Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго время суток ТОВАРИШИ.помогите пожалуйста.хочу поставить BREMBO,подскажите какая модель станет на 5.0 1995 года???поместяца ли ети тормоза в родные 17е диски???а какие вообше параметры диска подойдут если радиус будет 18 или 19?(ET,PCD и т.д)????

Спасибо большое!!!!!!

Изменено пользователем Alek
Опубликовано (изменено)

Брембо (4 поршня) под 18 диски FMS-M-2300-X -$ 1,495.95

Кобра (2 поршня) под 17 диски FMS-M-2300-R - $540

Вилвуд (6 поршней) под 18 диски WIL-140-9117 - $1,820.95

Вилвуд (6 поршней) под 17 диски WIL-140-9107 - $1,693.95

CCБC (3 поршня) под 17 диски A112-11 -$1310

ССБС ( 4 поршня) под 17 диски A112-6 - $1345

Баер ( 2 поршня) под 17 диски 4261059 - $1,327.78

Хорошо было бы главный тормозной цилиндр от Кобры поставить.

На самом деле, чем больше поршней и больше диск тормозной тем лучше тормоза.

Реально Баер и ССБС в 3 поршневом варианте слишком дороги и полная бессмыслица. Я их для сравнения привел.

ССБС 4 -ёх поршневые хорошо подойдут если ограничение по размеру диска ( 17 радиус)

Кобра слабые, Брембо слабее чем Вилвуд под 18 диски, так как Брембо с 4 поршнями а Вилвуд с 6. Однако под 17 диски Брембо не влезет.

Смысл таков - если Вилвуд (WIL-140-9107 6 поршней) 17 диски

ССБС ( 4 поршня) 17 диски

Брембо (4 поршня) 18 диски

Кобра с любыми не менее 17 дисков.. Это лучше штатных намного.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Брембо (4 поршня) под 18 диски FMS-M-2300-X -$ 1,169.95

Вилвуд (6 поршней) под 18 диски WIL-140-9117 - $1,820.95

Вилвуд (6 поршней) под 17 диски WIL-140-9107 - $1,693.95

CCВC (3 поршня) под 17 диски A112-11 -$1310

ССВС ( 4 поршня) под 17 диски A112-6 - $1345

Хорошо было бы главный тормозной цилиндр от кобры поставить

На самом деле, чем больше поршней и больше диск тормозной тем лучше тормоза.

Реально Баер и ССБС в 2 поршневом варианте слишком дороги и полная бессмыслица. Я их для сравнения привел.

ССВС 4 -ёх поршневые хорошо подойдут если ограничение по размеру диска ( 17 радиус)

Кобра слабые, Брембо слабее чем Вилвуд под 18 диски, так как Брембо с 4 поршнями а Вилвуд с 6. Однако под 17 диски Брембо не влезет.

Смысл таков ? если Вилвуд (WIL-140-9107 ) 17 диски

ССБС ( 4 поршня) 17 диски

Брембо 18 диски

Кобра с любыми не менее 17 дисков.. Это лучше штатных намного.

спасибо огромное!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Да ко всему ещё на зад Кобровские тормоза поставь. Они вентилируемые и большего диаметра. Номер М-2300-М. В комплекте идут план-шайбы 2 шт. , армированные шланги, кожухи, диски тормозные. Суппорта М-2320-СR . Всё это тут www.fordracingparts.com или в саммит рейсинг, но перед номером поставь FMS- а далее номер.

Забыл написать что номера действительны на комплекты - Кобра , Брембо и Вилвуд по каталогу www.summitracing.com

SSBS по www.ssbrakes.com

BAER по www.baer.com

Изменено пользователем fire
Опубликовано

И еще один приятный сюрприз: указанные цены действительны в США :lol:

+1 000 000 :lol: :lol:
:lol::lol::lol::lol: да,американцам хоть в чем-то повезло :lol::lol:

думаю ети тормоза взять http://www.body-kit.com.ua/product_info.ph...jto8fi7lft849k6

120км от моего города,почти рядом.

товариши подскажите пожалуйста размеры колесных дисков для коника на 18 или 19.Спасибо

Опубликовано

Ну я написал цены в США, так как не имею представления о том сколько берут за доставку на Украину.

По 18 дискам.

Разболтовка 5х4.5 (5х114.3)

Вылет на зад 5.72, 5.98, 6.12 (расстояние в дюймах от посадочной плоскости диска на ступицу до внутреннего края диска).

Оффсет 24 мм, 26 мм, 30 мм

Скачай тут каталог http://www.fordracingparts.com/download/catalogs.asp

Опубликовано

Брембы всанут и на 17" диски, но при замене тормозов, нади помнить еще и о "глубине" диска. т.е. расстояние от приваличной плоскости до обратной поверхности спиц диска (размер А на рисунке). если тормоза не с плавающей скобой (штатные или от кобры), а с фиксированными поршнями с двух сторон диска (Брембы, Вилвуд и прочие много-поршневые тормоза), то они заметно больше "выпирают" наружу от тормозного диска. в результате колесо оденется, но не прикрутится к ступице - суппорт будет мешать. многие производители приводят рисунок с минимально требуемыми размерами.

