Silent Hill Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 Кстати забыли воздушный фильтр и масляный, также пару тросиков к коробке!←Пришли почтой, не жадничай ←Тебе?=) Цитата
biven Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 Кстати забыли воздушный фильтр и масляный, также пару тросиков к коробке!←Пришли почтой, не жадничай ←Тебе?=) ←Если дашь координаты питерца, который купил, то можешь и мне Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Ну что там??←Ну че, мотор у меня,блин хреново что фильтра нет можть и правда бандеролькой какой вышлиш Фоток пока нет т.к. еще пока мотор не вставил.Занимался усилением передней подвески и балки (на работе откапал книжку "авто ралли" 1978г) мощно получилось Теперь др. геморой - надо все навесное искать,коллектора,маховик,и т.д.А еще с коробкой колдавать- кулису самодельную делать. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Кстати забыли воздушный фильтр и масляный, также пару тросиков к коробке!←Пришли почтой, не жадничай ←Тебе?=) ←Если дашь координаты питерца, который купил, то можешь и мне ←Слушай, а правда что система охлаждения кпп зависит от системы охлаждения двигателя?И чеб такого придумать я ведь думал нивовский радиатор ставить с 2 электровинтеляторами. Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Кстати забыли воздушный фильтр и масляный, также пару тросиков к коробке!←Пришли почтой, не жадничай ←Тебе?=) ←Если дашь координаты питерца, который купил, то можешь и мне ←Слушай, а правда что система охлаждения кпп зависит от системы охлаждения двигателя?И чеб такого придумать я ведь думал нивовский радиатор ставить с 2 электровинтеляторами. ←Лучше съезди на разборку и купи от иномарки с нормальным объемом, не забудь, что радиатор нужен для охлаждения, а в америкосах 4-ми литрами жидкости никак не отделаешься Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А ты какую коробку решил ставить? Автомат? Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А ты какую коробку решил ставить? Автомат?←Другой не имею Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А ты какую коробку решил ставить? Автомат?←Другой не имею ←Тогда нивовский точно не подойдет............ Через радиатор охлаждения АТФ охлаждается, циркулирующий из коробки и обратно. А чем ты подвеску усиливал? КЛАССИЧЕСКАЯ УМРЕТ ПОЧТИ МГНОВЕННО, ПОСЛЕ ТАКОГО ВЕСА И НАГРУЗОК, впрочем как и задний мост со всеми приблудами Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А ты какую коробку решил ставить? Автомат?←Другой не имею ←В дальнейшем понадобится кардан и задний мост, следователно вопрос: от чего поставить и хотелось бы еще блокировочку. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А ты какую коробку решил ставить? Автомат?←Другой не имею ←Тогда нивовский точно не подойдет............ Через радиатор охлаждения АТФ охлаждается, циркулирующий из коробки и обратно. А чем ты подвеску усиливал? КЛАССИЧЕСКАЯ УМРЕТ ПОЧТИ МГНОВЕННО, ПОСЛЕ ТАКОГО ВЕСА И НАГРУЗОК, впрочем как и задний мост со всеми приблудами←Вот и я про тоже подумал что нивовский не подойдет.Подвеска:резинки заменил полиуританом, на колесо по 2 газовых мартера поставил,двойной стабилизатор и пружины из более толстого прута,рычаги и балка проварены и усилены двоечкой как показано в книжке. Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А ты какую коробку решил ставить? Автомат?←Другой не имею ←Тогда нивовский точно не подойдет............ Через радиатор охлаждения АТФ охлаждается, циркулирующий из коробки и обратно. А чем ты подвеску усиливал? КЛАССИЧЕСКАЯ УМРЕТ ПОЧТИ МГНОВЕННО, ПОСЛЕ ТАКОГО ВЕСА И НАГРУЗОК, впрочем как и задний мост со всеми приблудами←Вот и я про тоже подумал что нивовский не подойдет.Подвеска:резинки заменил полиуританом, на колесо по 2 газовых мартера поставил,двойной стабилизатор и пружины из более толстого прута,рычаги и балка проварены и усилены двоечкой как показано в книжке.←А шаровые с наконечниками и сайлентблоки? Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А ты какую коробку решил ставить? Автомат?←Другой не имею ←Тогда нивовский точно не подойдет............ Через радиатор охлаждения АТФ охлаждается, циркулирующий из коробки и обратно. А чем ты подвеску усиливал? КЛАССИЧЕСКАЯ УМРЕТ ПОЧТИ МГНОВЕННО, ПОСЛЕ ТАКОГО ВЕСА И НАГРУЗОК, впрочем как и задний мост со всеми приблудами←Вот и я про тоже подумал что нивовский не подойдет.Подвеска:резинки заменил полиуританом, на колесо по 2 газовых мартера поставил,двойной стабилизатор и пружины из более толстого прута,рычаги и балка проварены и усилены двоечкой как показано в книжке.←А шаровые с наконечниками и сайлентблоки?←Сайлент блоки на полиуретане, а вот шаровые и наконеники ................................... надеюсь выдержат. Цитата
