Shumaher21011 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 В каком следующем году???????? Весной уже охота лицезреть сиё творение готовым Загадывать неохото надеюсь к след. сезону (2008) успеть!!!!!!!!! Цитата
36606 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 А можно вопросец? А где ты сам собираешься находиться во время езды? Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 А можно вопросец? А где ты сам собираешься находиться во время езды? Ессесно внутри! Просто я пока сидушки не ставил шоб не заморать. Поставлю в самый последний момент. Цитата
36606 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 А можно вопросец? А где ты сам собираешься находиться во время езды? Ессесно внутри! Просто я пока сидушки не ставил шоб не заморать. Поставлю в самый последний момент.У тебя коробка не полсалона занимает? если металлом прикрыть еще сантиметров по 5 уйдет ведь. С педалями нормально? Цитата
SuddenHead Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 М У Ж И К И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 вопроса:1. Где в питере можно будет отбалансировать кардан?2. Из какой трубы делают выпускные коллектора?(марка стали, диаметр, толщина?)Спс. 2. Я канешна не специалист но мне кажется, толщина роли не играет вообще; чем тоньше, тем лучше - в разумных пределах. Диаметр надо считать. По-идее, диаметр "лап" должен совпадать с диаметром дырки в блоке; а диаметр выходного отверстия - primary tube diameter:Ppd - искомый диаметр в дюймахCi - обьем двигателя в куб. дюймахEpl - длина выхлопной трубы в дюймахrpm - обороты двигателяPpd = корень из ( (Ci/1900)/(Epl*rpm) )А Epl считается так:Epl = (Ecd/360) * (277,500/rpm)где Ecd - длительность подъема выпускного клапана ( в градусах).Это "сильно упрощённые" формулы из книжки Mustang Perfomance Handbook.Что касается материала - хэнд-мэйд наверное лучше из нержавейки делать Цитата
Pingvinov Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Мотор насколько в салон заезжает?Примерно на 1/4Как интересно! Обычно, коробка на улице висит, а у тебя в салоне. На фотографии кажется, что под коробкой пол. Цитата
slavik Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Это кок она против часовой, объясни. А по поводу радиатора - это не проблема Если стоять лицом к переду машины. На 79-95 помпа крутиться по направлению ПРОТИВ часовой стрелки. У тебя помпа крутиться ПО часовой стрелке. Входной патрубок помпы у тебя находиться со стороны пассажира, и соответственно, нижний патрубок радиатора тоже должен быть на пассажирской стороне. У радиаторов для 79-95 нижний патрубок находиться на стороне водителя. В этом все дело. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Мотор насколько в салон заезжает?Примерно на 1/4Как интересно! Обычно, коробка на улице висит, а у тебя в салоне. На фотографии кажется, что под коробкой пол.Неееееееееееее, это обман зрения!!!!!! Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Если стоять лицом к переду машины. На 79-95 помпа крутиться по направлению ПРОТИВ часовой стрелки. У тебя помпа крутиться ПО часовой стрелке. Входной патрубок помпы у тебя находиться со стороны пассажира, и соответственно, нижний патрубок радиатора тоже должен быть на пассажирской стороне. У радиаторов для 79-95 нижний патрубок находиться на стороне водителя. В этом все дело. Если мы поменяем "правую" помпу на "левую" ничего опасного не случится? Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 2. Я канешна не специалист но мне кажется, толщина роли не играет вообще; чем тоньше, тем лучше - в разумных пределах. Диаметр надо считать. По-идее, диаметр "лап" должен совпадать с диаметром дырки в блоке; а диаметр выходного отверстия - primary tube diameter: Ppd - искомый диаметр в дюймах Ci - обьем двигателя в куб. дюймах Epl - длина выхлопной трубы в дюймах rpm - обороты двигателя Ppd = корень из ( (Ci/1900)/(Epl*rpm) ) А Epl считается так: Epl = (Ecd/360) * (277,500/rpm) где Ecd - длительность подъема выпускного клапана ( в градусах). Это "сильно упрощённые" формулы из книжки Mustang Perfomance Handbook. Что касается материала - хэнд-мэйд наверное лучше из нержавейки делать Я просто хочу вывести по 4 трубы с каждой стороны, т/е по трубе на цилиндр! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.