Silent Hill Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Да боюсь если сдам его на металлом меня многие заплюют, вы что этот мотор хоть и 40 давности ну даст форы еще многим свежим?. Вы это зря? На металлолом такие вещи не сдаются? Просто ведать не кому он не нужен, а когда-то он может и понадобиться в гараже он не мешает. А если не куда его не продать, то можно всегда собрать что-то на его основе? Цитата
Silent Hill Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 (изменено) Найду вот эту малышку без раздумий вкину туда этот мотор!e21 рулит Изменено 10 Октября 2006 пользователем Silent Hill Цитата
Angelo Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 на металлом не надо, оставь лучше себе)) я тут прикинул скок геммора будет с ним и со старой тачкой...нет я конечно поищу хорошие варианты в германии, но все равно скорее это уже будет 94-98 года, но если попадеться в германии 64-69 год или на крайняк 70-73 то долго думать не буду Цитата
biven Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Найду вот эту малышку без раздумий вкину туда этот мотор!e21 рулит←Пусть лежит, он же не испортится......... кому-нибудь обязательно пригодится Цитата
shmel Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 А если не секрет, как у тебя этот движок вообще оказался? в плане где кузов-то? Цитата
Cartman GT Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 Дык это сокровищще еще не продали что ли???... Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 Дык это сокровищще еще не продали что ли???... ←Покупай, потом кузов найдешь Цитата
Silent Hill Опубликовано 15 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 Дык это сокровищще еще не продали что ли???... ←Покупай, потом кузов найдешь ←Да покупай.... А кузов, где-то есть........ Может нйду контак свяжусь ну дамаю врядли продаст. Цитата
biven Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 Дык это сокровищще еще не продали что ли???... ←Покупай, потом кузов найдешь ←Да покупай.... А кузов, где-то есть........ Может нйду контак свяжусь ну дамаю врядли продаст. ←,Может быть аватарчик поменять, и сразу попрет? Цитата
Angelo Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 (изменено) Дык это сокровищще еще не продали что ли???... ←Покупай, потом кузов найдешь ←Да покупай.... А кузов, где-то есть........ Может нйду контак свяжусь ну дамаю врядли продаст. ←а ты спроси может действительно кузов продастя тут се как вариант подыскалМустанг Изменено 16 Октября 2006 пользователем Angelo Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 я тут се как вариант подыскалМустанг←и таможить в лоб? Цитата
biven Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 я тут се как вариант подыскалМустанг←и таможить в лоб? ←Можно и по СТП, но как раритет Хотя кроме шуток, если ничего не изменится то с нового года все машины пойдут по СТП Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 я тут се как вариант подыскалМустанг←и таможить в лоб? ←Можно и по СТП, но как раритет Хотя кроме шуток, если ничего не изменится то с нового года все машины пойдут по СТП←хрен редьки не слаще Цитата
Silent Hill Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Так аватару не трогать, мы всегда все в поисках?.. А вот про кузов сказал человеку, чтоб узнал про кузов, просто он знает, у кого он сейчас, сказал в ближайшее время свяжется? Цитата
Silent Hill Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Вот написал на этот сайт, что предлагалось выше, так вот написал им такое, что реально хочу купить машину, английский знают они хорошо, пришел ответ в таком виде кратко: прежде чем купить машину вы должны ее оплатить после мы ее доставим в Роттердам, а оттуда привезем на грузовике в ваш город! Цитата
biven Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Вот написал на этот сайт, что предлагалось выше, так вот написал им такое, что реально хочу купить машину, английский знают они хорошо, пришел ответ в таком виде кратко: прежде чем купить машину вы должны ее оплатить после мы ее доставим в Роттердам, а оттуда привезем на грузовике в ваш город!←Лучше сам съезди Цитата
Silent Hill Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Тоже так думаю что лучше самому... Цитата
biven Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Тоже так думаю что лучше самому...←У вас таможня дорогая? Цитата
Silent Hill Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Тоже так думаю что лучше самому...←У вас таможня дорогая?←Сказать честно? Не знаю одни говорят 71% от стоимости до 5 лет, другие вообще заворачивают что 130% вот и кому верить не знаю, сейчас поехал человек, будет пересекать границу, возьмет все бумаги чтоб высчитать, ну через официал завозить не реально, нужно искать связи.. Цитата
biven Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Тоже так думаю что лучше самому...←У вас таможня дорогая?←Сказать честно? Не знаю одни говорят 71% от стоимости до 5 лет, другие вообще заворачивают что 130% вот и кому верить не знаю, сейчас поехал человек, будет пересекать границу, возьмет все бумаги чтоб высчитать, ну через официал завозить не реально, нужно искать связи..←Нихрена себе Цитата
Silent Hill Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Тоже так думаю что лучше самому...←У вас таможня дорогая?←Сказать честно? Не знаю одни говорят 71% от стоимости до 5 лет, другие вообще заворачивают что 130% вот и кому верить не знаю, сейчас поехал человек, будет пересекать границу, возьмет все бумаги чтоб высчитать, ну через официал завозить не реально, нужно искать связи..←Нихрена себе←Эх, можно было бы материца, высказал бы все, что думаю об этом деле, просто полный пе***м, то есть или покупай корь 20 летний или соси лапу, купить нормальную машину в германии и привести сюда, лучше сразу пойти и сжечь деньги, меньше нервов потратишь! Цитата
