SVO 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 блиииин, как же мне интересно, сколько она поедет в живых условиях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Давай лутше я зоберу)))Зобирай)мы чето все никак не можем определиться с каркасом.Как говориться вварить не проблемма, а вот вытащить обратно потом гораздо сложнее..... так что мы пока обождемTo fire - если геныч забирает - отдавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А в качестве зимних???? Ты серьезно собрался на нем по улицам ездить???? да собрался - пяток- десяток выездов на дороги общего пользования видимо будет...а в чем проблемма? при отсутствии наддува это будет просто 7ми литровый движок. Буст контроллер будет электронный - выставил на 6пси и едешь себе спокойненько+ будет антипробуксовка фастовскаяподвеска будет не табуреточная а нормальная с возможностью регулировоктак чта ничего не мешает))ЗЫ про четвертак самому очень заманчиво - надеюсь из 10 будет выползать, а дальше........ поглядим короче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 да собрался - пяток- десяток выездов на дороги общего пользования видимо будет...а в чем проблемма? при отсутствии наддува это будет просто 7ми литровый движок. Буст контроллер будет электронный - выставил на 6пси и едешь себе спокойненько+ будет антипробуксовка фастовскаяподвеска будет не табуреточная а нормальная с возможностью регулировоктак чта ничего не мешает))ЗЫ про четвертак самому очень заманчиво - надеюсь из 10 будет выползать, а дальше........ поглядим короче...а про мАтор когда подробности будут? чё там внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 а про мАтор когда подробности будут? чё там внутрида про движок вроде было ужеDSS racing 427 Big bore Dart Sportsman short block based strokerwith Trick Flow 225 ported heads and Trick Flow EFI 5.0L R-Series 90mm intake, compression 8,5:1, custom camпро колесья: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 да про движок вроде было ужеDSS racing 427 Big bore Dart Sportsman short block based strokerwith Trick Flow 225 ported heads and Trick Flow EFI 5.0L R-Series 90mm intake, compression 8,5:1, custom camдык разве это подробностидаже про турбины ничего не сказано )я думаю ты про этот двигатель знаешь больше, чем написал ща, дык расскажи всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 дык разве это подробностидаже про турбины ничего не сказано )я думаю ты про этот двигатель знаешь больше, чем написал ща, дык расскажи всё )А вдрух ты американский шпиён засланый!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А вдрух ты американский шпиён засланый!!!точно точно ... засланный казачок то видимо народ с других форумов ждёт не дождётся когда ты все военные тайны тут расскроеш - до того как порвать их в клочья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ну, нафлудили! Про мотор рано! Лёню не пытайте, всё равно ничего не скажет. Всё будет, осталось не долго ждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Кстати! Приехали детальки для моста! Старый останется только этот корпус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 А что в мосту будет, мне лично очень интересно? И подскажите как называются деталки которые удерживают редуктор в постелях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 А что в мосту будет, мне лично очень интересно?И подскажите как называются деталки которые удерживают редуктор в постелях.Все внутренности обязательно выложим с фотками, сейчас решаем вопрос по креплению моста к кузову.Какие детальки ты имееш в виду? Крышки постелей, упорные шайбы? Не совсем понял вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 вот крышки постелей!!!!! как они правельно/по научному называются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Задняя подвеска почти готова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Пардон, а тему пыльников на стойки не прокачивали? А то заокеанские тюнеры ставят так же и рекомендуют с каждой сменой масла штоки мыть. Но у нас то условия/климат хуже, пыльники логичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Задняя подвеска почти готова!Каиф подвесочка На снимке видно применяется какойто очень толстючий метал за вес не переживаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Каиф подвесочка На снимке видно применяется какойто очень толстючий метал за вес не переживаешь?Фоксу вес сзади не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 толстый метал - обман зрения. новые арки наоборот из метала меньшей тольщины вес сзади видимо либо вообще поменяется несильно, либо будет чуть меньше. в конце декабря отправили машину на вварку каркаса скоро ждем назад для возобновления работ по кузову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Фоксу вес сзади не помешаетНу понятно а то я уже переживать начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Леня, я тут читал про всякие впускные коллектора, которые, обычно, ставят на моторы, построенные под турбо. Случайно обратил внимание на то, что твой TFS R очень высоко поднимается. Он, к примеру, выше чем Edlebrock Super Vic EFI с локтем на 90* где-то сантиметров на 15! Это значит, что тебе нужно будет иметь горб на капоте не ниже 4 дюймов. Ты какой-то капот уже заказывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Интерресно когдаж готов уже будет? А есть ли новые фоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Капот не заказан. Не понятна высота горба, хотя то что он понадобится сомнений нет, на крайний случай возьмёмся за болгарку. Фотки будут по возвращению кузова из Владимира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 есть стекловолоконный капот харвуд Приобретен у Дениски из Архангельска..... Все никак не соберусь поставить. Если вдруг крайне понадобится - могу продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 есть стекловолоконный капот харвуд Приобретен у Дениски из Архангельска.....Все никак не соберусь поставить.Если вдруг крайне понадобится - могу продать.Если не трудно, фотку и высоту горба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) горб - максимальный у харвуда.....наверное 6 дюймов....на саммите есть такой. http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku Изменено 11 Февраля 2009 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.