Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

думаю надо заиметь два сточных дифа, один свободный на весну-осень, второй ту вэй (завареный наглухо :) ) на лето, ездил на 2way TRD и на завареном дифе на одной и той же машине, разницы нет никакой

Изменено пользователем Dr.Hitman
  • Ответы 224
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Cone

48

• BORT044

40

• Pingvinov

10

• Genadu

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  Dr.Hitman писал(а):

а есть на них какие нибудь тюнячие диски? которые долгоиграющие? или проще купить кулачковую или червячную блокировку?

есть и тюня. Я себе брал, когда пару менял. Вот.
Опубликовано
  Genadu писал(а):

Достаточно часто, поэтому и спросил. На моем траке жена в позапрошлую зиму разнесла диф на куски.

По виду на фото - обычный тракшонлок(стандарт в ГТ комплектации). В нем быстро стираются фрикционные диски, и он не работает, даром что от грузовика. Мост-то тот же)))

Не совсем. Когда они стояли на столе рядом отличие было приличное. Корпус немного больше и мощнее.
Опубликовано
  BORT044 писал(а):

Не совсем. Когда они стояли на столе рядом отличие было приличное. Корпус немного больше и мощнее.

Странно, 9-дюймовый совсем другой...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Георгий писал(а):

Кстати да!

Невлезло ничего! Перекраиваю моторный отсек. Сегодня последняя примерка. Фотки скоро выложим.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал все от а до я,проэкт очень интересный но долгострой от чего не менее интересен,уже два года почти .BORTO44 платы еще ни кипят? :) Есть какие нибудь изменения.

Изменено пользователем DIMAN 79
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Antony_ писал(а):

Очень интересен проект. Каковы успехи?

У меня переезд. Как обоснуюсь на новом месте, сразу продолжим. Ничего не остановилось, просто по ходу дела собрали ещё один турбо мустанг но уже S197.
Опубликовано
  BORT044 писал(а):

У меня переезд. Как обоснуюсь на новом месте, сразу продолжим. Ничего не остановилось, просто по ходу дела собрали ещё один турбо мустанг но уже S197.

Красный который? :ph34r:
Опубликовано
  BORT044 писал(а):

Спасибо за ответ
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как продвигается и продвигается ли процесс постройки ????

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну наконец то почти после двухгодовой паузы фокс сегодня переехал в новую "больницу"

Фотки из больницы будут, сегодня что то на ажиотаже забыл пофоткать

Загадывать ничего не будем, но энтузиазм реально появился :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
  Cone писал(а):

Ну наконец то почти после двухгодовой паузы фокс сегодня переехал в новую "больницу"

Фотки из больницы будут, сегодня что то на ажиотаже забыл пофоткать

Загадывать ничего не будем, но энтузиазм реально появился :lol: :lol: :lol:

Леня,с возвращением!

Давай фотки своего мангала ;) Шутка ли-проэкту 4 года.Теперь надеюсь в 4,5 уложишся?

Изменено пользователем SAVA13
Опубликовано

последнее время частенько вспоминал данный проект, очень рад что он будет завершен

Опубликовано

Говорят, к зиме будет)

Супра этих парней на анлиме надрала виерон...

Опубликовано

леня ты красава

Опубликовано

Спасибо, стараюсь)

Клешню вроде подлечил, пора проджекты оживлять...

Опубликовано

переплюнь ***, не клешня, а рука

Опубликовано
  biven писал(а):

переплюнь ***, не клешня, а рука

Ну точно уже как рука)

Д... Уже в состоянии :lol: :lol:

Опубликовано
  Cone писал(а):

Говорят, к зиме будет)

Супра этих парней на анлиме надрала виерон...

Потенциалу в фоксе то поболе будет.Лёня,а что врачи пророчат?
Опубликовано
  SAVA13 писал(а):

Потенциалу в фоксе то поболе будет.Лёня,а что врачи пророчат?

ну пока особенно ничего не пророчат, констатируют что машина будет легкая, мощности будет более чем достаточно, а как это будет реализовываться в виде секунд зависит уже от очень большого числа факторов, в тч и прокладки))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...