SVO Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 В МСК катается е30 БМВ ( кто не в курсе старя тройка БМВ), с движком от м5 е39...который 5литров, о восьми головах, и 400лс...ставился точно без усиления... Но иномарка донор-опять же не ТАЗ ниразу...тем более копейка...качество изготовления, жесткость кузова, ни в какое сравнение не идут. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!←Андрей а может ты мне и в правду фильтр по почте вышлеш а?Ато без него както не салидно смотрится. ←Передам, Адрес нужен. Ааааааа так с нашей запаской и доехал)) ← Дааааааааа запаска ваша А адрес я тебе на мыло скину Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 ЭЭЭЭЭ ну как там двигло? Показуй фото!←Андрей а может ты мне и в правду фильтр по почте вышлеш а?Ато без него както не салидно смотрится. ←Да-а-а, чуваг! Гимарой тибе прицтаит ищо тот! Надеюсь запала тебе хватит(и денек тоже) на то, штобы довести этот бизумный праект даканца.На мой, почти непросвещённый взглят - афчинка выдилки нистоит!←Несцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И запала хватит и желания и денег.А насчет овчинки зто мы посмотрим когда на дороге встретимсу Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Согласен. Проект требует покупки Фокса.←несогласенсделать быстрое копье с V8 - это интересная идея.←Спасиба тебе DeemoNbl4Ресект и уважуха Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Выход единственный - делать пространственную раму со всей подвеской и рулевым от SN95, и на неё насадить копейчатый кузов без низа, как кафтан. Короче вся ходовая, электрика, мотор, трансмиссия от станга, а навесные панели от копья.Не знаю единственный или нет?... но могу подвердить что грамотно строят именно так... если же нет... нужно фактически заново конструировать весь кузов и его силовые точки, и усиление подвески здесь не поможет...при серьезных нагрузках банально может кузов повести. И еще интересная тема...что делать с развесовкой? Нужно двигун к салону по максимум сдвигать...типо как на БМВ.А вообще, респект и всякая поддержка... Главное доведи до конца. ←И тебе тоже РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Согласен. Проект требует покупки Фокса.←несогласенсделать быстрое копье с V8 - это интересная идея.←Уверен, что все вы были свидетелями таких вот фактов - стоит классика на дороге с вывернутыми колёсами и крыльями. Что это? Правильно - кранты шаровым или вывернутые рычаги. И это всё происходит с классикой очень часто, и со своим маленьким моторчиком весом килограмм в 50-60 вместе с коробаном. А товарищи всаживает туда около 150-200. Никакая копейчатая подвеска не выдержит напряга, да и кузов сложиццо. Выход единственный - делать пространственную раму со всей подвеской и рулевым от SN95, и на неё насадить копейчатый кузов без низа, как кафтан. Короче вся ходовая, электрика, мотор, трансмиссия от станга, а навесные панели от копья. Но это будет стоить нереальных денег! И это уже будет не копьё!←Поправочка :Масса агрегатов, кг:двигател с оборудованием и сцеплением 140коробка передач 27,3карданный вал 10,6задний мост 52кузов 450колесо в сборе с шиной 17радиатор 6,5 НИИАТ Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 в Макси-тюнинге кажется читал статью, мужик в зубилу воткнул тойотовский 3S-GTE турбовый... весит оно не как мустанговский конечно, но явно больше вазовского, особенно если навесное учитывать. Кузов переделывать не пришлось..←Ты почти прав. В компании "Гладков Сервис"делают проект ВАЗ-2105 с ниссановским 2.5 литровымдвигателем RB25DETT с двумя турвинами Garret AR 48.Заявленная мощность 420 сил.Советую всем читать следующие номера дальше будет интересней. Цитата
SuddenHead Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 в Макси-тюнинге кажется читал статью, мужик в зубилу воткнул тойотовский 3S-GTE турбовый... весит оно не как мустанговский конечно, но явно больше вазовского, особенно если навесное учитывать. Кузов переделывать не пришлось..←Ты почти прав. В компании "Гладков Сервис"делают проект ВАЗ-2105 с ниссановским 2.5 литровымдвигателем RB25DETT с двумя турвинами Garret AR 48.Заявленная мощность 420 сил.Советую всем читать следующие номера дальше будет интересней.←это другое а там восьмёрка была, не журнальный проект а чувака какого-тохотя эта пятёрка конечно поинтереснее буит Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 [quote name=SuddenHead' date='15.03.2007, это другое а там восьмёрка была, не журнальный проект а чувака какого-тохотя эта пятёрка конечно поинтереснее буит←Ясненько, я просто этого не видел. Цитата
