CAMMER Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 т.е в принципе он влезет в моторный отсек без подпилить лонжероный амортизаторный чашки, это уже радует Рано радуетесь. Не влезет биг блок по ширине в моторный отсек SN95, и в Фокса тоже не влезет. Придется все переваривать.А как насчет босса десятилитрового? Вовово....! А вот с этого момента можно поподробнее? Видел на фотках Shinoda boss(ораньжево-чёрненький такой)-говорят 10 литров.Расскажите про него пжа.ЗЫ Поисковик ничо толкового не дал. Цитата
36606 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 т.е в принципе он влезет в моторный отсек без подпилить лонжероный амортизаторный чашки, это уже радует Рано радуетесь. Не влезет биг блок по ширине в моторный отсек SN95, и в Фокса тоже не влезет. Придется все переваривать.А как насчет босса десятилитрового? Вовово....! А вот с этого момента можно поподробнее? Видел на фотках Shinoda boss(ораньжево-чёрненький такой)-говорят 10 литров.Расскажите про него пжа.ЗЫ Поисковик ничо толкового не дал.Единственное что я помню это что он до 60 миль за 1,67 чтоль разгоняется. Мотор атмосферный. Коробка автомат. Цитата
John_driver Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 это действительно очень интересно. где его можно почитать про него?! Цитата
Cartman GT Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 . Коробка автомат.сколько ступеней? Цитата
fire Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Вот тут и почитайте http://www.streetclassics.com/mustangs/boss1.htm Цитата
LS+ Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 250.000 - $ акуеть , дайте две хороший конечно - но даже за сумму в двое меньше ненужен. Цитата
Genadu Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Особенно порадовали требованию к бензину - октановое число 110 и выше! Бугога! У нас такого поди поищи! Да поди и расход еще литров 40... Цитата
36606 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Особенно порадовали требованию к бензину - октановое число 110 и выше! Бугога! У нас такого поди поищи!Да поди и расход еще литров 40...Геныч, сороковник у моей коптилки. А у меня почти вдвое меньше объему! У этого за сотку стопудово. Цитата
castor Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Особенно порадовали требованию к бензину - октановое число 110 и выше! Бугога! У нас такого поди поищи!Да поди и расход еще литров 40...Геныч, сороковник у моей коптилки. А у меня почти вдвое меньше объему! У этого за сотку стопудово. Ой, мамо!!! Скоки ж у ентой зверюги бак? Наверно на весь салон...Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы... Цитата
Genadu Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...На Юкосе нету 110-го((( Цитата
36606 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...На Юкосе нету 110-го(((Да и ЮКОСА как такового уже нету. Цитата
Moris Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...На Юкосе нету 110-го(((Да и ЮКОСА как такового уже нету. Юкоса стал Подсолнухом, но чеки почему-то так и остались Кедр-М Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...На Юкосе нету 110-го(((на тнк,мтк,да и на бипи я тож не встречал токого Цитата
Genadu Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...На Юкосе нету 110-го(((на тнк,мтк,да и на бипи я тож не встречал токого И не встретишь))) Его из чушки в канистрах привозят. Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Мне на стоковом 5.0 на ЮКОСе при заезде кланяются, а на этом наверно в ж.. поцеловали бы...На Юкосе нету 110-го(((на тнк,мтк,да и на бипи я тож не встречал токого И не встретишь))) Его из чушки в канистрах привозят.А сори ЧУШКА это что Цитата
Genadu Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 А сори ЧУШКА это чтоВот ведь москали какие тёмные!))) Чушка - она же финка! Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 А сори ЧУШКА это чтоВот ведь москали какие тёмные!))) Чушка - она же финка!я так и подумал,спосибо просветил,светила наш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.