Перейти к контенту

Коневодам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет... Ребят подскажите плиз, хочу приобрести себе мустанг года так 95..... куда глянуть? что пощупать? да и вообще как у него с ремонтом и запчастями??

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 130
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

6

• Dr.Hitman

6

• Арсений

5

• diman35

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

приобрел себе коника, теперь ищу собратьев по "конному спорту", сам из Липецка, но желание посещать встречи привеликое.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вот несколько фоток моего коника, ток он немного в боевом раскрассе, в смысле грязный!

Опубликовано

Тож очень хочу встретиться пообщаться на общие темы! Кайфа есть даже в Москов приехать, может летом !?!? :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем здрасссьте, вчера стал владельцем фокса, всю жизнь мечтал о многолитровом америкосе, лет пять назад был у меня чероки четырехлитровый, жалею что продал, потом япы разной масти, последние годы фанател по субарям машин отличный вот одно из моих творений http://reviews.drom.ru/subaru/legacy/28768/ , но все же хочется экзотики, чисто случайно узнал что у нас в красноярске продается мутанг, в этот же день поехал смотреть, хоть коняга и умотаный здорово, впечатлений осталось куча! один моторчег чего стоит! машин на мехе, пять литров, заднеприводное купе -прямо мечта идиота,плюс цена, вы не поверите, 15 тыр! МЕГАЭКСКЛЮЗИФФФ! есть небольшой гемор с документами, но он решаем, в обсчем в планах сделать из него корч, благо есть где его юзать (красное кольцо) , инфы не много поднасобирал, решил попробовать переколхозить его в твинтурбо, скорей всего на абите(т.к. опыт в постройке автомобиля с нуля есть) очень не привычны америкосовские меры измерения, пока парюсь, надеюсь на вашу поддержку и помощь(знаниями) в постройке этого драндулета :rolleyes: на днях постараюсь выложить фоты

Опубликовано

всем здрасссьте, вчера стал владельцем фокса, всю жизнь мечтал о многолитровом америкосе, лет пять назад был у меня чероки четырехлитровый, жалею что продал, потом япы разной масти, последние годы фанател по субарям машин отличный вот одно из моих творений http://reviews.drom.ru/subaru/legacy/28768/ , но все же хочется экзотики, чисто случайно узнал что у нас в красноярске продается мутанг, в этот же день поехал смотреть, хоть коняга и умотаный здорово, впечатлений осталось куча! один моторчег чего стоит! машин на мехе, пять литров, заднеприводное купе -прямо мечта идиота,плюс цена, вы не поверите, 15 тыр! МЕГАЭКСКЛЮЗИФФФ! есть небольшой гемор с документами, но он решаем, в обсчем в планах сделать из него корч, благо есть где его юзать (красное кольцо) , инфы не много поднасобирал, решил попробовать переколхозить его в твинтурбо, скорей всего на абите(т.к. опыт в постройке автомобиля с нуля есть) очень не привычны америкосовские меры измерения, пока парюсь, надеюсь на вашу поддержку и помощь(знаниями) в постройке этого драндулета :rolleyes: на днях постараюсь выложить фоты

я правильно понял, что ты купил пятилитрового фокса на палке за 15 (пятнадцать) тысяч рублей? 15000 рублей? примерно 450 баксов?

Опубликовано

ты машины покупашь только за 15 тыр? :lol: я про subaru :rolleyes:

кстати большинство здесь фокс за драндулет не считают :ph34r:

Опубликовано

совешенно в точку! эксклюзиффф мать его!

Опубликовано

не вижу смысла тратить на исходный материал конские суммы, для повседневки есь WRX 2002г, а драндулет это ласковое словцо, я все свои машины так обзываю :rolleyes:

Опубликовано

совешенно в точку! эксклюзиффф мать его!

ну тада советую подумать о дрифте ) злые фоксы у нас есть, а дрифтовых нет

раз уж хочется эксклюзива

относительно недорого

передние и задние койловеры, тяга паннара, каркас, корчевание всего что можно, хороший дифф, передние рычаги.. и уже можно что-то пробовать )

Опубликовано

дрифт у нас довольно активно развивается, по колам уже закинул удочку нашему подвесочнику ( собирает и настраивает подвески почти для всех кольцевых калин в городе, тока прошу без сарказма, кольцевая калина уделает на кольце большую часть стоковых ГТ автомобилей,в том числе и эво и сти и седьмую рыксу)

Опубликовано

тока прошу без сарказма, кольцевая калина уделает на кольце большую часть стоковых ГТ автомобилей,в том числе и эво и сти и седьмую рыксу)

Ну да, а истребитель мало того что летает быстрее транспортника, так еще и с пушками. Может лучше сравнить с такой же кольцевой машинкой? Например с ремонтирующимся сейчас после ушей моим цуциком?

