Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А этим койловером можно клиренс регулировать?

  • Ответы 224
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Cone

    48

  • BORT044

    40

  • Pingvinov

    10

  • Genadu

    9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А этим койловером можно клиренс регулировать?

да вроде можно немножко, но только с изменением жесткости соответсвенно

это стандартный кит на передок от MMS

Опубликовано

сразу на вскидку не помню - если серьезно интересуешься - могу поискать

с виду тонюсенькие, под тяжестью семи литров не треснут? у меня спереди 12к визуально толще, или мож для драга свои настройки в подвеске?
Опубликовано

с виду тонюсенькие, под тяжестью семи литров не треснут? у меня спереди 12к визуально толще, или мож для драга свои настройки в подвеске?

у тебя койл-оверы или штатная конструкция?
Опубликовано

А этим койловером можно клиренс регулировать?

Его можно регулировать не только пружинами. В первую очередь на подрамнике имеется два отверстия для установки рычагов, выше и ниже. Амортизаторы имеют более длинный шток и комплект колец разного размера которые по необходимости ставятся под или над опорой стойки. Рулевые наконечники тоже с регулировкой по высоте, но это я хотел выложить позже и более подробно. Сейчас подвеска установленна с целью перемещения тела по боксу и обнаружения недостающих и неподходящих элементов.
Опубликовано

с виду тонюсенькие, под тяжестью семи литров не треснут?

Конечно нет! Ведь чем больше объём тем больше пустоты внутри ;) Если серьёзно, то новый двигатель явно легче стокового 302. В основном из-за алюменевого верха.
Опубликовано

у тебя койл-оверы или штатная конструкция?

у меня койловеры, с регулировкой жесткости пружины, жосткости отбоя и развальными пластинами на шс, со стоковыми рычагами, пружина короче той что на фото сантиметров на 5 в разжатом состоянии
Опубликовано

кстати, опорные чашки на кузове не будете усиливать? а то я где то читал что они могут сложиться от такой конструкции, я думал как это сделать ,но пока ничего путевого не сообразил...

Опубликовано

кстати, опорные чашки на кузове не будете усиливать? а то я где то читал что они могут сложиться от такой конструкции, я думал как это сделать ,но пока ничего путевого не сообразил...

у максимум моторспортс на сайте прямым текстом написано - всё гавно, а вот наши caster/camber plates выдержат что угодно, только они способны справляться с койловерами :)

Опубликовано

кстати, опорные чашки на кузове не будете усиливать? а то я где то читал что они могут сложиться

Где читал?
Опубликовано

Это я тут когда то поднимал вопрос по коловерам и усилению чашек, после перерыл кучу форумов и не нашел, что бы специально на мустангах усиливали чашку, варят в основном тогда, когда там все сгнило нафиг. А вот на япах которые готовят к дрифту, это явление вполне типичное.

Опубликовано (изменено)

Это я тут когда то поднимал вопрос по коловерам и усилению чашек, после перерыл кучу форумов и не нашел, что бы специально на мустангах усиливали чашку, варят в основном тогда, когда там все сгнило нафиг. А вот на япах которые готовят к дрифту, это явление вполне типичное.

Вот именно по этому я и попросил ссылку. Когда обсуждали вопрс по кузову, тема усиления чашек стояла остро. В результате долгих посков мы не нашли НИОДНОГО упоминания по прварке чашек стоек! Кузов мустанга, особенно тех годов, сделан из железа великолепного качества. Насколько я понимаю, в его составе мало углерода и других, удешевляющих, добавок. Даже кузова S197 ещё производятся из хорошего железа. Главное достоинство в том, что металл не только имеет хорошую толщину, карественно проварен, но и тянется, вместо того чтоб лопуть. Так вот, не найдя упоминаний в текстах решил просмотреть фотки подкапотного пространства драговых фоксов. Насколько смог увидеть, все швы и стыки были заводскими, после чего стало понятно, что никто ничего не проваривает. А вот с рисовозками и БМВ , у которых чашки отпрыгивают от машины на любой большой кочке эта тема актуальна. Полностью согласен с Алексеем, ничего о проварке чашек в инете НЕТ! Изменено пользователем BORT044
Опубликовано

Есть мнение, что сточный диф долго не проживет...

Опубликовано

Есть мнение, что сточный диф долго не проживет...

он не сточный - он от грузовика

такие же стоят у меня на черном и у сергея на фоксе - пока живут

Опубликовано

Есть мнение, что сточный диф долго не проживет...

ген, как часто ты встречал поломанный дифф? :blink:
Опубликовано

ген, как часто ты встречал поломанный дифф? :blink:

Так наш президент его кончил! Играючи! Хотя, это не показатель, он ведь президент, а значит ещё не такое может!!! ;)
Опубликовано

Так наш президент его кончил! Играючи! Хотя, это не показатель, он ведь президент, а значит ещё не такое может!!! ;)

на Кобре? :blink:
Опубликовано

Ну да! Сразу после ДР мустанга.

Упс :huh:

удивлен. обычно первыми ломаются полуоси....
Опубликовано

С учетом того, что 30% ее пробега составляли бёрнауты, то ничего удивительного в этом нет.

Смею предположить что основная причина поломки - это высыпавшиеся сателиты. Блокировка ведь почти не работала. Сателиты соответственно работали на износ, перетерли свою ось, выпали вниз и унесли за собой весь диф.

Вполне логичный конец.

Опубликовано (изменено)

ген, как часто ты встречал поломанный дифф? :blink:

Достаточно часто, поэтому и спросил. На моем траке жена в позапрошлую зиму разнесла диф на куски.

По виду на фото - обычный тракшонлок(стандарт в ГТ комплектации). В нем быстро стираются фрикционные диски, и он не работает, даром что от грузовика. Мост-то тот же)))

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Достаточно часто, поэтому и спросил. На моем траке жена в позапрошлую зиму разнесла диф на куски.

По виду на фото - обычный тракшонлок. В нем быстро стираются фрикционные диски, и он не работает, даром что от грузовика. Мост-то тот же)))

а есть на них какие нибудь тюнячие диски? которые долгоиграющие? или проще купить кулачковую или червячную блокировку?
Опубликовано

а есть на них какие нибудь тюнячие диски? которые долгоиграющие? или проще купить кулачковую или червячную блокировку?

Тюнячьи или нет, без разницы - с отжигами спалишь любые. А снимать и перебирать каждый раз дифер - беспонтово!

Я пришел к такому выводу - ставить подключаемую блокировку. Кнопку нажал - заблокировлась, пожег, и выключил.

Есть такие у Итона и АРБ. Цена в районе косаря.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...