Genadu 158 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 А этим койловером можно клиренс регулировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 А этим койловером можно клиренс регулировать?да вроде можно немножко, но только с изменением жесткости соответсвенноэто стандартный кит на передок от MMS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 сразу на вскидку не помню - если серьезно интересуешься - могу поискатьс виду тонюсенькие, под тяжестью семи литров не треснут? у меня спереди 12к визуально толще, или мож для драга свои настройки в подвеске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 с виду тонюсенькие, под тяжестью семи литров не треснут? у меня спереди 12к визуально толще, или мож для драга свои настройки в подвеске?у тебя койл-оверы или штатная конструкция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А этим койловером можно клиренс регулировать?Его можно регулировать не только пружинами. В первую очередь на подрамнике имеется два отверстия для установки рычагов, выше и ниже. Амортизаторы имеют более длинный шток и комплект колец разного размера которые по необходимости ставятся под или над опорой стойки. Рулевые наконечники тоже с регулировкой по высоте, но это я хотел выложить позже и более подробно. Сейчас подвеска установленна с целью перемещения тела по боксу и обнаружения недостающих и неподходящих элементов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 с виду тонюсенькие, под тяжестью семи литров не треснут?Конечно нет! Ведь чем больше объём тем больше пустоты внутри Если серьёзно, то новый двигатель явно легче стокового 302. В основном из-за алюменевого верха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 у тебя койл-оверы или штатная конструкция?у меня койловеры, с регулировкой жесткости пружины, жосткости отбоя и развальными пластинами на шс, со стоковыми рычагами, пружина короче той что на фото сантиметров на 5 в разжатом состоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 кстати, опорные чашки на кузове не будете усиливать? а то я где то читал что они могут сложиться от такой конструкции, я думал как это сделать ,но пока ничего путевого не сообразил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 кстати, опорные чашки на кузове не будете усиливать? а то я где то читал что они могут сложиться от такой конструкции, я думал как это сделать ,но пока ничего путевого не сообразил...у максимум моторспортс на сайте прямым текстом написано - всё гавно, а вот наши caster/camber plates выдержат что угодно, только они способны справляться с койловерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 кстати, опорные чашки на кузове не будете усиливать? а то я где то читал что они могут сложитьсяГде читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 вот хоть убейте не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Это я тут когда то поднимал вопрос по коловерам и усилению чашек, после перерыл кучу форумов и не нашел, что бы специально на мустангах усиливали чашку, варят в основном тогда, когда там все сгнило нафиг. А вот на япах которые готовят к дрифту, это явление вполне типичное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Это я тут когда то поднимал вопрос по коловерам и усилению чашек, после перерыл кучу форумов и не нашел, что бы специально на мустангах усиливали чашку, варят в основном тогда, когда там все сгнило нафиг. А вот на япах которые готовят к дрифту, это явление вполне типичное.Вот именно по этому я и попросил ссылку. Когда обсуждали вопрс по кузову, тема усиления чашек стояла остро. В результате долгих посков мы не нашли НИОДНОГО упоминания по прварке чашек стоек! Кузов мустанга, особенно тех годов, сделан из железа великолепного качества. Насколько я понимаю, в его составе мало углерода и других, удешевляющих, добавок. Даже кузова S197 ещё производятся из хорошего железа. Главное достоинство в том, что металл не только имеет хорошую толщину, карественно проварен, но и тянется, вместо того чтоб лопуть. Так вот, не найдя упоминаний в текстах решил просмотреть фотки подкапотного пространства драговых фоксов. Насколько смог увидеть, все швы и стыки были заводскими, после чего стало понятно, что никто ничего не проваривает. А вот с рисовозками и БМВ , у которых чашки отпрыгивают от машины на любой большой кочке эта тема актуальна. Полностью согласен с Алексеем, ничего о проварке чашек в инете НЕТ! Изменено 14 Ноября 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Дело дошло до задней подвески.))) На прошлой неделе установили собраный мост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Есть мнение, что сточный диф долго не проживет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Есть мнение, что сточный диф долго не проживет...он не сточный - он от грузовикатакие же стоят у меня на черном и у сергея на фоксе - пока живут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Есть мнение, что сточный диф долго не проживет...ген, как часто ты встречал поломанный дифф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ген, как часто ты встречал поломанный дифф? Так наш президент его кончил! Играючи! Хотя, это не показатель, он ведь президент, а значит ещё не такое может!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Так наш президент его кончил! Играючи! Хотя, это не показатель, он ведь президент, а значит ещё не такое может!!! на Кобре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 на Кобре? Ну да! Сразу после ДР мустанга.Упс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Ну да! Сразу после ДР мустанга.Упс удивлен. обычно первыми ломаются полуоси.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 С учетом того, что 30% ее пробега составляли бёрнауты, то ничего удивительного в этом нет. Смею предположить что основная причина поломки - это высыпавшиеся сателиты. Блокировка ведь почти не работала. Сателиты соответственно работали на износ, перетерли свою ось, выпали вниз и унесли за собой весь диф. Вполне логичный конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) ген, как часто ты встречал поломанный дифф? Достаточно часто, поэтому и спросил. На моем траке жена в позапрошлую зиму разнесла диф на куски.По виду на фото - обычный тракшонлок(стандарт в ГТ комплектации). В нем быстро стираются фрикционные диски, и он не работает, даром что от грузовика. Мост-то тот же))) Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Достаточно часто, поэтому и спросил. На моем траке жена в позапрошлую зиму разнесла диф на куски.По виду на фото - обычный тракшонлок. В нем быстро стираются фрикционные диски, и он не работает, даром что от грузовика. Мост-то тот же)))а есть на них какие нибудь тюнячие диски? которые долгоиграющие? или проще купить кулачковую или червячную блокировку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 а есть на них какие нибудь тюнячие диски? которые долгоиграющие? или проще купить кулачковую или червячную блокировку?Тюнячьи или нет, без разницы - с отжигами спалишь любые. А снимать и перебирать каждый раз дифер - беспонтово!Я пришел к такому выводу - ставить подключаемую блокировку. Кнопку нажал - заблокировлась, пожег, и выключил.Есть такие у Итона и АРБ. Цена в районе косаря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.