KirillDiana Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 🇺🇸 Запчасти для Mustang из США → Россия Всем привет! Занимаюсь поиском, выкупом и доставкой запчастей для Ford Mustang из США в Россию через Армению. 🔹 Оригинал Ford / Motorcraft 🔹 Тюнинг — Roush, Steeda, Ford Performance, Radium, K&N, BBK и др. 🔹 Новые и б/у запчасти 🔹 Редкие позиции и детали с разборок 🔹 eBay и американские магазины Как заказать: присылаете VIN, артикул, фото детали или ссылку — я ищу варианты, сравниваю цены и называю стоимость и сроки. Если уже нашли нужную запчасть в США — могу просто выкупить и доставить. Также ищу запчасти в Армении — некоторые позиции здесь можно найти значительно выгоднее. 📦 США → Армения → Россия Работаю по 100% предоплате. Многие ребята из клуба, включая администрацию, знают меня лично. По любым запчастям — пишите в ЛС или Telegram: @Kirill_Roush Цитата
Memphis Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад Администрация лично не знакома с этим человеком, не ручается за него и не может рекомендовать или не рекомендовать его услуги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.