Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Результат есть. У меня появилось чёткое понимание, что нужно делать :)

Ну-ну ;) Это обманчивое понимание. Из этой темы оно возникнуть не могло в принципе. А для начала нужно заиметь понимание того что, хочеш сделать!
  • Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

21

• sashko

12

• Николай Пименов

11

• Barracuda

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну-ну ;) Это обманчивое понимание. Из этой темы оно возникнуть не могло в принципе. А для начала нужно заиметь понимание того что, хочеш сделать!

Э нет ;) С темы конечно не могло. Но прозвучало достаточно намёков, по которым я неплохо прошёлся по инету.

А что я хочу уже озвучил: АКПП, звук и хорошая реакция на потаптывание педали газа, чтобы не стыдно было.

Это вполне можно выразить в цифрах: менее 6 сек до сотни и высокие 12 сек квотера :)

Опубликовано

Поправьте меня, если я не прав, что для этого 350 сил вполне достаточно.

Опубликовано

Тогда почему на заводе не ставят такой распред? Значит всё же что-то не так.

Арсений, по-моему ответ на этот вопрос, понятен и так. Мне думается, ты ищешь не конкретных практических советов, а просто хочешь поговорить. Это замечательно, но я пас.

Опубликовано (изменено)

350 мало с автоматом. Или речь о RHP, т.е. мощности на задних колесах? Тогда хватит.

С учетом того, что столько получить можно и с того, что есть, свап неактуален - и так и так тюнить. И коробку тоже. При таком раскладе дальнейшее обсуждение (если его вообще вести) - не в этой теме, ибо свап - просто трата денег.

Изменено пользователем Николай Пименов
Опубликовано

Только вот Форд ставит на наддутый Мустик чугунный блок, а на атмосферный - алюминий. Опять один маркетинг?

Деньги. Мустанг, как ни крути, дешевая машина. На дорогой и мощный GT-40 с компрессорным мотором Форд ставит именно алюминиевый блок.

Блок, каюсь, видел только алюминевый, Маркоффкин. Ничего так блочёк, приличный. А сравнение прочности исключительно исходя из банального материаловедения.

Этот блок, отлитый в Италии на том же заводе, где отливают блоки для Ламборгини, и называется Teskid block.

Опубликовано

Поправьте меня, если я не прав, что для этого 350 сил вполне достаточно.

350 на маховике применительно к Мустангу дадут тебе средние-низкие 13 секунд, и это не на дрожной резине. На дорожной только высокие 13, поверь.

Опубликовано

На ГТ-40 блочок как бы другой вроде, т.е. не вот прям этот, и про его материал разговора нет - там совсем другие преоритеты.

Как он называется понятно, ответ был на реплику "видел ли я эти ОБА блока", на что я честно сказал, что только один из.

ПСы. Вроде замяли уже? Или показалось?

Опубликовано

Арсений, по-моему ответ на этот вопрос, понятен и так. Мне думается, ты ищешь не конкретных практических советов, а просто хочешь поговорить. Это замечательно, но я пас.

Нет, я хочу понять возможности конкретного двигателя, т.е. Виндзора. Если дело в штангах и коромыслах, то одно, если дело в скорости поршень/стенка цилиндра, то совсем иное.

Первое легко компенсируется более твёрдыми штангами и пружинами, второе (по хорошему) требует замены поршневой.

Опубликовано

350 мало с автоматом. Или речь о RHP, т.е. мощности на задних колесах? Тогда хватит.

С учетом того, что столько получить можно и с того, что есть, свап неактуален - и так и так тюнить. И коробку тоже. При таком раскладе дальнейшее обсуждение (если его вообще вести) - не в этой теме, ибо свап - просто трата денег.

Да, именно это я и понял достаточно внятно :)

Опубликовано

350 на маховике применительно к Мустангу дадут тебе средние-низкие 13 секунд, и это не на дрожной резине. На дорожной только высокие 13, поверь.

Не, на колёсах. Мощность на маховике для меня имеет слишком абстрактную величину :) По ней можно оценить уровень доработки движка, не более. Потери в заднеприводной трансмиссии тоже обязательно нужно учитывать.

350 на колёсах, это сколько примерно на маховике для АОДЕ и стоковой трансмиссии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...