ЗЫ класс гт и эвы со стихами несколько разные штуковины, не путай плиз жопу с пальцем. А если уж хочется сравнить с гт, то сравни например с поршем (особенно прикольно будет выглядеть сравнение с машинками в названии которых фигурирует гт2 и гт3, они кстати тоже стоковые).

Опубликовано

кстати порш карэра дальше не помню абревиатуру 3.6л на подвеске привозит этой самой фекалине всего 0.2 секунды с круга, возможно дело в прокладке между рулем и сиденьем, но речь не о том собственно, а о возможности довольно бюджетно построить интересный машин, вам мажорам это похоже не интересно, первое впечатление о клубе было гораздо более позитивным...

Опубликовано

кстати порш карэра дальше не помню абревиатуру 3.6л на подвеске привозит этой самой фекалине всего 0.2 секунды с круга, возможно дело в прокладке между рулем и сиденьем, но речь не о том собственно, а о возможности довольно бюджетно построить интересный машин, вам мажорам это похоже не интересно, первое впечатление о клубе было гораздо более позитивным...

Тут не все мажоры :lol:Просто вазы мы нелюбим,вот и негатив.А так ВЕЛКОМ чем сможем поможем ;)
Опубликовано

Ну если почитаеш форум побольше, то у нас вроде маратория на разговоры о тазах. Это потому, что тазотемы развиваются со скоростью лавины, перерастают в срач и не несут никакой полезной информации по нашим машинам. А главное в нете миллион мест где обсуждают тазы. Не вижу причин делать это тут. Без обид! ;)
Опубликовано

намек понял, впреть о тазах и прочих ведрах ни слова :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Договорился все таки с продавцом и взял в рассрочку себе Мустанга 5.0 литров Акпп,1994г.

Ессно требуется некоторый ремонт и вложения. Собственно очень рад даже этому,хотя не ездил за рулем еще.

Буду рад общению на форуме,"вливаюсь".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера еду по волгоградке (около 9ти вечера). Вижу впереди охеренный красный мустанг в "последнем" кузове. (У меня 2003г.) Полчаса за ним по пробке нырял, чтоб догнать. Поравнялся, посигналил... Парень сначала нервно посмотрел в мою сторону (типа: "Зае...ли"...). А потом увидел мою машинку. Сразу заулыбался )) Мы опустили стекла, поговорили... У кого какой объем, что стоит... и т.д. В общем, настроение сразу улучшилось.

А теперь представляем как на дороге встречаются двое и говорят: "О, братан, у тебя гольф??????? У меня тоже гольф!" ))))

Мустанг - АВТОМОБИЛЬ.

Изменено пользователем ppuntus
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня гольф. И поверь мне, такие разговоры тоже случаются, тут ничего удивительного. Это тоже машина с харизмой, хоть и куда более распространенная. golf2club пользуясь случаем, передает тебе привет.

Опубликовано (изменено)

У меня гольф. И поверь мне, такие разговоры тоже случаются, тут ничего удивительного. Это тоже машина с харизмой, хоть и куда более распространенная. golf2club пользуясь случаем, передает тебе привет.

:lol:

-"О! Братан у тебя фокус кредитный! У меня тоже фокус кредитный!!! Ну мы с тобой и лооохи!!!"

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

-"О! Братан у тебя фокус кредитный! У меня тоже фокус кредитный!!! Ну мы с тобой и лооохи!!!"

:lol::D:lol2:
Опубликовано

Кстати, Фокус, офигенная тележка для супермаркета и тошнилка для пробок. Едеш и на тебя ноль внимания! Офигенно!

Про кредитный +1)))))

Опубликовано (изменено)

У тебя феррари? Ого, у меня тоже))) владельцы Митсубиси 3000GT Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано

:D :D :D Ты опустил половину менеджеров среднего звена...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...