Allexey Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Откровенно говоря интересный проект. Так уш получилось, что у меня и тандер (копия FOX под капотом) и седьмой жигуль. Дык вот, ставил я тут их рядом недавно и хоть ты тресни не понимаю, как в классику может влезть пять литроф. И суть то не в высоте, а в ширине и длине V-образного двишка. Я уж молчу про каропку типа AOD..., что то у меня такое чувство, если ее воткнуть, кардан не понадобится, сразу к мосту привернешь (при условии движек поближе к салону), ну и сиденья будут в развалочку IMHO, упади я так же сильно, фтыкал бы что нить поменьше и битурбовое, так как железо у классики ну ни в какое сравнение с фордовским, очень хилое, и если уш имеется этот движек и хочется облик классики и хочется при этом всем надрать, ну что там можно надрать, сделал бы трубчатую раму, а сверху родное железо, типа как на фотках ниже человечек сделал. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Откровенно говоря интересный проект. Так уш получилось, что у меня и тандер (копия FOX под капотом) и седьмой жигуль. Дык вот, ставил я тут их рядом недавно и хоть ты тресни не понимаю, как в классику может влезть пять литроф. И суть то не в высоте, а в ширине и длине V-образного двишка. Я уж молчу про каропку типа AOD..., что то у меня такое чувство, если ее воткнуть, кардан не понадобится, сразу к мосту привернешь (при условии движек поближе к салону), ну и сиденья будут в развалочку IMHO, упади я так же сильно, фтыкал бы что нить поменьше и битурбовое, так как железо у классики ну ни в какое сравнение с фордовским, очень хилое, и если уш имеется этот движек и хочется облик классики и хочется при этом всем надрать, ну что там можно надрать, сделал бы трубчатую раму, а сверху родное железо, типа как на фотках ниже человечек сделал. ←Cпасибо учту. Цитата
Silent Hill Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Адрес получил,узнаю как будет лучше отправить и отправлю, мойсоветставить фильтрон как сверху на фото, намного лучшебудет, да и лишний воздух ему не помешает, 5.2 любит хорошо дишать! А родной фильтрон его 100% поддушывал!!! Цитата
melki Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Shumaher21011, если что можем махнуться моторами, я тебе 3.8 с МКПП а ты мне 5.2, я могу еще и денег подбросить. Сейчас буду начинать AC Cobra собирать. Цитата
Genadu Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 (изменено) Shumaher21011, если что можем махнуться моторами, я тебе 3.8 с МКПП а ты мне 5.2, я могу еще и денег подбросить. Сейчас буду начинать AC Cobra собирать.←289-й это уж никак не 5,2, а всего-лишь 4,7 литра. ВОт вам мозги-то подправили! И мощи в нём 225 лыс, а не 270. И кого на нём собрались надирать.А самое главное - товарищу нужно валить на какой-либо ТАЗ форум. Чего он здесь делает, не могу понять? Если собирает тазик, так пусть с тазиками и трёт, чего в чужое стойло-то лезть? Изменено 17 Марта 2007 пользователем Genadu Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Shumaher21011, если что можем махнуться моторами, я тебе 3.8 с МКПП а ты мне 5.2, я могу еще и денег подбросить. Сейчас буду начинать AC Cobra собирать.←ААААААААА какой хитрый Пока ничего тебе не скажу, а по поводукобры удачи тебе, был я на вашем сайте -клево Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Shumaher21011, если что можем махнуться моторами, я тебе 3.8 с МКПП а ты мне 5.2, я могу еще и денег подбросить. Сейчас буду начинать AC Cobra собирать.←289-й это уж никак не 5,2, а всего-лишь 4,7 литра. ВОт вам мозги-то подправили! И мощи в нём 225 лыс, а не 270. И кого на нём собрались надирать.А самое главное - товарищу нужно валить на какой-либо ТАЗ форум. Чего он здесь делает, не могу понять? Если собирает тазик, так пусть с тазиками и трёт, чего в чужое стойло-то лезть?