Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е в принципе он влезет в моторный отсек без подпилить лонжероный амортизаторный чашки, это уже радует :D

Рано радуетесь. Не влезет биг блок по ширине в моторный отсек SN95, и в Фокса тоже не влезет. Придется все переваривать.

А как насчет босса десятилитрового? ;)
Вовово....! А вот с этого момента можно поподробнее? Видел на фотках Shinoda boss(ораньжево-чёрненький такой)-говорят 10 литров.Расскажите про него пжа.

ЗЫ Поисковик ничо толкового не дал.

Опубликовано

т.е в принципе он влезет в моторный отсек без подпилить лонжероный амортизаторный чашки, это уже радует :D

Рано радуетесь. Не влезет биг блок по ширине в моторный отсек SN95, и в Фокса тоже не влезет. Придется все переваривать.

А как насчет босса десятилитрового? ;)
Вовово....! А вот с этого момента можно поподробнее? Видел на фотках Shinoda boss(ораньжево-чёрненький такой)-говорят 10 литров.Расскажите про него пжа.

ЗЫ Поисковик ничо толкового не дал.

Единственное что я помню это что он до 60 миль за 1,67 чтоль разгоняется. Мотор атмосферный. Коробка автомат.
Опубликовано

это действительно очень интересно. где его можно почитать про него?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

. Коробка автомат.

сколько ступеней?

Опубликовано

250.000 - $ акуеть , дайте две

хороший конечно - но даже за сумму в двое меньше ненужен.

Опубликовано

Особенно порадовали требованию к бензину - октановое число 110 и выше! Бугога! У нас такого поди поищи!

Да поди и расход еще литров 40...

Опубликовано

Особенно порадовали требованию к бензину - октановое число 110 и выше! Бугога! У нас такого поди поищи!

Геныч, сороковник у моей коптилки. А у меня почти вдвое меньше объему! У этого за сотку стопудово. :ph34r:
Опубликовано

Геныч, сороковник у моей коптилки. А у меня почти вдвое меньше объему! У этого за сотку стопудово. :ph34r:
Ой, мамо!!! Скоки ж у ентой зверюги бак? Наверно на весь салон...Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...
Опубликовано

Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...

На Юкосе нету 110-го(((
Опубликовано

Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...

На Юкосе нету 110-го(((
Да и ЮКОСА как такового уже нету. :(
Опубликовано

На Юкосе нету 110-го(((
Да и ЮКОСА как такового уже нету. :(

Юкоса стал Подсолнухом, но чеки почему-то так и остались Кедр-М :blink:

Опубликовано

На Юкосе нету 110-го(((

на тнк,мтк,да и на бипи я тож не встречал токого :(

Опубликовано

На Юкосе нету 110-го(((

И не встретишь))) Его из чушки в канистрах привозят.
Опубликовано

Спирт рулит...

Опубликовано

На Юкосе нету 110-го(((

И не встретишь))) Его из чушки в канистрах привозят.

А сори ЧУШКА это что

Опубликовано

А сори ЧУШКА это что

Вот ведь москали какие тёмные!))) Чушка - она же финка!
Опубликовано

А сори ЧУШКА это что

Вот ведь москали какие тёмные!))) Чушка - она же финка!

я так и подумал,спосибо просветил,светила наш :lol::lol::lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...