, которые делают перетяжку салона (включая пол и потолок - алькантара), а потом уже думал вернуть в Ростов и ездить сам.

Расклад честный. Цена ниже себестоимости на 50 тыс.

фик знает, я бы попробовал на твоём месте продать отдельно машину и отдельно кароппку

Если ставить кароппку на твою машину, то завышенной стоимости она не оправдывает - известная тема, что касается тюнинга. Даже если и купят - такой чудесный коробан скорее всего будет пропадать зря, потому что вероятность дальнейшего тюнинга новым владельцем очень мала.

А вот отдельно коробку мог бы кто-нить купить со временем.

Если бы я своего мустанга не продал, то купил бы точно.

Опубликовано

фик знает, я бы попробовал на твоём месте продать отдельно машину и отдельно кароппку

Если ставить кароппку на твою машину, то завышенной стоимости она не оправдывает - известная тема, что касается тюнинга. Даже если и купят - такой чудесный коробан скорее всего будет пропадать зря, потому что вероятность дальнейшего тюнинга новым владельцем очень мала.

А вот отдельно коробку мог бы кто-нить купить со временем.

Если бы я своего мустанга не продал, то купил бы точно.

Коробку пришлось бы менять в любом случае, т.к. я не любитель перебирать старое. А в старой фрикционы уже уставшие. А вообще планировал конечно и двигатель усилить до 350-400 и с подвеской поиграться

Опубликовано

Неплохой вариант, но стопудов Лысая Голова :lol: дело говорит.

Коропку оттдельно, тапки отдельно.

Пробег кстати как мне кажется вроде не больше 130-150.. Так очень хороший.

Цена - одобрямс. ;)

Опубликовано

Неплохой вариант, но стопудов Лысая Голова :lol: дело говорит.

Коропку оттдельно, тапки отдельно.

Пробег кстати как мне кажется вроде не больше 130-150.. Так очень хороший.

Цена - одобрямс. ;)

На самом деле, новый владелец может наоборот поставить новую коробку, а старую перебрать (если руки из откуда надо растут, а с редуктором тоже не мое дело) а потом коробку, которую доведет до ума, может продать.

Хотя в принципе я могу попробовать продать ее в том состоянии, как она есть за 380 тыс. (Эта цена будет с уже перетянутым салоном, т.к. деньги я уже отдал)

а потом продать все новые привезеные ЗЧ для спортсменов. В общем решит это реальный покупатель.

Хотя если будет время тянуться, то скорее всего я буду делать по плану, который задумал. Правда жаль, придется отказаться от идеи нового авто

Опубликовано

Для информации: Перетяжка салона обошлась в 100 русскими. Но ждать придется 7-10 дней...

Либо я дам адрес в г.Шахты и новый хозяин сам туда приедет, когда доработает авто под себя

Опубликовано

Дружище, не в обиду, но за двадцатку зелени боюсь очередь будет не длинная, брось коняшку на авто ру

Опубликовано

Дружище, не в обиду, но за двадцатку зелени боюсь очередь будет не длинная, брось коняшку на авто ру

Я уже чуть выше написал, что продам за 380 с перетяжкой, а ЗЧ продам отдельно либо вообще уйдут на новый СТАНГ, если будет возможность их установить

Опубликовано

Кэмел за 410 уже месяц или больше продает

Опубликовано

Ну у него же нет перетяжки салона - а это тоже большой девидент

1. Новый ковер на полу

2. Кресла комбинированное (кожа+алькантара)

3. 70% пластика перетянуто также новой кожой

4. Руль и ручка АКПП также в новом

5. новый потолок алькантара

Как следствие - сидеть как в почти новом авто со свежим запахом.

Кстати, салон планируется осветленным, а сами кресла комбинируются черной кожей по окантовке и светлой алькантарой, к чему прислоняешься. Потолок из алькантары, как на сидения

Если вообще в том виде, какой есть, то продам за 320 (хотя очень сожалею) Идеи переделки салона меня, если честно, очень радовали

Опубликовано

У Кэмэла уже есть 2 покупателя ;) - эт первое. А второе - кажда машина соответствует своей цене. Считаю что с перетяжкой за 380 тыр - это тоже гуд. Правда, как обычно вопрос всегда открыт - СМОТРЕТЬ сначала, а потом покупать.
Опубликовано (изменено)

Идея переделки салона всегда классная, если б оставлял этот мустик, то стопудов перешил бы в крокодила... :rolleyes:

Ну у него же нет перетяжки салона - а это тоже большой девидент

;) зато много чего есть другого ;) гогого в гараж... Изменено пользователем Camel
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Так машину куда дел? Или это теперь тот желтый?

Изменено пользователем Camel
Опубликовано (изменено)

Так машину куда дел? Или это теперь тот желтый?

Я эту и ту тему закрою. А когда соберем смету всего проекта, то выложу и максимально подробные фото и смету... А вообще это один и тот же мустанг... Просто то, что было ДО - ничего не осталось, стало АБСОЛЮТНО НОВОЕ ВСЕ и ручной сборки... В тюнинг-вариации по двигателю, трансмиссии, тормозам и ходовой...

У меня просто одна сука из машины выхватила портфель с ноутом, в котором было по мустангу все, включая фото...

Опубликовано

Один в один, как мой :))) только у моего фары лучше и проставки стоят...

Сорри за офф

А ещё что-нибудь с Америки заказывал?

И сколько доставка коробки будет стоить? Я хочу мост заказывать, вот считаю...

Опубликовано (изменено)

Один в один, как мой :))) только у моего фары лучше и проставки стоят...

Сорри за офф

А ещё что-нибудь с Америки заказывал?

И сколько доставка коробки будет стоить? Я хочу мост заказывать, вот считаю...

Как бы тебе ответить... :) Я где-то ниже тему открывал... В общем смотри в теме по продаже желтого мустанга 1995 года (переделан на 80 процентов)... Заказывались даже пистоны... :)))))))))

Вот ссылку нашел... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=5713

Опубликовано

В личку написал, чтобы не засорять тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...