←Я тебе сейчас одну вещ скажу только ты не обижайся :цитирую:В сентябре 1964 г. появился "Мустанг Фастбэк 2+2". На эту модификацию было приятно посмотреть, и к тому же она была очень практичной. Задние сиденья складывались, создавая огромное, полностью покрытое ковром пространство для багажа, в которое могли помещаться такие вещи, как доски для серфинга, маленькие лестницы, множество чемоданов и всего прочего. Оборудованная мощным (271 л. с.) 289-м двигателем V-8, эта машина набирала скорость с 0 до 96 км/ч за 8,3 с. Степень сжатия нового двигателя была 10,5:1.Применяя высокомощный двигатель V-8, Форд начал модернизировать и другие двигатели. Двигатель V-8 в 164 л. с. объемом 4062 см3 осенью 1964 г. был переделан в 200 л. с. Также был изменен и двигатель 2656 см3 101 л. с. Он стал 3125 см3 120л. с.Осенью 1965 г. Форд решил, что необходимо создать более значительный имидж "Мустангу" с помощью "Тотал Перформанс Програм", которая платила приличные дивиденды на гонках и, в конечном счете, при продажах. Другие производители находились в очень выгодном положении. Например, "Шевроле 409", "Додж" и "Плимут", оснащенные двигателями второго поколения 6656 см3 с полусферической камерой сгорания, постоянно выигрывали гонку "NASCAR" (Национальная ассоциация автогонок для серийных машин).В 1968-м году произошли изменения в линейке двигателей - появились два новых восьмицилиндровых мотора. С того момента покупатель Mustang становился перед труднейшим выбором из десяти силовых установок объемами 3.3, 4.7, 5.0, 6.4 и 7.0 литров, со следующими градациями по мощности: 115, 120, 195, 230, 250, 271, 320, 325, 335 и 390 лошадиных сил Я бы посоветовал вам в следующий раз внимательней читать информацию,там черным по белому было сказано что ето модификация 289го движка с 271силой, а объем 5.2 литра стал после расточки поэтому и мощность указывается не точно а в пределах 300 сил.А по поводу форума если вас оскорбляет или унижает мое присутствие внем то это лично Ваша проблема. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Адрес получил,узнаю как будет лучше отправить и отправлю, мойсоветставить фильтрон как сверху на фото, намного лучшебудет, да и лишний воздух ему не помешает, 5.2 любит хорошо дишать! А родной фильтрон его 100% поддушывал!!!←ОКСпасибо Андрей, держи меня в курсе Цитата
Allexey Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 (изменено) Нашел вот свежий проект как человек инсталлировал big block в ровер. http://www.pistonheads.com/gassing/topic.a...23&t=245424&h=0 Правда там слегка 27 литроф, но все таки ровер. Почувствуйте куда двигатель приехал. Изменено 23 Марта 2007 пользователем Allexey Цитата
Silent Hill Опубликовано 15 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2007 (изменено) Буга-га! Сцу по ляшкам!←А, я гляжу что вы *****, месье!Memphis: А вот на личности переходить не нужно. Изменено 15 Апреля 2007 пользователем Memphis Цитата
Cartman GT Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2007 (изменено) Буга-га! Сцу по ляшкам!←А, я гляжу что вы *****, месье!←Давайте пытаться уважать друг друга Тем более у человека стоит двигатель от Муста Изменено 15 Апреля 2007 пользователем Memphis Цитата
Genadu Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2007 Общался на днях с Олегом(Шумахер). Работёнки ему предстоит ещё ого-го. Моторчег с виду не первой свежести, а коробан, похоже цэ6(тоже не нульсон). Прикольно получилась у него купейная копейка. После покраски будет весело смотреццо... Цитата
biven Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2007 Нашел вот свежий проект как человек инсталлировал big block в ровер. http://www.pistonheads.com/gassing/topic.a...23&t=245424&h=0 Правда там слегка 27 литроф, но все таки ровер. Почувствуйте куда двигатель приехал.←Это мясо Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Общался на днях с Олегом(Шумахер). Работёнки ему предстоит ещё ого-го. Моторчег с виду не первой свежести, а коробан, похоже цэ6(тоже не нульсон).Прикольно получилась у него купейная копейка. После покраски будет весело смотреццо...←Спасибо Кстати вчера переехал в новое место.Движок положили на переднюю балку(поднимали втроем)очень обрадовался т к вижок по ширине встал идеально, по длиненадо резать моторний щит но не на много, не так как у чела на ровере.Это надо было видеть люди видя машину останавливались с окуевшимилицами, а др машины замедляли ход ровняясь с эвакуатором.А еще ДПСники тоже были удивлены.ХИХИХИХИ Цитата
biven Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Будут Хи-Хи-Хи еще не раз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.