36606 1 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Народ, ктонить видел электрорадиаторы печковые? я чета не нарыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Народ, ктонить видел электрорадиаторы печковые? я чета не нарыл. тебе в машину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Ну не домой же. Илюх, ты удивишься, но я совершенно серьезно. ЗЫ головой вроде ни о бо что не бился (по крайней мере не помню). Изменено 23 Апреля 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Ну не домой же. Илюх, ты удивишься, но я совершенно серьезно.ЗЫ головой вроде ни о бо что не бился (по крайней мере не помню). да я просто удивлен, потребление у таких штук недетское. я видел на саммите и в джей си уитни тепловентиляторы автомобильные. поищи там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 А чему удивляться? Оно меньше, значительно легче, без жидкостного радиатора в теплую погоду в салоне прохладнее (кондея у мене нет)............. ЗЫ, а еще и сцуко надежнее ибо включается только по требованию а не перманентно как обычная печка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 вопрос соответствует названию Дизель-генератор в багажник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 вопрос соответствует названию Дизель-генератор в багажник? ПО существу есть чего сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 вопрос соответствует названию Дизель-генератор в багажник? ПО существу есть чего сказать?По существу могу сообщить следующее. Для обогрева салона требуемая мощность порядка 1кВт (как минимум), что требует тока 1000/14=71А. Изучение ТТХ гены даст исчерпывающий ответ о возможности эксплуатации данного девайса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 ПО существу есть чего сказать?Есть. Дурью бы не маялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 ПО существу есть чего сказать?Есть. Дурью бы не маялся.Мнен тока для запаха надо, а так своей хватает. Ты я так понимаю предлагаешь вообще все выдрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Так есть электрорадиаторы????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Электробогреватели весьма распространены на современных дизельных авто ввиду долгого прогрева их зимой. На Мондео последнем дизельном точно есть, попробуй порыть в той области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 ага Леха. еще на Магирусах стоят аж две ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Вот, пошел конструктивный разговор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.