Mery Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Только что, Fester Adams сказал: Ой ты гой еси добры молодцы! Поелику приветствую вас, доброго времени суток вам! Расскажу вам былину дивную про коня заморского, что нонече в стойле моём стоит, бо чую я чем-то задним, что здесь собрались охочие до коневодства граждане. Итак, в прошлом не столь далёком, было у меня самобеглое татами. Возило оно меня исправно, я его потчевал 98-м бензином и жили мы счастиливо, но не долго. Приглянулось татами моё разбойникам лихим, да и совершили они деяние злобное, хищением квалифицируемое... Горевал я не долго, ибо от деда досталась мне волшебная КАСКО. Эту КАСКО как одеваешь после пропажи машины, так новая появляется. Так и случилось! Одел я КАСКО и возник передо мной конь красоты неимоверной - породы мериканьской, Мустангом зовётся, чёрный, как смола, без тюнинга колхозного, в состоянии стояния - всё как хотелось! И взял я его, и привёл к себе в стойло, и хожу теперь радуюсь, да людям встречным улыбаюсь да подмигиваю, ибо у меня есть... Мустанг! Принимайте в клуб! отлично изложил А фото где жеребца вороного? Цитата
SiBEERian Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 37 минут назад, Fester Adams сказал: Ой ты гой еси добры молодцы! Поелику приветствую вас, доброго времени суток вам! Расскажу вам былину дивную про коня заморского, что нонече в стойле моём стоит, бо чую я чем-то задним, что здесь собрались охочие до коневодства граждане. Итак, в прошлом не столь далёком, было у меня самобеглое татами. Возило оно меня исправно, я его потчевал 98-м бензином и жили мы счастиливо, но не долго. Приглянулось татами моё разбойникам лихим, да и совершили они деяние злобное, хищением квалифицируемое... Горевал я не долго, ибо от деда досталась мне волшебная КАСКО. Эту КАСКО как одеваешь после пропажи машины, так новая появляется. Так и случилось! Одел я КАСКО и возник передо мной конь красоты неимоверной - породы мериканьской, Мустангом зовётся, чёрный, как смола, без тюнинга колхозного, в состоянии стояния - всё как хотелось! И взял я его, и привёл к себе в стойло, и хожу теперь радуюсь, да людям встречным улыбаюсь да подмигиваю, ибо у меня есть... Мустанг! Принимайте в клуб! Велкам, чо! Фотокарточки нада!! Прикольно излагаешь. Тут у нас один коневод (и по совместительству знатный мастер эпистолярного жанра) доконеводился, покидает нас. Бежит от суровостей российских в страну Канадию. Будем таперича тебя читать))) Цитата
Fester Adams Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 31 минуту назад, Mery сказал: отлично изложил А фото где жеребца вороного? Мустанг. Вид со стороны жены. Холст, масло, 2016 Цитата
Fester Adams Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 30 минут назад, SiBEERian сказал: Велкам, чо! Фотокарточки нада!! Прикольно излагаешь. Тут у нас один коневод (и по совместительству знатный мастер эпистолярного жанра) доконеводился, покидает нас. Бежит от суровостей российских в страну Канадию. Будем таперича тебя читать))) Фотокарточки буду готовить. Сами понимаете - пока снимешь, проявишь, просушишь... Процесс! С результатами ессно ознакомлю. Буду стараться радовать мастерством построения фраз, не мешки же ворочать, в конце-то концов! Цитата
hippopony Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Примем упыря заморского Адамса как молодца доброго, коли отдельную тему создашь, о себе да о коне в ней поведаешь, изображениями похвалишься, да на встречи ездить будешь Цитата
HIMDEN Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) подскажите, кто нибудь есть из Владивостока ??? уже уже не нужно Изменено 6 Сентября 2017 пользователем HIMDEN Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.