Silent Hill Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото! Цитата
Fox_zp Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 эх не успел я а то б двигатель из Украины не ушел .... ps хороший сайт, надеюсь стать завсегдатаем (если не прогоните Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!←Чувак двигло красава!!!!! Правда я его еще не вставил т.к. еще не закончил с кузовом и каркасом.Не беспокойся как тока так фотки скину. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!←Чувак двигло красава!!!!! Правда я его еще не вставил т.к. еще не закончил с кузовом и каркасом.Не беспокойся как тока так фотки скину. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!←Андрей а может ты мне и в правду фильтр по почте вышлеш а?Ато без него както не салидно смотрится. Цитата
Silent Hill Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!←Андрей а может ты мне и в правду фильтр по почте вышлеш а?Ато без него както не салидно смотрится. ←Передам, Адрес нужен. Ааааааа так с нашей запаской и доехал)) Цитата
Silent Hill Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 эх не успел я а то б двигатель из Украины не ушел ....ps хороший сайт, надеюсь стать завсегдатаем (если не прогоните ←Так как он ехал к владельцу, точно лучшеб осталься у нас....... Стока нервов потратили)) А впринцепе шансов было много его забрать, весит он в продаже уже очень много! Цитата
Genadu Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!←Андрей а может ты мне и в правду фильтр по почте вышлеш а?Ато без него както не салидно смотрится. ←Да-а-а, чуваг! Гимарой тибе прицтаит ищо тот! Надеюсь запала тебе хватит(и денек тоже) на то, штобы довести этот бизумный праект даканца.На мой, почти непросвещённый взглят - афчинка выдилки нистоит! Цитата
Moris Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Согласен. Проект требует покупки Фокса. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Согласен. Проект требует покупки Фокса.←несогласенсделать быстрое копье с V8 - это интересная идея. Цитата
Genadu Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 (изменено) Согласен. Проект требует покупки Фокса.←несогласенсделать быстрое копье с V8 - это интересная идея.←Уверен, что все вы были свидетелями таких вот фактов - стоит классика на дороге с вывернутыми колёсами и крыльями. Что это? Правильно - кранты шаровым или вывернутые рычаги. И это всё происходит с классикой очень часто, и со своим маленьким моторчиком весом килограмм в 50-60 вместе с коробаном. А товарищи всаживает туда около 150-200. Никакая копейчатая подвеска не выдержит напряга, да и кузов сложиццо. Выход единственный - делать пространственную раму со всей подвеской и рулевым от SN95, и на неё насадить копейчатый кузов без низа, как кафтан. Короче вся ходовая, электрика, мотор, трансмиссия от станга, а навесные панели от копья. Но это будет стоить нереальных денег! И это уже будет не копьё! Изменено 15 Марта 2007 пользователем Genadu Цитата
SVO Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Выход единственный - делать пространственную раму со всей подвеской и рулевым от SN95, и на неё насадить копейчатый кузов без низа, как кафтан. Короче вся ходовая, электрика, мотор, трансмиссия от станга, а навесные панели от копья.Не знаю единственный или нет?... но могу подвердить что грамотно строят именно так... если же нет... нужно фактически заново конструировать весь кузов и его силовые точки, и усиление подвески здесь не поможет...при серьезных нагрузках банально может кузов повести. И еще интересная тема...что делать с развесовкой? Нужно двигун к салону по максимум сдвигать...типо как на БМВ.А вообще, респект и всякая поддержка... Главное доведи до конца. Цитата
SuddenHead Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 в Макси-тюнинге кажется читал статью, мужик в зубилу воткнул тойотовский 3S-GTE турбовый... весит оно не как мустанговский конечно, но явно больше вазовского, особенно если навесное учитывать. Кузов переделывать не пришлось.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.