BORT044 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Результат есть. У меня появилось чёткое понимание, что нужно делать Ну-ну Это обманчивое понимание. Из этой темы оно возникнуть не могло в принципе. А для начала нужно заиметь понимание того что, хочеш сделать!
Арсений Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Ну-ну Это обманчивое понимание. Из этой темы оно возникнуть не могло в принципе. А для начала нужно заиметь понимание того что, хочеш сделать! Э нет С темы конечно не могло. Но прозвучало достаточно намёков, по которым я неплохо прошёлся по инету. А что я хочу уже озвучил: АКПП, звук и хорошая реакция на потаптывание педали газа, чтобы не стыдно было. Это вполне можно выразить в цифрах: менее 6 сек до сотни и высокие 12 сек квотера
Арсений Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Поправьте меня, если я не прав, что для этого 350 сил вполне достаточно.
Pingvinov Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Тогда почему на заводе не ставят такой распред? Значит всё же что-то не так.Арсений, по-моему ответ на этот вопрос, понятен и так. Мне думается, ты ищешь не конкретных практических советов, а просто хочешь поговорить. Это замечательно, но я пас.
Николай Пименов Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) 350 мало с автоматом. Или речь о RHP, т.е. мощности на задних колесах? Тогда хватит. С учетом того, что столько получить можно и с того, что есть, свап неактуален - и так и так тюнить. И коробку тоже. При таком раскладе дальнейшее обсуждение (если его вообще вести) - не в этой теме, ибо свап - просто трата денег. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Николай Пименов
Pingvinov Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Только вот Форд ставит на наддутый Мустик чугунный блок, а на атмосферный - алюминий. Опять один маркетинг?Деньги. Мустанг, как ни крути, дешевая машина. На дорогой и мощный GT-40 с компрессорным мотором Форд ставит именно алюминиевый блок.Блок, каюсь, видел только алюминевый, Маркоффкин. Ничего так блочёк, приличный. А сравнение прочности исключительно исходя из банального материаловедения.Этот блок, отлитый в Италии на том же заводе, где отливают блоки для Ламборгини, и называется Teskid block.
Pingvinov Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Поправьте меня, если я не прав, что для этого 350 сил вполне достаточно.350 на маховике применительно к Мустангу дадут тебе средние-низкие 13 секунд, и это не на дрожной резине. На дорожной только высокие 13, поверь.
Николай Пименов Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 На ГТ-40 блочок как бы другой вроде, т.е. не вот прям этот, и про его материал разговора нет - там совсем другие преоритеты. Как он называется понятно, ответ был на реплику "видел ли я эти ОБА блока", на что я честно сказал, что только один из. ПСы. Вроде замяли уже? Или показалось?
Арсений Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Арсений, по-моему ответ на этот вопрос, понятен и так. Мне думается, ты ищешь не конкретных практических советов, а просто хочешь поговорить. Это замечательно, но я пас. Нет, я хочу понять возможности конкретного двигателя, т.е. Виндзора. Если дело в штангах и коромыслах, то одно, если дело в скорости поршень/стенка цилиндра, то совсем иное. Первое легко компенсируется более твёрдыми штангами и пружинами, второе (по хорошему) требует замены поршневой.
Арсений Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 350 мало с автоматом. Или речь о RHP, т.е. мощности на задних колесах? Тогда хватит.С учетом того, что столько получить можно и с того, что есть, свап неактуален - и так и так тюнить. И коробку тоже. При таком раскладе дальнейшее обсуждение (если его вообще вести) - не в этой теме, ибо свап - просто трата денег. Да, именно это я и понял достаточно внятно
Арсений Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 350 на маховике применительно к Мустангу дадут тебе средние-низкие 13 секунд, и это не на дрожной резине. На дорожной только высокие 13, поверь. Не, на колёсах. Мощность на маховике для меня имеет слишком абстрактную величину По ней можно оценить уровень доработки движка, не более. Потери в заднеприводной трансмиссии тоже обязательно нужно учитывать. 350 на колёсах, это сколько примерно на маховике для АОДЕ и стоковой трансмиссии?
sashko Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 тем временем моторчег продан...
Рекомендуемые сообщения