Перейти к контенту

Двигло от Мустанга 66г.в 280л.с.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В МСК катается е30 БМВ ( кто не в курсе старя тройка БМВ), с движком от м5 е39...который 5литров, о восьми головах, и 400лс...ставился точно без усиления...

Но иномарка донор-опять же не ТАЗ ниразу...тем более копейка...качество изготовления, жесткость кузова, ни в какое сравнение не идут.

• Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Shumaher21011

41

• Silent Hill

35

• biven

34

• Moonraker

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!

Андрей а может ты мне и в правду фильтр по почте вышлеш а?

Ато без него както не салидно смотрится. :cry_1:

Передам, Адрес нужен. Ааааааа так с нашей запаской и доехал:))) :D

:D Дааааааааа запаска ваша :D

А адрес я тебе на мыло скину :)

Опубликовано

ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!

Андрей а может ты мне и в правду фильтр по почте вышлеш а?

Ато без него както не салидно смотрится. :cry_1:

Да-а-а, чуваг! Гимарой тибе прицтаит ищо тот! Надеюсь запала тебе хватит(и денек тоже) на то, штобы довести этот бизумный праект даканца.

На мой, почти непросвещённый взглят - афчинка выдилки нистоит!

Несцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

И запала хватит и желания и денег.

А насчет овчинки зто мы посмотрим когда на дороге встретимсу :P

Опубликовано

Согласен. Проект требует покупки Фокса.

несогласен

сделать быстрое копье с V8 - это интересная идея.

Спасиба тебе DeemoNbl4

Ресект и уважуха :new_russian:

Опубликовано

Выход единственный - делать пространственную раму со всей подвеской и рулевым от SN95, и на неё насадить копейчатый кузов без низа, как кафтан. Короче вся ходовая, электрика, мотор, трансмиссия от станга, а навесные панели от копья.

Не знаю единственный или нет?... но могу подвердить что грамотно строят именно так... если же нет... нужно фактически заново конструировать весь кузов и его силовые точки, и усиление подвески здесь не поможет...при серьезных нагрузках банально может кузов повести. И еще интересная тема...что делать с развесовкой? Нужно двигун к салону по максимум сдвигать...типо как на БМВ.

А вообще, респект и всякая поддержка... Главное доведи до конца. ;)

И тебе тоже РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :drinks::new_russian:

Опубликовано

Согласен. Проект требует покупки Фокса.

несогласен

сделать быстрое копье с V8 - это интересная идея.

Уверен, что все вы были свидетелями таких вот фактов - стоит классика на дороге с вывернутыми колёсами и крыльями. Что это? Правильно - кранты шаровым или вывернутые рычаги. И это всё происходит с классикой очень часто, и со своим маленьким моторчиком весом килограмм в 50-60 вместе с коробаном. А товарищи всаживает туда около 150-200. Никакая копейчатая подвеска не выдержит напряга, да и кузов сложиццо. Выход единственный - делать пространственную раму со всей подвеской и рулевым от SN95, и на неё насадить копейчатый кузов без низа, как кафтан. Короче вся ходовая, электрика, мотор, трансмиссия от станга, а навесные панели от копья. Но это будет стоить нереальных денег! И это уже будет не копьё!

Поправочка :

Масса агрегатов, кг:

двигател с оборудованием и сцеплением 140

коробка передач 27,3

карданный вал 10,6

задний мост 52

кузов 450

колесо в сборе с шиной 17

радиатор 6,5

НИИАТ

:umnik2:

Опубликовано

в Макси-тюнинге кажется читал статью, мужик в зубилу воткнул тойотовский 3S-GTE турбовый... весит оно не как мустанговский конечно, но явно больше вазовского, особенно если навесное учитывать. Кузов переделывать не пришлось..

Ты почти прав. В компании "Гладков Сервис"

делают проект ВАЗ-2105 с ниссановским 2.5 литровым

двигателем RB25DETT с двумя турвинами Garret AR 48.

Заявленная мощность 420 :shok: сил.

Советую всем читать следующие номера дальше будет интересней.

Опубликовано

в Макси-тюнинге кажется читал статью, мужик в зубилу воткнул тойотовский 3S-GTE турбовый... весит оно не как мустанговский конечно, но явно больше вазовского, особенно если навесное учитывать. Кузов переделывать не пришлось..

Ты почти прав. В компании "Гладков Сервис"

делают проект ВАЗ-2105 с ниссановским 2.5 литровым

двигателем RB25DETT с двумя турвинами Garret AR 48.

