Перейти к контенту

кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некоторые люди из месных знают что у моемого станга проблема с задней частью кузова, когда на смотр первый приехал сказали жопа гнилье, это близко к правде, так вот сделал это дело, за одно кое какие усовершенствования сделал. Вот с чего все начиналось.

post-1970-1208215006_thumb.jpg

post-1970-1208215021_thumb.jpg

post-1970-1208215029_thumb.jpg

post-1970-1208215042_thumb.jpg

post-1970-1208215057_thumb.jpg

Изменено пользователем John_driver
Опубликовано (изменено)

после кропотливой работы с железом применяя всякие жестяные и малярные хитрости получилось что вроде такого, это конечно не самые последние фото. Сейчас это все окультурено, труба заливная заменена на новую, все тщательно обработано толстым и не очень слоем защитной химии и теперь все нормально. А еще я заменил невероятной тяжести усилитель заднего бампера на стеклопластиковый (хотя если чнстно до конца не знаю из чего он, но что волокнистое и очень легкое) в общем грубый подсчет показал около 15 кг сброшенного веса. Осталось намуть подкрылки задние так ка форма кузова изменилось и грязь летит в бампер. скоро буду красить, по этому на ДР не попаду. Хочу черный с красным оттенком. В общем обещает быть очень красивым, так что на пару тройку недель я без коня :unsure:

post-1970-1208215474_thumb.jpg

post-1970-1208215503_thumb.jpg

post-1970-1208215514_thumb.jpg

post-1970-1208215530_thumb.jpg

post-1970-1208215537_thumb.jpg

Опубликовано

Похвально,но мне кажется,что попку зря облегчил,личеко было бы лучше облегчить

Опубликовано

Отлично!

Радует, что Конь оживает!

ЗЫ Где брал заливную горловину??? Я уже весь моск сломал - нет нигде, не у нас, не в Америке. :)

Опубликовано (изменено)

Самая что не наесть оригинальная из-за Америки, приехал в магазин Канада-моторс (я недалеко от них живу) и сделал заказ, подкрылок передний правый 3 недели шел, труба 2 недели стоит 3000 тыс рублей (если я не ошибаюсь за все отдал 6000 тысяч). Я в свое время тоже пытался найти, но мне дали понять что это очень сложно, да не факт что она будет хорошая (особенность конструкции). Кстати я теперь ее покрыл толстым слоем антигравия теперь с ней ничего не будет :P

А на счет облегчения, как говорил Колин Чэпмэн мы выигрываем не потому что у нас моторы самые лучшие а потому что масса наименьшая, все же понимают что рулит соотношение масса/мощность. Вы будет сметься и долго показывать пальцем но машинка повеселей поехала. А до мордашки еще руки дойдут :rolleyes:

Опубликовано

А на счет облегчения, как говорил Колин Чэпмэн мы выигрываем не потому что у нас моторы самые лучшие а потому что масса наименьшая, все же понимают что рулит соотношение масса/мощность. Вы будет сметься и долго показывать пальцем но машинка повеселей поехала. А до мордашки еще руки дойдут :rolleyes:

Думаю, Сергей ссылался на то, что кроме соотношения масса/мощность, есть еще важное соотношение масса на передней оси/масса на задней оси. Мустанг имеет тяжелый нос. Дополнительно разгрузив крайнюю заднюю точку, не начать бы срываться в пробуксовку, где раньше этого не было.

Опубликовано

да я понял. будем что это не так принципиально.

Опубликовано

спасибо. :D :D :D Насколько я знаю это не только у меня происходит, беда всех мустангов. Ну если вы конечно не ездите зимой, то вам это грозит в меньшей степени.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отлично получилось ;)

Меня ждет такая же участь этим летом - весь зад переваривать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...