Перейти к контенту

Двигло от Мустанга 66г.в 280л.с.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель еще есть, ждет своего будущего хозяина! Ребят не подскажете какова цена его будет в Москве, может мне будет его выгоднее привезти к вам?

я готов дать 2000 долл за него в Москве

Скажу хозяину, заинтирисует привезем=) :ph34r:

ну, держи в курсе
  • Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Shumaher21011

41

• Silent Hill

35

• biven

34

• Moonraker

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Он говорит, что до границе легко можем довезти дальше, извините, нет:(

Изменено пользователем Silent Hill
Опубликовано

опять двадцать пять, мы это уже обсуждали год назад. ну, хозяин-барин.
Опубликовано

опять двадцать пять, мы это уже обсуждали год назад. ну, хозяин-барин.

Если б я знал что 100% провезу его через границу, то взял бы и сам привез! Если мне дадут гарантии то все визу? <_<

Опубликовано

Блин я б взял бы, ток денег щас нет(((

Думаю, что купят его не скоро, так что успеешь накопить на него?. А двигатель хороший. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

у мя как, деньги вобще есть, но свободных нету...да и я не решил точно брать не брать, т.к. нету где его щас хранить и мустанга 64-69 г. я в киеве и вобще в украине найти не могу :(

ЗЫ: а кузова не осталось кстати?)

Я не понял его еще у нас тут нужно растаможить?

Изменено пользователем Angelo
Опубликовано

Эх, давно про этот двигатель слышу. Был бы с механникой, уже купил бы.

Опубликовано

разобрать и тащить как запчасти ... *** таможить ;)

На хрена разбирать, двигатель идет как запчасть, по крайней мере через финов это стоит 1000 рублей таможеннику, если превышает допустимую норму по весу, если нет, то ввозишь свободно. Мой компаньон из штатов в месяц 2-3 штуки отправляет, как новые, так и б/у, обычно в кузов грузовичкам ставят.

Опубликовано

Эх, давно про этот двигатель слышу. Был бы с механникой, уже купил бы.

Ну, так, а что останавливает цена очень дешевая! С доставкой еще сможешь перепродать и заработать и остаться в +, а коробку найти будет легче! Да и поставить можно будет от чего-то! :P

Опубликовано

разобрать и тащить как запчасти ... *** таможить ;)

На хрена разбирать, двигатель идет как запчасть, по крайней мере через финов это стоит 1000 рублей таможеннику, если превышает допустимую норму по весу, если нет, то ввозишь свободно. Мой компаньон из штатов в месяц 2-3 штуки отправляет, как новые, так и б/у, обычно в кузов грузовичкам ставят.

А кто-то может узнать точно? Если точно его можно будет за 200-300у.е. провезти, то привезу его в Москву и устроим аукцион :lol::lol::lol:

Опубликовано

А кто-то может узнать точно? Если точно его можно будет за 200-300у.е. провезти, то привезу его в Москву и устроим аукцион :lol:  :lol:  :lol:

Да нафигаш этот ацтой 40-летней давности ещё и везти сюда? Вы чо сбрендили други?
Опубликовано

А кто-то может узнать точно? Если точно его можно будет за 200-300у.е. провезти, то привезу его в Москву и устроим аукцион :lol:  :lol:  :lol:

Да нафигаш этот ацтой 40-летней давности ещё и везти сюда? Вы чо сбрендили други?

Можно сдать на металлолом :D

Опубликовано

Пусть остается в Украине, пугает Ющенку своим рыком, а то в Россее его на металолом, в Израиле на ложки. Терминаторы! :lol:

Опубликовано (изменено)

:lol2::lol2::lol2:

просто расскажу я вам прикол

мой один корешь я про него писал который там в амрикозовских машинах как бог .... короче он пару лет искал по всей америке мотор хэми 6.5 литра никель ...для додж баракуда своего короче нашел кое как нелегально приволок его сегодня с каким то контейнером причем заметьте все по интернету )))

поставил его дома прямо в конате на стэнд который сделал тоже сам привез все запчасти для мотора все перебрал и .... короче приходит с работы мотора вместе со стэндом нет (рядом есть арабэсовская деревня) а он ведь уже новый весь блястить зараза

короче и мы искали и мусорки местные ...голяк

трагедия была просто жопа потому что мотор такой один на весь еврейский уголок )))) :D так теперь как только мы ето вспоминаем сразу ржем что щас етим мотором кто то себе кусочек мяса в глотку арабскую запихивает потому что эти пустынные братья сто пудово по незнанию и своей тупости уволокли его на металолом :blink:

вот поэтому ножи и вилки :D:P

Изменено пользователем fuel slut israel
Опубликовано

:lol2:  :lol2:  :lol2:

просто расскажу я вам прикол

мой один корешь я про него писал который там в амрикозовских машинах как бог .... короче он пару лет искал по всей америке мотор хэми  6.5 литра никель ...для додж баракуда своего  короче нашел кое как нелегально приволок его сегодня с каким то контейнером причем заметьте все по интернету )))

поставил его дома прямо в конате на стэнд который сделал тоже сам привез все запчасти для мотора все перебрал и .... короче приходит с работы мотора вместе со стэндом нет (рядом есть арабэсовская деревня) а он ведь уже новый весь блястить зараза

короче и мы искали и мусорки местные ...голяк

трагедия была просто жопа потому что мотор такой один на весь еврейский уголок ))))  :D  так теперь как только мы ето вспоминаем сразу ржем что щас етим мотором кто то себе кусочек мяса в глотку арабскую запихивает потому что эти пустынные братья сто пудово по незнанию и своей тупости уволокли его на металолом  :blink:

вот поэтому ножи и вилки  :D  :P

Шалом братья славяне........................... Думаю после таких приколов не было бы около питера ни одной арабской деревни. Расслабились вы. :ph34r:

Опубликовано

живучие твари :D

плодятся как тараканы :D

Опубликовано

живучие твари  :D

плодятся как тараканы  :D

Значит нужно рубить плодилки :D:D:D

Опубликовано

да че там . ты же слышал как мы их в ливане рубили сутками . а толку они на весь мир разорались что евреи блин геноцид устроили .а потом сказали что они войну выиграли .хрен им .у меня корешь всю войну от звонка до звонка там в деревнях валил их говорит каждый день сотнями их долбили .причем еще во время боя умудрялся мне на телефон отвечать я аж прозрел )))

не их только травить надо

Опубликовано

да че там . ты же слышал как мы их в ливане рубили сутками . а толку они на весь мир разорались что евреи блин геноцид устроили .а потом сказали что они войну выиграли .хрен им .у меня корешь всю войну от звонка до звонка там в деревнях валил их говорит каждый день сотнями их долбили .причем еще во время боя умудрялся мне на телефон отвечать я аж прозрел )))

не их только травить надо

С отравой можно помочь :D:D:D

Опубликовано

:D  :D  :D

А ведь человек просто хотел движок продать, твоему приятелю кстати не нужно вместо того, который на ложки дернули? :D

Опубликовано

uje drugoy est pravda ne hemi

Жаль

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...