Заявленная мощность 420 :shok: сил.

Советую всем читать следующие номера дальше будет интересней.

это другое :) а там восьмёрка была, не журнальный проект а чувака какого-то

хотя эта пятёрка конечно поинтереснее буит

Опубликовано
[quote name=SuddenHead' date='15.03.2007,

это другое :) а там восьмёрка была, не журнальный проект а чувака какого-то

хотя эта пятёрка конечно поинтереснее буит

Ясненько, я просто этого не видел. :)

Опубликовано

Откровенно говоря интересный проект. Так уш получилось, что у меня и тандер (копия FOX под капотом) и седьмой жигуль. Дык вот, ставил я тут их рядом недавно и хоть ты тресни не понимаю, как в классику может влезть пять литроф. И суть то не в высоте, а в ширине и длине V-образного двишка. Я уж молчу про каропку типа AOD..., что то у меня такое чувство, если ее воткнуть, кардан не понадобится, сразу к мосту привернешь (при условии движек поближе к салону), ну и сиденья будут в развалочку :) IMHO, упади я так же сильно, фтыкал бы что нить поменьше и битурбовое, так как железо у классики ну ни в какое сравнение с фордовским, очень хилое, и если уш имеется этот движек и хочется облик классики и хочется при этом всем надрать, ну что там можно надрать, сделал бы трубчатую раму, а сверху родное железо, типа как на фотках ниже человечек сделал.

Изображение

Изображение

Опубликовано

Откровенно говоря интересный проект. Так уш получилось, что у меня и тандер (копия FOX под капотом) и седьмой жигуль. Дык вот, ставил я тут их рядом недавно и хоть ты тресни не понимаю, как в классику может влезть пять литроф. И суть то не в высоте, а в ширине и длине V-образного двишка. Я уж молчу про каропку типа AOD..., что то у меня такое чувство, если ее воткнуть, кардан не понадобится, сразу к мосту привернешь (при условии движек поближе к салону), ну и сиденья будут в развалочку :) IMHO, упади я так же сильно, фтыкал бы что нить поменьше и битурбовое, так как железо у классики ну ни в какое сравнение с фордовским, очень хилое, и если уш имеется этот движек и хочется облик классики и хочется при этом всем надрать, ну что там можно надрать, сделал бы трубчатую раму, а сверху родное железо, типа как на фотках ниже человечек сделал.

Изображение

Изображение

Cпасибо учту. :)

Опубликовано

Адрес получил,узнаю как будет лучше отправить и отправлю, мойсоветставить фильтрон как сверху на фото, намного лучшебудет, да и лишний воздух ему не помешает, 5.2 любит хорошо дишать! А родной фильтрон его 100% поддушывал!!!

Опубликовано

Shumaher21011, если что можем махнуться моторами, я тебе 3.8 с МКПП а ты мне 5.2, я могу еще и денег подбросить. Сейчас буду начинать AC Cobra собирать.

Опубликовано (изменено)

Shumaher21011, если что можем махнуться моторами, я тебе 3.8 с МКПП а ты мне 5.2, я могу еще и денег подбросить. Сейчас буду начинать AC Cobra собирать.

289-й это уж никак не 5,2, а всего-лишь 4,7 литра. ВОт вам мозги-то подправили! :lol: И мощи в нём 225 лыс, а не 270. И кого на нём собрались надирать.

А самое главное - товарищу нужно валить на какой-либо ТАЗ форум. Чего он здесь делает, не могу понять? Если собирает тазик, так пусть с тазиками и трёт, чего в чужое стойло-то лезть?

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

ААААААААА какой хитрый :D

Пока ничего тебе не скажу, а по поводу

кобры удачи тебе, был я на вашем сайте -

клево :)

Опубликовано

289-й это уж никак не 5,2, а всего-лишь 4,7 литра. ВОт вам мозги-то подправили! :lol: И мощи в нём 225 лыс, а не 270. И кого на нём собрались надирать.

А самое главное - товарищу нужно валить на какой-либо ТАЗ форум. Чего он здесь делает, не могу понять? Если собирает тазик, так пусть с тазиками и трёт, чего в чужое стойло-то лезть?

