Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри к вечеру мозг хуже соображает, исправлюсь

Опубликовано (изменено)
juli said:
У меня тоже отщелкивает (по этому поводу я потом одну статью скину от амер. завода-изготовителя ), при этом когда бак полный, датчик красного цвета надпись FUEL LEVEL LOW минут 10 горит, потом показывает, что бензину на 399 км, только потом приходит в норму.

ОК! У меня сразу комп перезагружается , как только завожу после заправки!Интересно...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Мои 3 копейки, может не в масть: ехал сегодня по ТТК и увидел 5-й Станг. Вдруг я понял: он практически незаметен в потоке :( . Предыдущее поколение бросается в глаза, а этот как то нет...

Может не выспался...

Опубликовано (изменено)
Moris said:

Смените автосервис и будет Вам счастье! Очень похоже на развод.

Колодки на 2005 например МАКСИМУМ 130$ с экспрес доставкой (в US они вообще 40-70$ стоят). Нормальные магазины в приципе так и торгуют иногда +10-20%. А что в ТО 50 сделали на 25000? :blink: Масло похоже на правду, с условием что лили синтетику, хотя Вам нужна полусинтетика. 6 литров - 2000 + фильтр 200-300 рублей + работа.

Я ездила на Вернадского. 130$ это задние, передние 180+ фильтры+рычаги, вот и 25000. ПРо фильтры по 200-300 р. ничего не слышала, да и их нет в наличии

Опубликовано

Я ездила на Вернадского. 130$ это задние, передние 180+ фильтры+рычаги, вот и 25000. ПРо фильтры по 200-300 р. ничего не слышала, да и их нет в наличии

В таком случае думаю имеет смысл колодки заранее заказывать из Америки.

насчет фильтров, в кунцево есть замечательная точка, где я на своего мустанга брал фильтры Fram по 150 рублей. При случае уточню, есть ли там и сколько стоит на 5 поколение.

Опубликовано

Мои 3 копейки, может не в масть: ехал сегодня по ТТК и увидел 5-й Станг. Вдруг я понял: он практически незаметен в потоке :( . Предыдущее поколение бросается в глаза, а этот как то нет...

Может не выспался...

Не заметен в потоке!? Да я уже в церковь хочу ехать на машине чтобы его осветили , черезмерное нездоровое внимание проезжих задолбало, фотографируют, некоторые останавливают, допросы устраивают
Опубликовано

В таком случае думаю имеет смысл колодки заранее заказывать из Америки.

насчет фильтров, в кунцево есть замечательная точка, где я на своего мустанга брал фильтры Fram по 150 рублей. При случае уточню, есть ли там и сколько стоит на 5 поколение.

Да я и не торопилась их менять
Опубликовано (изменено)
juli said:
Не заметен в потоке!? Да я уже в церковь хочу ехать на машине чтобы его осветили , черезмерное нездоровое внимание проезжих задолбало, фотографируют, некоторые останавливают, допросы устраивают

Не надо так бурно реагировать, это всего-лишь мое мнение. НЕЗАМЕТЕН и точка. И ваще, фастбэк рулит! ;)

Опубликовано (изменено)
juli said:

У Димы обычно не разводят. Странно.

Опубликовано (изменено)
juli said:

Замена свечей, фильтров, масла с промывкой , рулевых наконечников, стоек стабилизатора, левого переднего рычага, задних амов: 8400 рублей (работа , запчасти не помню)! На каком еще автомобиле это можно сделать за такие деньги? :no_1:

Опубликовано (изменено)
juli said:

+1 Я просто затонировался!

Опубликовано (изменено)
grumbler1970 said:

Тоже, не помогает

Опубликовано (изменено)
grumbler1970 said:

Замена свечей, фильтров, масла с промывкой , рулевых наконечников, стоек стабилизатора, левого переднего рычага, задних амов: 8400 рублей (работа , запчасти не помню)! На каком еще автомобиле это можно сделать за такие деньги? :no_1:

Где обслуживаешься?

Опубликовано (изменено)
Moris said:

У Димы обычно не разводят. Странно.

Не сомневаюсь, просто я к тому что обслуживание, в принципе, дорогое

Опубликовано

ОНА о том что на камри колодки 250 на станг 300, замена масла 1800 ______мустанг 3000, на MPS6 Т.О на 50-м км 12000 у ДИЛЕРА, на мустанге 25000. С чем сталкивалась с тем сравниваю.

Смените автосервис и будет Вам счастье! Очень похоже на развод.

Колодки на 2005 например МАКСИМУМ 130$ с экспрес доставкой (в US они вообще 40-70$ стоят). Нормальные магазины в приципе так и торгуют иногда +10-20%. А что в ТО 50 сделали на 25000? :blink: Масло похоже на правду, с условием что лили синтетику, хотя Вам нужна полусинтетика. 6 литров - 2000 + фильтр 200-300 рублей + работа.

Где обслуживаешься?

АТЛАС МОТОРС СЕРВИС Оценка: (3.8)

Оценить! | Отзывы

а/м: * иномарки... подробнее о компании АТЛАС МОТОРС СЕРВИС

--------------------------------------------------------------------------------

Регион: Москва

Метро: Тушинская

491-7649 - Секретарь

491-6519

Мне удобно!

Опубликовано

Может не выспался...

Тоже, не помогает

Понимаю...Можно усы наклеить и прическу покороче (как у меня)! Думаю поможет! ;)

Опубликовано

Суббота, 4 часа ночи, еду по пустому МКАДу, круиз-контроль, 120 км/ч, в расслабоне слушаю музыку....тут вспышка в глаз :shok:

Фотограф, мля, Мустанг увидел!

Внимание, конечно, приятно, но нафига мне подобные неожиданности устраивать! :stinker:

Опубликовано

неприятно однако

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...