Camel 22 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 т.е. надо ставить, потому что у всех есть и это круто, и именно радиатор с вентилятором, а не просто радиатор?толком скажите новичку, это нужно на 10 годе или уже стоит, а то брошусь заказывать, а оно уже там.. буду весьма признателен за ответЯ бы ничего не заказывал или если уж так то Mishimoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Где смысл ставить доп.радиаотор для коробки?Он что так сильно заряжен и готовится для выступления в соревнованиях?В штатах Особено ЮЖНЫХ-люди ездят и уних там все хорошо!Может лучше смотреть глубже в причину проблемы,масло правильное заливать и почаще фильтр коробки менять и вовремя понять симтомы неисправнастей в коробасе!!!Конь же тоже немолодой время берет свое это надо понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Где смысл ставить доп.радиаотор для коробки?Он что так сильно заряжен и готовится для выступления в соревнованиях?В штатах Особено ЮЖНЫХ-люди ездят и уних там все хорошо!Может лучше смотреть глубже в причину проблемы,масло правильное заливать и почаще фильтр коробки менять и вовремя понять симтомы неисправнастей в коробасе!!!Конь же тоже немолодой время берет свое это надо понимать.ГАРИК, выше говорилось о проблеме на стоковом коне, о чем и вопрос к соклубникам, Wrun говорит о том, что пендосы на форумах глаголят о том, что это (ставить доп радиатор и вентилятор) нужно делать, а я пытаюсь понять, касается ли это 10 года.т. к. 5r55s - автомат что ставился на s197, а у меня я просто не знаю какая модель коробки и доработана ли она по сравнению с S197...или она греется ТОЛЬКО на V8? Изменено 12 Марта 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Где смысл ставить доп.радиаотор для коробки?Он что так сильно заряжен и готовится для выступления в соревнованиях?В штатах Особено ЮЖНЫХ-люди ездят и уних там все хорошо!Может лучше смотреть глубже в причину проблемы,масло правильное заливать и почаще фильтр коробки менять и вовремя понять симтомы неисправнастей в коробасе!!!Конь же тоже немолодой время берет свое это надо понимать.Максималка в штатах вроде 75миль.ч. Под нее и расчитывают ресурсы авто. У нас все ездят не выше 120км.ч? Ага, ща. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 у вас жары сильной нет можно дополнительно и не ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Конкретно мой машин - канадец, с километрами на спидометре. Мы вместе с ним обитаем на юге. Этим летом начались закидоны в коробке. Уж не знаю от жары или нет, но коробас зажил своей жизнью - начал втыкать передачи невпопад. Пендосы на своих форумах относят кулер акпп в разряд "маст хэв"У меня то же спидометр в километрах, тоже думал, что Конь канадец, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что конь Араб. В этом году летом коробас не тупил, однако именно в жару сжёг диски овердрайва... остаток лета доезжал на трёх передачах.. По теме. Я бы давно поставил радиатор АТФ, тем более действительно, мерикане если и совеуют что охлаждать дополнительно, то это АТФ. Останавливает лишь то, что не могу найти кит с термостатом, все просто радиатор и трубки (ну ещё может фан), а я, между тем, юзаю Коня зимой, и полагаю что в морозы неперекрываемый радиатор АТФ то же не есть гуд. Так что сейчас ставлю два доп термометра (масло и трансмиссия) посмотрю как будет температура. Ну и поскольку двигло думаю вынимать (необходимость ремонта лонжеронов) буду ставить маслянный радиатор с термостатом (где-то это уже обсуждалось и мнения народа разошлись). Изменено 13 Марта 2011 пользователем castor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 ГАРИК, выше говорилось о проблеме на стоковом коне, о чем и вопрос к соклубникам, Wrun говорит о том, что пендосы на форумах глаголят о том, что это (ставить доп радиатор и вентилятор) нужно делать, а я пытаюсь понять, касается ли это 10 года.т. к. 5r55s - автомат что ставился на s197, а у меня я просто не знаю какая модель коробки и доработана ли она по сравнению с S197...или она греется ТОЛЬКО на V8?Тебе та зачем-что то колхозить?Получай КАЙФ от ВОЖДЕНИЯ НОВОГО СТАНГА)))Эта проблема тебя коснется при правильной эксплуатации-этак лет через 10)))Нелезь-а катайся и кайфуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Тебе та зачем-что то колхозить?Получай КАЙФ от ВОЖДЕНИЯ НОВОГО СТАНГА)))Эта проблема тебя коснется при правильной эксплуатации-этак лет через 10)))Нелезь-а катайся и кайфуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Я та вообще про погоду говорил-а ты мне про П.Д.Д)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Я та вообще про погоду говорил-а ты мне про П.Д.Д))))Я про нее милую и говорю. В жару у нас прям все соблюдают скоростной режим, и от того не перегревают коробас. Увы. Чем теплее, тем сильнее топят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Я про нее милую и говорю. В жару у нас прям все соблюдают скоростной режим, и от того не перегревают коробас. Увы. Чем теплее, тем сильнее топят.Ну коней свежих годов врятли это затронет,а вот у старичков может и произойти,в целом все зависит от тех сотояния! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.