Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что означает когда загорается лампа Check Gauges на прогретом движке , когда обороты меньше 1000об/мин? :blink:

Опубликовано

Дословно "проверь приборы".

Говорит о малом запасе топлива или высокой температуре воды или малом давлении масла. При твоих симтомах, думаю последнее.

Опубликовано

на прогретом движке давления масло на холостых почти на нуле - о чем это говорит?

Опубликовано

на прогретом движке давления масло на холостых почти на нуле - о чем это говорит?

Что чем дольше проездишь, тем больше отдашь за ремонт.

Опубликовано

т.е. износ цилиндро-поршневой группы?

Опубликовано

т.е. износ цилиндро-поршневой группы?

Не обязательно. Это будет при дальнейшей езде. Первым может пострадать колено. Может просто насос или его клапан. Для начала что за масло и когда залито?

Сменить масло на правильное и посмотреть на давление, а лучше промерить мех манометром. А по уму готовится к рефрешу низа мотора, как минимум.

Опубликовано

как относишся к синтетики5-30 и полусинтетики 10 -40 фирмы Chevron?

Опубликовано

как относишся к синтетики5-30 и полусинтетики 10 -40 фирмы Chevron?

я? картошку бы на них жарить не стал. :lol:

А 5-30 думаю правильнее.

Опубликовано

Что означает когда загорается лампа Check Gauges на прогретом движке , когда обороты меньше 1000об/мин? :blink:

а коды чего говорят?
Опубликовано

а коды чего говорят?
А коды ему ничо не говорят, ибо он их не спрашивал :lol:
Опубликовано

т.е. масло не очегь хорошое? :unsure:

Нормальное.

Опубликовано

а коды чего говорят?

А есть связь джекичана и чекгагес? :rolleyes:

Опубликовано

коды еще не смотрел -спасибо за инфу :rolleyes:

Вообщето с этого начинать надо, а не с вопросов "ой у меня лампочка загорелась, чтобы это значило". Не обижайся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...