Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 224
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Cone

48

• BORT044

40

• Pingvinov

10

• Genadu

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

;)Лёд тронулся.....

Вот, наверное, это и означает не очень понятное мне слово ГОТИЧНО :)

Опубликовано

Супер!

Володь, а к передним чашкам каркас не идет? Почему?

Каркас соответствует классу J . Именно такой требуется для офицальных соревнований по драгу. По этим условиям к чашкам крепится не обязательно. Кстати, все документы на каркас получены, табличку установим после покраски. Усиливать чашки каркасом не хотим т. к. другие планы по усилению кузова.
Опубликовано

база - это каркас штатовский, который вы у Fire брали? или каркасили с нуля в серьезной конторе?

Изготавливался по машине в спецализированой конторе, во Владимере.
Опубликовано

Изготавливался по машине в спецализированой конторе, во Владимере.

Фига се у нас умельцы есть :blink:
Опубликовано

Фига се у нас умельцы есть :blink:

еще какие! пол года! практически попрощались с машиной. история достойна детективного романа.больше в жизни не свяжемся с этим "умельцем". Сделиб сами, повелись на то, что они сами его сертифицируют.
Опубликовано

еще какие! пол года! практически попрощались с машиной. история достойна детективного романа.больше в жизни не свяжемся с этим "умельцем". Сделиб сами, повелись на то, что они сами его сертифицируют.

в МСК точно каркасят с сертификацией, но в основном наши машинки... за фокса взялись бы или нет, большой вопрос...

а сколько по денежкам вышло? ежель не секрет...

ЗЫ: я вообще считаю, каждому фоксоводу каркасик не помешает, учитывая, что по уровню безопасности, фокс на уровне нашей классики...

Опубликовано

в МСК точно каркасят с сертификацией, но в основном наши машинки... за фокса взялись бы или нет, большой вопрос...

а сколько по денежкам вышло? ежель не секрет...

ЗЫ: я вообще считаю, каждому фоксоводу каркасик не помешает, учитывая, что по уровню безопасности, фокс на уровне нашей классики...

в москве тоже взялись бы - мы узнавали

секретов нет 2к на круг

как правильно сказал Володя ключевое слово здесь "сертифицированный"

Опубликовано

уж не Корелин ли это? :)
Опубликовано

Он. А что? Есть инфа?))

Знаю человека, который знает людей которые знают его :) - город маааленький. А информация чисто путем логического вывода - больше у нас такое просто некому делать. :) (хотя может я не в курсе)
Опубликовано

Знаю человека, который знает людей которые знают его :) - город маааленький. А информация чисто путем логического вывода - больше у нас такое просто некому делать. :) (хотя может я не в курсе)

Да, хрен с ним. Всё закончилось благополучно, и ладно. Уже о другом голова болит.)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда там уже фокс поедет? :)

Опубликовано

Когда там уже фокс поедет? :)

первая заводка и выезд намечены на октябрь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

первая заводка и выезд намечены на октябрь

:rolleyes: заводка состоялась?
Опубликовано

:rolleyes: заводка состоялась?

Нет. Только сегодня получили пластиковую крышку богажника и дверь. Вобщем планы немного поменялись. В течении месяца тема получит долгожданное продолжение со всеми подробностями.
Опубликовано

тормоза лютейшие :) пружинки скока К?

Опубликовано

тормоза лютейшие :) пружинки скока К?

сразу на вскидку не помню - если серьезно интересуешься - могу поискать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...