mens 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Подскажите где можно купить имитоторы в Москве или мож у кого завалялись я бы купил на 3.8 94г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 В Москве не купишь. надо заказывать "оттуда". Посмотри сайт BBK performance, там есть точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mens 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 А через кого можно заказать и сколько они стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Через кого - не знаю, а стоят примерно 60 $. Проще самому их заказать и по почте получить ндельки через две. Карта типа виза или т.п. нужна, чтобы можно было международные рассчеты проводить и псё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Вот тут например: http://www.thepartsbin.com/sitemap/bbk~m-d..._set~parts.htmlНазывается MIL liminator, что означает это сокращение они сами не знают (я спрашивал ).Выглядит так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mens 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Имитаторы выличат мой мустик а то мне каты вырезали и она брльше 3000 не развивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Имитаторы выличат мой мустик а то мне каты вырезали и она брльше 3000 не развиваеткм\ч ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mens 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 (изменено) обаротов Изменено 19 Апреля 2008 пользователем mens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Называется MIL liminator, что означает это сокращение они сами не знают (я спрашивал ).Malfunction Information Light - в народе лампочка "чек енжн" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 О как! А я их "там" спрашивал - тока мычат в ответ что-то по своему...На просьбу прислать oxygen sensor simulator, сказали, что не знают, что это . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.