Изображение

Опубликовано

спасибо большое.зацените диски,подойдут мне такие?http://www.dotzmag.com/15422_EN

красивые?думаю на желтой машине будет зачетно.

Опубликовано (изменено)

спасибо большое.зацените диски,подойдут мне такие?http://www.dotzmag.com/15422_EN

Тёлко ?6 хороша.....а диски какие?

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Тёлко ?6 хороша.....а диски какие?

??не понял?? R18 хочу
Опубликовано

По ссылке 5 фоток с машинами, одна с тёлкой и дисками...причем тут желтый цвет?

Опубликовано (изменено)

По ссылке 5 фоток с машинами, одна с тёлкой и дисками...причем тут желтый цвет?

:lol::lol: ссылка галимайа.фото

диск HANZO

9,5 x 18 8,5 x 18

5/100 ET 32

5/108 ET 35

5/110 ET 28, 35

5/112 ET 28,35 ET 30, 35

5/114,3 ET 35 ET 35

5/120 ET 20, 35 ET 15, 35

мой размер 5/114.3 8.5х18 ЕТ35 правельно??? :blink:

post-109-1205760136_thumb.jpg

Изменено пользователем Alek
Опубликовано

ИМХО будет красиво.

Только вылет в 35 мм великоват, даже при условии ширины задних в 9.5. Будут провалены в арки как и сточные.

ЗЫ ИМХО

Я бы обратил внимание на Cobra R или Bullitt. Желтому особенно хорошо подойдут с черным центром. Это в Москве их полно, а в Донецке ты один такой будешь!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

тема такая, может конечно глупо, но тем не менее. Есть в продаже суппорта фирмы ПРОМА, я думаю все слышали. Так вот у них есть 4х поршневые суппорта (в дорожной версии с пыльниками) под 300-330мм передние диски, так вот, по информации которую я узнал у менеджера, стоят они 26000 рублей, изготовление переходников под конкретный поворотный кулак и диск тормозной (месяц ожидание) 12000, плюс колодки.

Итог 1600 американских рублей. Что скажете господа.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что в стандартные колеса они тоже не влезут, а по цене этот колхоз уже обойдится также как и БРЕМБО только к ним еще диски и шланги докупать которые у Брембо в коплекте идут.

ИМХО Игра не стоит свеч, а результат труда (с) Цой

Опубликовано (изменено)

возможно, тока скока эти брэмбы здесь стоят? на счет влезет не влезет не могу ничего сказать, а почему это колхоз?

Кстати а скока штатных ГТ и у кобровских дисков радиус?

Изменено пользователем John_driver
Опубликовано (изменено)

возможно, тока скока эти брэмбы здесь стоят? на счет влезет не влезет не могу ничего сказать, а почему это колхоз?

Кстати а скока штатных ГТ и у кобровских дисков радиус?

У Кобровских - 13 дюймов, у сточных - 11.

Причем доставка дисков будет не многим дешевле доставки Брембы в целом.

Колхоз в кустарных переходниках

Опубликовано

получается что это все можно мутить на штатных кобровких дисках, насколько я знаю они не на много меньше Брембы.но если не требуется замены дисков, то согласись, весомый плюс. как тока это выяснить ну хотя бы для интереса.

Кстати в курсе скока кобровские диски стоят новые? Ведь если я не ошибаюсь они дешевле тех же составных или брембовских?!

Опубликовано

получается что это все можно мутить на штатных кобровких дисках, насколько я знаю они не на много меньше Брембы.но если не требуется замены дисков, то согласись, весомый плюс. как тока это выяснить ну хотя бы для интереса.

Кстати в курсе скока кобровские диски стоят новые? Ведь если я не ошибаюсь они дешевле тех же составных или брембовских?!

Штатные Кобровские не меньше Брембоских - они также 13 дюймов!

Нормальные диски 150-300 баксов там и весят около 20 кг!

А теперь посчитай:

Диски выдут сдесь не меньше 400 долларов + 100 трубки + 1600 за колхоз от Промы = 2100!!!!

Если ты не разгледел цифры в предидущей ссылке, то напомню что Брембо стоит 1189 баксов! не думаю что доставка выдет в 910 баксов!

http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku

получается что это все можно мутить на штатных кобровких дисках

объясни нафига на них что-то мутить???? :huh:
Опубликовано

сложно мне объяснить. Ты меня убедил, вопрос снимается..

Опубликовано

.

А Баер и кобравские суппорта, это ни одно и тоже?

У меня лежат суппорта Баер, на них также эмблема<PBR. made in australia>. Правда они куплены как для 96 камаро, но это вопрос переходника. Bизуально очень напоминaют кобравские. Как раз под 13-ые диски. хозяин говорил, что и колодки от кобры идут.

Опубликовано

Правда они куплены как для 96 камаро, но это вопрос переходника. Bизуально очень напоминaют кобравские. Как раз под 13-ые диски. хозяин говорил, что и колодки от кобры идут.

Для Камаро 2000 передние колодки от Кобры не подошли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...