Я тебе сейчас одну вещ скажу

только ты не обижайся :D :

цитирую:

В сентябре 1964 г. появился "Мустанг Фастбэк 2+2". На эту модификацию было приятно посмотреть, и к тому же она была очень практичной. Задние сиденья складывались, создавая огромное, полностью покрытое ковром пространство для багажа, в которое могли помещаться такие вещи, как доски для серфинга, маленькие лестницы, множество чемоданов и всего прочего. Оборудованная мощным (271 л. с.) 289-м двигателем V-8, эта машина набирала скорость с 0 до 96 км/ч за 8,3 с. Степень сжатия нового двигателя была 10,5:1.

Применяя высокомощный двигатель V-8, Форд начал модернизировать и другие двигатели. Двигатель V-8 в 164 л. с. объемом 4062 см3 осенью 1964 г. был переделан в 200 л. с. Также был изменен и двигатель 2656 см3 101 л. с. Он стал 3125 см3 120л. с.

Осенью 1965 г. Форд решил, что необходимо создать более значительный имидж "Мустангу" с помощью "Тотал Перформанс Програм", которая платила приличные дивиденды на гонках и, в конечном счете, при продажах. Другие производители находились в очень выгодном положении. Например, "Шевроле 409", "Додж" и "Плимут", оснащенные двигателями второго поколения 6656 см3 с полусферической камерой сгорания, постоянно выигрывали гонку "NASCAR" (Национальная ассоциация автогонок для серийных машин).

В 1968-м году произошли изменения в линейке двигателей - появились два новых восьмицилиндровых мотора. С того момента покупатель Mustang становился перед труднейшим выбором из десяти силовых установок объемами 3.3, 4.7, 5.0, 6.4 и 7.0 литров, со следующими градациями по мощности: 115, 120, 195, 230, 250, 271, 320, 325, 335 и 390 лошадиных сил

;)

Я бы посоветовал вам в следующий раз внимательней читать информацию,

там черным по белому было сказано что ето модификация 289го движка с 271силой, а объем 5.2 литра стал после расточки поэтому и мощность указывается не точно а в пределах 300 сил.

А по поводу форума если вас оскорбляет или унижает мое присутствие в

нем то это лично Ваша проблема.

Опубликовано

Адрес получил,узнаю как будет лучше отправить и отправлю, мойсоветставить фильтрон как сверху на фото, намного лучшебудет, да и лишний воздух ему не помешает, 5.2 любит хорошо дишать! А родной фильтрон его 100% поддушывал!!!

ОК

Спасибо Андрей, держи меня в курсе

;)

Опубликовано (изменено)

Нашел вот свежий проект как человек инсталлировал big block в ровер. http://www.pistonheads.com/gassing/topic.a...23&t=245424&h=0 Правда там слегка 27 литроф, но все таки ровер. Почувствуйте куда двигатель приехал.

Изменено пользователем Allexey
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Буга-га! Сцу по ляшкам!

А, я гляжу что вы *****, месье!

Memphis: А вот на личности переходить не нужно.

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано (изменено)

Буга-га! Сцу по ляшкам!

А, я гляжу что вы *****, месье!

Давайте пытаться уважать друг друга :nono:

Тем более у человека стоит двигатель от Муста

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Общался на днях с Олегом(Шумахер). Работёнки ему предстоит ещё ого-го. Моторчег с виду не первой свежести, а коробан, похоже цэ6(тоже не нульсон).

Прикольно получилась у него купейная копейка. После покраски будет весело смотреццо...

Опубликовано

Нашел вот свежий проект как человек инсталлировал big block в ровер. http://www.pistonheads.com/gassing/topic.a...23&t=245424&h=0 Правда там слегка 27 литроф, но все таки ровер. Почувствуйте куда двигатель приехал.

Это мясо :blink:

Опубликовано

Общался на днях с Олегом(Шумахер). Работёнки ему предстоит ещё ого-го. Моторчег с виду не первой свежести, а коробан, похоже цэ6(тоже не нульсон).

Прикольно получилась у него купейная копейка. После покраски будет весело смотреццо...

Кстати вчера переехал в новое место.

Движок положили на переднюю балку(поднимали втроем)

очень обрадовался т к вижок по ширине встал идеально, по длине

надо резать моторний щит но не на много, не так как у чела на ровере.

Это надо было видеть люди видя машину останавливались с окуевшими

лицами, а др машины замедляли ход ровняясь с эвакуатором.

А еще ДПСники тоже были удивлены.

ХИХИХИХИ :D:P;)

Опубликовано

Будут Хи-Хи-Хи еще не раз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...