KirillDiana Опубликовано 26 Августа Жалоба Опубликовано 26 Августа (изменено) 🇺🇸 Запчасти для Mustang из США → Россия Всем привет! Занимаюсь поиском, выкупом и доставкой запчастей для Ford Mustang из США в Россию через Армению. 🔹 Оригинал Ford / Motorcraft 🔹 Тюнинг — Roush, Steeda, Ford Performance, Radium, K&N, BBK и др. 🔹 Новые и б/у запчасти 🔹 Редкие позиции и детали с разборок 🔹 eBay и американские магазины Как заказать: присылаете VIN, артикул, фото детали или ссылку — я ищу варианты, сравниваю цены и называю стоимость и сроки. Если уже нашли нужную запчасть в США — могу просто выкупить и доставить. Также ищу запчасти в Армении — некоторые позиции здесь можно найти значительно выгоднее. 📦 США → Армения → Россия Работаю по 100% предоплате. Многие ребята из Мустанг Клуба Санкт-Петербурга, включая администрацию, знают меня лично. По любым запчастям — пишите в ЛС или Telegram: @Kirill_Roush Изменено 27 Августа пользователем KirillDiana Дополнение Цитата
Memphis Опубликовано 26 Августа Жалоба Опубликовано 26 Августа Администрация лично не знакома с этим человеком, не ручается за него и не может рекомендовать или не рекомендовать его услуги. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 27 Августа Жалоба Опубликовано 27 Августа 26.08.2026 в 18:25, KirillDiana сказал: Многие ребята из Мустанг Клуба Санкт-Петербурга, включая администрацию, знают меня лично. 19 часов назад, Memphis сказал: Администрация лично не знакома с этим человеком, не ручается за него и не может рекомендовать или не рекомендовать его услуги. а разве этого несоответствия недостаточно, чтоб как минимум закрыть контакты до прояснения ситуации? Цитата
Memphis Опубликовано 28 Августа Жалоба Опубликовано 28 Августа Мы не против размещений здесь этого объявления, но гарантировать качество услуг не можем - зачем автор упоминает администрацию клуба в качестве гаранта непонятно. Цитата
KirillDiana Опубликовано 57 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 57 минут назад Прошу обратить внимание что я уточнил конкретный клуб. На этом форуме очень много разных городов, и знать абсолютно всех админов всех клубов нереально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.