Перейти к контенту

охлаждение автомата

John_driver

Рекомендуемые сообщения

т.е. надо ставить, потому что у всех есть и это круто, и именно радиатор с вентилятором, а не просто радиатор?

толком скажите новичку, это нужно на 10 годе или уже стоит, а то брошусь заказывать, а оно уже там.. :to_become_senile:

буду весьма признателен за ответ

Я бы ничего не заказывал ;)

или если уж так то Mishimoto

Где смысл ставить доп.радиаотор для коробки?Он что так сильно заряжен и готовится для выступления в соревнованиях?В штатах Особено ЮЖНЫХ-люди ездят и уних там все хорошо!Может лучше смотреть глубже в причину проблемы,масло правильное заливать и почаще фильтр коробки менять и вовремя понять симтомы неисправнастей в коробасе!!!Конь же тоже немолодой время берет свое это надо понимать.

Где смысл ставить доп.радиаотор для коробки?Он что так сильно заряжен и готовится для выступления в соревнованиях?В штатах Особено ЮЖНЫХ-люди ездят и уних там все хорошо!Может лучше смотреть глубже в причину проблемы,масло правильное заливать и почаще фильтр коробки менять и вовремя понять симтомы неисправнастей в коробасе!!!Конь же тоже немолодой время берет свое это надо понимать.

ГАРИК, выше говорилось о проблеме на стоковом коне, о чем и вопрос к соклубникам, Wrun говорит о том, что пендосы на форумах глаголят о том, что это (ставить доп радиатор и вентилятор) нужно делать, а я пытаюсь понять, касается ли это 10 года.

т. к. 5r55s - автомат что ставился на s197, а у меня я просто не знаю какая модель коробки и доработана ли она по сравнению с S197...

или она греется ТОЛЬКО на V8?

Изменено пользователем Tortuga

Максималка в штатах вроде 75миль.ч. Под нее и расчитывают ресурсы авто. У нас все ездят не выше 120км.ч? Ага, ща.

у вас жары сильной нет

можно дополнительно и не ставить

Конкретно мой машин - канадец, с километрами на спидометре. Мы вместе с ним обитаем на юге. Этим летом начались закидоны в коробке. Уж не знаю от жары или нет, но коробас зажил своей жизнью - начал втыкать передачи невпопад. Пендосы на своих форумах относят кулер акпп в разряд "маст хэв"

У меня то же спидометр в километрах, тоже думал, что Конь канадец, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что конь Араб. В этом году летом коробас не тупил, однако именно в жару сжёг диски овердрайва... остаток лета доезжал на трёх передачах.. По теме. Я бы давно поставил радиатор АТФ, тем более действительно, мерикане если и совеуют что охлаждать дополнительно, то это АТФ. Останавливает лишь то, что не могу найти кит с термостатом, все просто радиатор и трубки (ну ещё может фан), а я, между тем, юзаю Коня зимой, и полагаю что в морозы неперекрываемый радиатор АТФ то же не есть гуд. Так что сейчас ставлю два доп термометра (масло и трансмиссия) посмотрю как будет температура. Ну и поскольку двигло думаю вынимать (необходимость ремонта лонжеронов) буду ставить маслянный радиатор с термостатом (где-то это уже обсуждалось и мнения народа разошлись).

Изменено пользователем castor

ГАРИК, выше говорилось о проблеме на стоковом коне, о чем и вопрос к соклубникам, Wrun говорит о том, что пендосы на форумах глаголят о том, что это (ставить доп радиатор и вентилятор) нужно делать, а я пытаюсь понять, касается ли это 10 года.

т. к. 5r55s - автомат что ставился на s197, а у меня я просто не знаю какая модель коробки и доработана ли она по сравнению с S197...

или она греется ТОЛЬКО на V8?Тебе та зачем-что то колхозить?Получай КАЙФ от ВОЖДЕНИЯ НОВОГО СТАНГА)))Эта проблема тебя коснется при правильной эксплуатации-этак лет через 10)))Нелезь-а катайся и кайфуй))

Тебе та зачем-что то колхозить?Получай КАЙФ от ВОЖДЕНИЯ НОВОГО СТАНГА)))Эта проблема тебя коснется при правильной эксплуатации-этак лет через 10)))Нелезь-а катайся и кайфуй))

Я та вообще про погоду говорил-а ты мне про П.Д.Д))))

Я про нее милую и говорю. В жару у нас прям все соблюдают скоростной режим, и от того не перегревают коробас. Увы. Чем теплее, тем сильнее топят.

Я про нее милую и говорю. В жару у нас прям все соблюдают скоростной режим, и от того не перегревают коробас. Увы. Чем теплее, тем сильнее топят.

Ну коней свежих годов врятли это затронет,а вот у старичков может и произойти,в целом все зависит от тех сотояния!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...