Angelo Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 (изменено) я тут се как вариант подыскалМустанг←и таможить в лоб? ←Можно и по СТП, но как раритет Хотя кроме шуток, если ничего не изменится то с нового года все машины пойдут по СТП←если можно, то уточните что такое СТП?2 Moonraker, вот я хочу в кузове фэстбак, как у тя на фотке...Насчет таможни, то она такая же как и ваша по цене, т.к. все законы у вас копируються нашими нардепами под копирку...вобщем у нас растаможка куба стоит 9 тыс. баксов, если таможить агрегатно то 5 тыс...еще как вариант можно растаможить на инвалида(но тут мустанги не катят, для инвалида макс. обьем машины которую можно таможить 1.8)...как вариант, делать замену кузова, т.е. все легально, 2 штуки баксов это стоит, плюс документы будут стоит ок. 2 баксов, плюс на таможне нужно за воздух заплатить, вобщем считайте сами, сумма то выходит нехилая, вот я се подумываю щас на зиму взять какой-то старый опель(вектру, омегу), форда(пробку, скорпио или сиерру) или гольфа 3-го, который там стоит от 400 евро, а за 600 можно купить с полным фаршем и пробегом до 150 тыс. км...соответсвенно 500 баксов будет стоить его пригнать в Украину, плюс на таможне денюжку отстегнуть, тут на украине есть несколько вариантов, делать замену кузова(2 тыс. баксов), таможить на инвалида(тут тож геммор хороший, но если есть знакомый инвалид который стоит в очереди на машину то все ок)(конечно что-то надо будет инвалиду заплатить))), или ставить машину на временную регистрацию, поездить год и загнать на разборкуА о том что надо ехать туда и смотреть машину это обязательно, хорошо если есть знакомые за бугром и есть где остановиться, да и самому надо в машине разбираться. На крайний случай если друзья или знакомые занимаються перегонкой, то попросить их, опять же друзья, они врядли на?%ут Изменено 21 Октября 2006 пользователем Angelo Цитата
biven Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 (изменено) если можно, то уточните что такое СТП?2 Moonraker, вот я хочу в кузове фэстбак, как у тя на фотке...Насчет таможни, то она такая же как и ваша по цене, т.к. все законы у вас копируються нашими нардепами под копирку...вобщем у нас растаможка куба стоит 9 тыс. баксов, если таможить агрегатно то 5 тыс...еще как вариант можно растаможить на инвалида(но тут мустанги не катят, для инвалида макс. обьем машины которую можно таможить 1.8)...как вариант, делать замену кузова, т.е. все легально, 2 штуки баксов это стоит, плюс документы будут стоит ок. 2 баксов, плюс на таможне нужно за воздух заплатить, вобщем считайте сами, сумма то выходит нехилая, вот я се подумываю щас на зиму взять какой-то старый опель(вектру, омегу), форда(пробку, скорпио или сиерру) или гольфа 3-го, который там стоит от 400 евро, а за 600 можно купить с полным фаршем и пробегом до 150 тыс. км...соответсвенно 500 баксов будет стоить его пригнать в Украину, плюс на таможне денюжку отстегнуть, тут на украине есть несколько вариантов, делать замену кузова(2 тыс. баксов), таможить на инвалида(тут тож геммор хороший, но если есть знакомый инвалид который стоит в очереди на машину то все ок)(конечно что-то надо будет инвалиду заплатить))), или ставить машину на временную регистрацию, поездить год и загнать на разборкуА о том что надо ехать туда и смотреть машину это обязательно, хорошо если есть знакомые за бугром и есть где остановиться, да и самому надо в машине разбираться. На крайний случай если друзья или знакомые занимаються перегонкой, то попросить их, опять же друзья, они врядли на?%ут←У нас в настоящий момент есть два варианта таможни, одна это в лоб по кубикам, 1 кубик (если мотор больше 3 литров) стоит 2,25 евро, или по СТП т.е. 48% от стоимости аналогичной машины в США (смотрят по каталогу)+ ндс, брокерские и еще что-то, в итоге СТП как правило обходится дешевле, но не все машины под него можно пропустить, т.к. существует понятие Люкс класс туда входят брэндовые машины до 5 лет. Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Memphis Цитата
Angelo Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 (изменено) У нас в настоящий момент есть два варианта таможни, одна это в лоб по кубикам, 1 кубик (если мотор больше 3 литров) стоит 2,25 евро, или по СТП т.е. 48% от стоимости аналогичной машины в США (смотрят по каталогу)+ ндс, брокерские и еще что-то, в итоге СТП как правило обходится дешевле, но не все машины под него можно пропустить, т.к. существует понятие Люкс класс туда входят брэндовые машины до 5 лет.←ну у вас более адекватные цены на таможку...а по СТП таможить, у нас вроде тоже можно, но точно не скажу, мне кто-то говорил давно, незнаю как щас...вобще способов куча, как легальных так и нелегальных Изменено 22 Октября 2006 пользователем Angelo Цитата
biven Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 (изменено) ну у вас более адекватные цены на таможку...а по СТП таможить, у нас вроде тоже можно, но точно не скажу, мне кто-то говорил давно, незнаю как щас...вобще способов куча, как легальных так и нелегальных←А какие нелегальные? Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Memphis Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.