yde006 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Уважаемые МустанговОды и МустанговЕды! Недавно постил здесь свой вопрос по поводу покупки Мустанга Кабрио GT 98 года в Дубаи. Сделка сорвалась, т.к. продавец не хотел уступать, а я не хотел соглашаться, в итоге машина ушла, а я не долго думая купил пока жене внедорожник Но вопрос покупки недорогого кабриолета как второй машины остается открытым, и я в ближайшие пару месяцев планирую его решить. В связи с этим буду признателен, если Вы сможете ответить на мои вопросы: - Какие отличия у Мустангов 96-98го годов выпуска и 98-04, кроме оптики? Даже салон ведь вроде у них одинаковый. Если обсуждалось - не бейте больно, я здесь новенький и в факе не нашел.... За более новую версию просят существенно больше, но если изменения коснулись тольно внешности а начинка та же - наверно классический старый вариант интереснее. - Никто не сравнивал Mustang с Mercedes SL/SLK, или BMW Z3 примерно тех же годов? Интересует в первую очередь надежность и ремонтопригодность (ессно ремонтироваться НЕ у дилера). Заранее спасибо! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Принципиальная разница в машинах до 98 и с 99 в двигателях: 3.8 выдает 190лс (против 147 раньше), 4.6 у GT - 260 (против 215 или 225, не помню, раньше). По салону разница в панели приборов с электронным счетчиком пробега, другая магнитола, другая кожа на сиденьях. Внешнее отличие - более "квадратные" формы. Цитата
fire Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Ну по обслуживанию дешевле Мустанг. Цитата
yde006 Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Ну по обслуживанию дешевле Мустанг.Почитал всякие обзоры международные, по наименьшей "ломучести" Мерседесы SL/SLK 8-10 лет лидируют в своей возрастной группе, они идут там наравне с авто такого класса, как Porsche Boxster. Мустангов я в этих рейтингах не нашел, равно как и Z3. Однозначный плюс Мерсиков - жесткая крыша. Минус - то что за деньги, которые я готов потратить, это будет автомобиль старше или в худшем состоянии, чем я смогу купить Мустанг. БМВ Z3 - к ней однозначного мнения у меня пока не сложилось, цена наверно сопоставима с Мустангом или дешевле. Смущает что какая-то она совсем маленькая.Короче, хочется сочетания цены/качества, и здравый разум говорит брать Мустанг, но хочется услышать больше аргументов в его поддержку на фоне остальных машин . Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Ну по обслуживанию дешевле Мустанг.Почитал всякие обзоры международные, по наименьшей "ломучести" Мерседесы SL/SLK 8-10 лет лидируют в своей возрастной группе, они идут там наравне с авто такого класса, как Porsche Boxster. Мустангов я в этих рейтингах не нашел, равно как и Z3. Однозначный плюс Мерсиков - жесткая крыша. Минус - то что за деньги, которые я готов потратить, это будет автомобиль старше или в худшем состоянии, чем я смогу купить Мустанг. БМВ Z3 - к ней однозначного мнения у меня пока не сложилось, цена наверно сопоставима с Мустангом или дешевле. Смущает что какая-то она совсем маленькая.Короче, хочется сочетания цены/качества, и здравый разум говорит брать Мустанг, но хочется услышать больше аргументов в его поддержку на фоне остальных машин .а какие обзоры ты читал? ведь Мустанг в Европе официально не продается, поэтому в европейские обзоры и не попадает. надо смотреть американские. а американские БМВ собирают в америке, они могут отличаться от европейских... Цитата
yde006 Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 а какие обзоры ты читал? ведь Мустанг в Европе официально не продается, поэтому в европейские обзоры и не попадает. надо смотреть американские. а американские БМВ собирают в америке, они могут отличаться от европейских...Если не ошибаюсь, я читал обзоры основанные на репортах немецких СТО. В таком случае теория подтверждается, и мустанги туда просто не попадают. Сравнивать получается можно только на основе американских обзоров где есть и те и другие машины, а статистических данных у них я найти не смог Цитата
grumbler1970 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Уважаемые МустанговОды и МустанговЕды!Недавно постил здесь свой вопрос по поводу покупки Мустанга Кабрио GT 98 года в Дубаи. Сделка сорвалась, т.к. продавец не хотел уступать, а я не хотел соглашаться, в итоге машина ушла, а я не долго думая купил пока жене внедорожник Но вопрос покупки недорогого кабриолета как второй машины остается открытым, и я в ближайшие пару месяцев планирую его решить. В связи с этим буду признателен, если Вы сможете ответить на мои вопросы: - Какие отличия у Мустангов 96-98го годов выпуска и 98-04, кроме оптики? Даже салон ведь вроде у них одинаковый. Если обсуждалось - не бейте больно, я здесь новенький и в факе не нашел.... За более новую версию просят существенно больше, но если изменения коснулись тольно внешности а начинка та же - наверно классический старый вариант интереснее.- Никто не сравнивал Mustang с Mercedes SL/SLK, или BMW Z3 примерно тех же годов? Интересует в первую очередь надежность и ремонтопригодность (ессно ремонтироваться НЕ у дилера).Заранее спасибо!Если на SL (реальный в последнем кузове с автомат.крышей) деньги есть-бери его! Отличный автомобиль! На мустике такого комфорта не будет!129 кузов , Z4 или SLK даже не обсуждаю!ИМХО... Цитата
yde006 Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Если на SL (реальный в последнем кузове с автомат.крышей) деньги есть-бери его! Отличный автомобиль! На мустике такого комфорта не будет!129 кузов , Z4 или SLK даже не обсуждаю!ИМХО...Из Мерсов я рассматриваю 170 кузов SLK (1996 - 2004) либо 129 кузов SL (1989 - 2000). Новый кузов не готов брать ибо придется лезть в кредиты и финансово ужиматься. Это всё-таки вторая машина в семье. А чем они плохи, что ты их даже не готов обсуждать по сравнению с мустиком? Цитата
grumbler1970 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Если на SL (реальный в последнем кузове с автомат.крышей) деньги есть-бери его! Отличный автомобиль! На мустике такого комфорта не будет!129 кузов , Z4 или SLK даже не обсуждаю!ИМХО...Из Мерсов я рассматриваю 170 кузов SLK (1996 - 2004) либо 129 кузов SL (1989 - 2000). Новый кузов не готов брать ибо придется лезть в кредиты и финансово ужиматься. Это всё-таки вторая машина в семье. А чем они плохи, что ты их даже не готов обсуждать по сравнению с мустиком?Если V8 - только 129 получится или мустанг...А остальные маленькие!ИМХО...Хотя смотря чего ждешь от авто? Только на лето или на весь сезон? Субъективно все! Очень старую я бы не брал полюбэ! Изменено 11 Марта 2008 пользователем grumbler1970 Цитата
biven Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 ты ездить в эмиратах будешь или в россии? Цитата
yde006 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 ты ездить в эмиратах будешь или в россии?В Эмиратах. Цитата
biven Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 на сколько я знаю дороги у вас гуд, поэтому смотри сам, мерс и бмв тоже сильно сыпаться не будут, но муст полноценный четырехместный, если задние сиденья не важны, можно и немцев рассматривать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.